查看: 5385|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

吾命高中(有新增)、沉月高中(惡搞)

是說,

這是抹茶牛奶糖創的~~

貼上來讓大家選

在吾命高中

你們想選哪一科呢?

格里西亞科:學習如何小時危害自己人,長大陷害肥豬王,以後毀滅全世界~

雷瑟科:學習如何把太陽騎士關禁閉。

伊希嵐科:學習如何做點心。

艾爾梅瑞科:學習各種調味料的用法及如何製作稻草人。

奇克廝科:學習如何把除靈之火打到白雲騎士頭上。

希歐科:學習如何快速的改公文。

艾維斯科:學習如何跟小狗套交情。

喬葛科:學習如何結結巴巴的誘拐良家婦女

維瓦爾科:學習如何追求180公分的大美女

羅蘭科:學習如何當上死亡領主,在天空亂飛

帝摩斯科:學習如何隱藏自己,當個沒有存在感的人

萊卡科:學習如何享受被打的樂趣

新增沉月高中!!

范統科:學習如何當個總受

月退科:學習如何攻受皆宜(誤)

硃砂科:學習如何勾引少帝、擁有雙性體(這個不可能吧!)

米重科:學習如何被一個總受厭惡(我絕對沒有影射!!!)

音侍科:學習如何以抓小花貓為樂趣(以惹怒違侍為情趣(大誤!!!!

綾侍科:學習如何容忍一個白癡(也絕對沒有影射)

珞侍科:學習如何崇拜一個"和白癡玩cosplay"的陰險腹黑攻(原本要打:學習如何當個美少女...)

違侍科:學習如何口是心非

暉侍科:和白癡玩cosplay的陰險腹黑攻(我再重申一次,絕對沒有影射!!!)

伊耶科:學習如何當個超強小正太(被打飛)

雅梅碟科:學習如何當一個帝奴

奧吉薩科:學習如何當一個大叔(咦?)

月璧柔科:學習如何瘋狂迷戀一個白癡武器(沒有影射!!!)

那爾西科:學習如何打敗單純的少帝,然後再被少帝率領的"飯桶"人妖加矮子打敗

還有缺的跟我講一下,我會再補上來~~

(最近很久沒有齷齪小紙條,因為和抹茶牛奶糖他們坐得比較遠,所以不能傳,

在這跟大家say sorry!)

回復

我對第一個比較有興趣∼
因為其他的我都會了!!(诶诶?)
好啦∼奇克斯科的我不會

回復

我要格里西亞科~
是說你是不是分類錯了阿?

回復

我會比較想要艾爾梅瑞和伊希嵐耶
艾爾梅瑞吸引我的地方是製作稻草人(竊笑)
我一直很~~~想做稻草人呢

回復

主修艾維斯科!!愛護動物~~
副修格里西亞!!殘害萬物~~

回復

伊希嵐科
我是寒冰迷
(好帥好帥)
實在很想吃吃看寒冰做的點心呢!!

回復

有沒有教皇科?
學習如何黑錢、洗錢、以及詐騙...(欸)
錢錢萬歲(眨眼)

回復

回復

我要伊希嵐科和希歐科: )
伊希嵐科:除了學習點心,還能看到伊希嵐><
希歐科:其實是想快速寫完功課XD

回復

....我可以直接學十二聖騎士的所有能力+個性.....((毆飛+打死

回復