查看: 1266|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端人物思考(二)朝索(外景篇)

主持人:「歡迎大家收看異端人物思考!因為上一集的XX事件所已暫停了一次,真的是很不好意思,今天本節目為了回饋給觀眾要來個大衝擊!大家有沒有看到主持人身後的建築物?沒有錯!它就是全國腐女都想衝進去然後把某人撲倒在床對他OOXX疑!不是啦!!是大家都想參觀的地方!日向夜的家~主持人現在帶著『不要命』小隊和觀眾朋友們一起殺進去囉!」

叮咚~

主持人:「攝影組的鏡頭請放大,各位觀眾現在看到的是日向夜的家」

樂音:「誰阿?」(穿著透明睡衣)

主持人:「疑!?按錯門鈴了!呀!阿!阿!快.快點卡掉!!」(因為礙於尺度所以切掉畫面)

大衝擊-2

主持人:「這次我們是『真的』來到了日向夜的家,雖然很不禮貌,但時間有限所以我們就不敲門的進來囉!」(用力打開門)

朝索:「歡迎回來,少爺!」

主持人:「真的是......」

攝影姊姊:「帥爆了!!」(撲上去)

主持人:「等,等一下姊姊你怎麼先偷吃了!」-冷靜後

朝索:「所以你們是....?」

主持人:「呵呵!我們是....在全國紅到發紫,為了幫助更多腐女的『異端戰隊」(排好隊形)

攝影姊姊:「我是你的忠實粉絲!請幫我...」(主持人一手抓著姊姊的頭牆壁甩)

朝索OS:他沒事吧?

朝索:「你們就是少爺說很有趣的電視團隊吧!少爺現在不在,你們要不要坐一下?」

主持人:「今天我們是來訪問招鎖你的!請接受我們的訪問!」(拿麥克風)

大衝擊-3

主持人:「這是名叫XXX小姐寄來的明信片:『請問朝索先生有胸肌嗎?』」

朝索:「這個問題有點難回答,因為吸血鬼看不到自己....」

主持人:「那,就由我來確認吧!攝影鏡頭拉進!全果腐女注意了!主持人我現再要解開衣服肉體了!」

朝索:「那,那是不可能的!攝影是拍不到吸血鬼的...」

主持人:「呵呵呵!朝索先生我們這攝影機是連你身邊的阿飄都拍的一清二楚呢!」

朝索:「下,下一題!」

主持人:「呵呵呵!」(奸笑)

大衝擊-4

主持人:「第二題!這張是OOO小姐寄來的:『請問朝索先生我和沙蒂娜誰比較可愛呢?』」

朝索:「這個問題更難回答了....」

主持人:「那你要回答上一個問題嗎?」

朝索:「我想...應該是沙蒂娜吧?(而且也沒看過那位小姐,可是沙蒂娜也....)」

主持人:「疑!可是這樣不會讓粉絲傷心嗎?」

朝索:「下,下一題!」

大衝擊-5

主持人:「這個問題是由我們製作團隊一起問的:『請問非關英雄裡的男性都有胸肌嗎?』」

朝索:「為什麼又是胸肌?」

主持人:「因為比較有看頭嗎!所以吧~朝索先生我們來確認吧~」

朝索:「請等,等一下!!」

日向夜:「朝索!我...疑!?你不是那個表情豐富的主持人嗎?」

主持人:「哈!哈!少爺您還認得我阿!請您別再說那兩個字了!小的先告退了!」

在那之後-

日向夜-「朝索的眉毛下垂了0.5公分,嘴角上仰了一公分,你怎麼了嗎?」

朝索:「我沒事少爺!」

朝索OS:少爺您是我的天使

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。 …。…。

感謝:

不要命小隊

編輯:小平

活潑,可愛,大方的主持人

我們下週見!!

評分

查看全部評分

回復

喔喔~好期待!!
所以朝所到底有沒有胸肌啊??(流口水...
回復

好期待,好期待喔~~
不知下週會是被"探訪"呢!!
朝索應該有胸肌吧((這只是我的妄想,或許錯的
回復

終於出第二章啦!!!
期待下一篇唷~~
回復

阿~~
是小"組"..不是小"主"
什麼是"觀眾平們"呀??
要改掉唷!!!!!        ((上次抓我錯字,這次我也要抓你的!!嘿嘿嘿=W=
加油~
期待下一篇唷~~
回復

喔...喔...喔...
朝索到底有沒有胸肌呀(眼睛閃閃發亮)
回復

喔  朝索啊!!!!!   我想朝索一定有的!!
回復