查看: 1986|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

創作革命

其實算是一個論壇啦
不過沒有這個分類
所以把它放這裡

創作革命†REVOLUTION←點擊可進入創革

創作革命†REVOLUTION:是一個以創作為主的校園

其中可分成五大學院區:創作學院、班級/社團活動區、專題製作室和學園討論版

這裡是一個能讓所有學生盡情創作、交流的天堂。
在這裡,一切的創作皆沒有最佳範本、也沒有師長的約束
所有的學生都是采自主學習制,「人人都是老師、人人也都是學生! 每個人都是來這裡學習的」

只要『創而有意』,隨時歡迎你的發表。

入學以後,將會立即開始你漫長而有趣的學習過程。
學生們必須透過實際發文,獲得聲望或精華文章等方式,才能順利升上更高的學級。
而學級越高,所能使用的學園機制也越多。
學園中各種精巧設計的服務功能,只為了真正有用心參與的學生們開放。
唯有付出才能享受,希望學生們能全力參與學習。

除了個人學級,每個學生只要進入學園,皆會被隨機編派入不同的班級;而這個班級將會是你未來一年的歸屬。
班級的功能在於能透過班版等管道與其他同學互動交流以外,
還會不定期舉辦班級活動,由班上干部領導全班一起爭取班級榮耀。

課程部分,學園裡各種不同的學院可供自由選修,學園也會不定期邀請特別老師於限定期間開課分享。
另外,學生還可以自行參加各種創作社團,
而社團發展茁壯到一定程度以後,還有機會審核通過成為獨立學院。

但也不是家裡沒大人就可以隨便玩喔!
學園裡有總管學園的學生自治組織『學生會長』,學生會內的眾學生委員負責管理策劃學院整體的大小事,以創造更好的學習交流環境。
所以要是不乖的話風紀委員可是會打屁屁的!

另外,推薦他人入學也能獲得積分、幫助你更快速的升級喔!
趕快推薦你的朋友們來入學吧!

孤獨走在創作這條路上,相信不免會覺得枯燥乏味。
與其當個孤高的創作人,不如認識更多同好後進而激發出更多創意的火花☆

以上引用來自創革
推薦:
創格基本上是一個以繪圖為主的論壇
你可以發言和別人討論畫技,有任何問題可以上論壇向別人請教(每個人都超熱心的>3<)
就像在學校一樣,不要以為自己的問題很蠢,大家說不定都有相同的疑問
說出來討論也可以讓所有人一起討論

雖然每個人都有所屬的班級
不過你可以跑到任何班級串門子,搭訕無罪XD(喂)
還有各種社團可以參加(真的和學校一樣...)

除了研究畫技外,還有關於同人本製作,漫畫研究,小說創作
跟同人有關的問題都可以在這裡找問題發問之類的(因為我不玩同人不常逛說)

總之希望大家喜歡了!
回復

好像不錯呢!我看看......
回復

哦哦哦!!改天去看看∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

沒聽過呢
會去看看
回復

真是讓我心動的東西阿~
感謝你^^
回復

聽起來不錯ˋˋ

改天去看看
回復