查看: 1712|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士同人-等待..

等待...

再開始前我先來說一些會讓人看到想睡著的話~

>''<這是我第1次發帖阿>///<(興奮
(這篇主要是接第7集!但是絕對
純粹只是想寫寫看  沒有冒犯到御我姊姊的意思!!!!)

那麼~在大家還沒睡著前!就開始進入正文吧!

『Waiting』 to start.........(看文章怎麼也有等待時間阿!!!)

楔子

「暴風.孤月他們回來了?」
「審判長,預計他們傍晚抵達」

「摁------」
審判長嘆一口氣

「亞戴爾情況如何?」
「報告隊長,太陽副隊長一樣持續昏迷,沒有要甦醒的感覺。」
「教皇怎麼說?」
「亞戴爾平時操勞過度,加上太陽......雖說沒神麼大礙,但需要休息幾天。」暴風淡淡的說著
寒冰睜大眼「暴風?!你們怎在這?不是傍晚才....」
刃金:「聽說你們遭受到『格里西亞』的攻擊,加緊趕回來。」
羅蘭:「都是我的錯,如果不是我放棄--------」
「別說了,這不是誰的錯。」

雷瑟打斷羅蘭的話

刃金:「哼!別說的這麼好聽,就是因為你---------」
咻!
孤月對刃金揮了一鞭
刃金:「嗚喔喔~幹麻現在打我ˋ口ˊ?!」咻!
孤月又揮了一鞭
刃金:「嗚阿阿~可是好爽~不要停阿~好舒服~~」
(幹!夠噁!這真的是我打出來的?!)

十一位聖騎士(包括審判和羅蘭)<--(這是奇蹟★)全都衝上去(蘊含著太陽便魔王的怨念)猛踹刃金
[/size
]這時,風突然括起,會議室門外---出現了魔王的身影
哈哈哈哈!聖騎士都聚在這裡阿?」

綠葉:「太陽!」綠葉飆出淚的叫著
格里西亞看了一眼,轉過頭
「格里西亞,我命令你馬上回來當太陽騎士!」
「喔?如果我說『不』呢?」
「這裡沒有你說『不』的權利.」
雷瑟冷冷的說著
「哈哈哈!既然這樣~你來影神殿攻打我阿~來阿!雷瑟!我說過!我從不怕你!從來沒有!!!」
「你!」
聖騎士們都拿起武器-------
呵!不自量力!
碰!
一招 . 對!就是一招..
聖騎士們全都跌回了座位........

待續~

耶黑OAO我終於發帖叻!(感動
第一次發帖 可能不太好看 請各位見諒QAQ(鞠躬
也請麻煩給我一些意見>''<
阿里押多 摸尼哪西嘎!!(日語-//-)
回復

字、字好大@@而且好七彩...
格里西亞不想活了嗎?居然打審判!?
怎麼可以『弒夫』呢!(拍桌)(喂)
回復

看到刃金被打的那邊,感覺好...(衝到廁所去吐),氣氛整個被破壞了...

文是很好看啦~~
但字好像有點太大了...建議用小一點,然後全都用黑色比較好....
回復

2# may05133150

哈哈哈= =第1章就會透露作者的內心話喔XD
等著看結局格里西亞多慘(?
(大誤)
回復

其實我把楔子和第一章都打完叻~~~所以很快就繼續發佈>''<

第一章 魔王的例行公事

「哈哈哈哈!怎麼?十二...不對,十一聖騎士都這麼弱阿?..雷瑟阿雷瑟~你看起真可悲~好想比羅蘭弱阿!不過,羅蘭也沒比我強拉!!!哇哈哈哈!」

作者的內心世界插入..(可惡阿ˋ口ˊ死格里西亞!!你竟敢這樣說雷瑟和羅蘭!!後面『有你好看』ˋ口ˊ)

回到文章....
羅蘭白了一眼--------
「唉~連羅蘭也會白格里西亞囉~~」大地說著
「聽說嘆一口氣會短命三秒~~大地你短命三秒嘞 哈哈哈」刃金像白痴般笑著
(現在自己玩起來了?竟敢不把我堂堂格里西亞.魔王放在眼裡------好阿...你們完蛋-------)格里西亞準備發動攻擊
「別鬧了,現在不是玩的時候」審判冷靜的說著
烈火:「太陽!!你說過兄弟是不能換人的,現在你怎可以自己去當-------」
「閉嘴!兄弟啥的!你真相信這種兄弟情誼啥的?!根本不存在!」
「太陽~~~~~..你怎便這樣阿~~~~~~嗚.~~~~~」
「幹!誰阿!靠!白雲...嚇小阿!去他媽的..我竟然會被嚇到!還有---------我叫『格里西亞』!聽懂沒!!?我叫---『格里西亞.魔王』!!!!
砰!
審判等人的鎖鏈解開後,立即穩住身體,大地因反應太慢,所以摔倒叻!
「唉呦呦...痛死我了..痛死了!!!」
「大地~~~~~~~~~你沒事吧.....」
「鬼阿!!!!有鬼阿!!!!」大地昏了過去...
白雲:「是我拉...我是白雲...」
「先把大地帶去教皇那要緊!」
「話說...太陽呢..?」

「黑默!」
「陛下,我是等陽.沉默之應....」等陽無奈的說著
「隨便拉!等陽,我的藍莓派勒?」  
「是!廚師已經做好了!馬上送來!」
「喔~阿我的PSP勒?」(這時候有PSP?)
「陛下...你真的要玩那種東西...?」
(PSP再這個時代被眾人認為是不好的東西)
「有差嗎?誰叫沒人要來攻打我~」
「是!在下遵命!」
「把永恆的寧靜拿來」
「您終於要把巫妖放出來輔助您了嗎?」等陽歡喜的問著(畢竟格里西亞不好服侍..)
「囉唆!拿來就對了!」
「是!失禮了!在下立刻去拿!」

「拿來了!陛下!」
「放在那就好」
「陛下---您---」
「我現在吃飽想睡覺,等我起來再說」
「是!」
「鞏..鞏..」(格里西亞的打鼾聲....)
「.......這真的是格里西亞..?」

總而言之~
結論就是
魔王的例行公事
1.去光明神殿鬧
2.吃甜點
3.玩PSP
4.睡覺
5.把正事丟一邊

6.同1.2.3.5~

作者的內心世界(格里西雅真的不優雅了...)  ((還不是你寫出來的!

待續XD

終於打完了~A~好累喔=口=!
大家要捧場喔><我要去滾床了>///<(飛奔
回復

寫的不錯喔!
加油
這樣看比較輕鬆呢
字沒那麼大
回復

看來你真的很恨大地~((是說你讓他跌倒..

為他默哀3秒..才怪我跟她有仇捏-ˇ-

哇哈哈~好爽

(是說你怎麼欺負審判- -+你到我家時就有你好看了- -+++
回復

接下去...  而且穿上龍的聖衣的太陽=0.5個審判欸!!
這根本是不公平對決呀!!!!
(遭太陽毆打

某玥小朋友誣賴我!(欸

掰!看非關英雄(飛奔~
回復