查看: 19586|回復: 358
打印 上一主題 下一主題

紫洵公館(想跟公公一起放閃

嘿!各位好啊,此地是哪呢? 這裡就是紫洵公館喔

希望他家能多多在這 認識新的人說 我乃雲毅
徵:

每天更新花瓶的人  希望可以讓公館有使人平靜的感覺

也可以自已決定

要報名者或新來的人

請填寫

名子:
想當的東東:
外表大約是:
以及為什麼想來:

喔 也希望大家最好可以有空就POPO自己所寫的詩 散文 當然也不討厭惡搞啦!!((拇指

讓紫洵公館發揚光大吧~~~

我被強暴了!!!((被月諜副店主

2副店主:

落葉(銀色落葉)女,銀色長直髮,紫色眼睛

晞(月蝶)17歲少女外貌,紫色過腰長髮,天空藍的雙眼,臉上帶著淡淡的微笑。

7公關:

血光(wsederf1235 )男,大約19歲,紫髪一眼紫一眼藍,半妖

風骸(風骸)銀黑髮到腰,眼睛一藍一紅,年齡19歲

小葉(小葉)綠色三股辮、深綠瞳孔

草(御茗草 )15歲男孩灰色半長的短髮,墨綠的雙眼

狼狼(小颯君 )銀色長髮.紅眼睛.有一對貓耳(?)

小莓(27475736 )淡粉色長髮 藍紫色眼睛

小舞(月舞 )銀色長髮  水藍色眼睛  年約15

2酒保:

徐溟融(月紫霙)男,22歲,及腰長髮,一眼藍一眼金的陰陽雙瞳,具陰陽眼。

災鱗(災鱗)左斜劉海 水藍長直髮束成馬尾 瞳孔 湛藍帶銀

5保全人員:

彌(Atlantis )銀色長髮及腰,紅色瞳孔

駐唱歌手:

阿牛(小牛 )湛藍的眼睛、調皮、帶一點

VIP貴賓:

雨大(雨大)黑短髮黑眼  看過就忘的普通東方女子

回復

請填寫

名子:徐溟融
想當的東東:酒保
外表大約是:男,22歲,及腰長髮,一眼藍一眼金的陰陽雙瞳,具陰陽眼。
以及為什麼想來:喜歡跟客人們聊天。

回復

名字:災鱗
想當的東東:酒保 (有詩人的職位嗎?
外表大約是:左斜劉海 水藍長直髮束成馬尾 瞳孔 湛藍帶銀
以及為什麼想來:因為手癢想寫詩啊!(歐飛

回復

名子:落葉
想當的東東:副店主
外表大約是:女,銀色長直髮,紫色眼睛
以及為什麼想來:來交朋友跟聊天聯絡感情~

回復

名子:晞
想當的東東:副店主
外表大約是:17歲少女外貌,紫色過腰長髮,天空藍的雙眼,臉上帶著淡淡的微笑。
以及為什麼想來:交朋友。

回復

1# hlisa159@yahoo.
名子:血光
想當的東東:公關
外表大約是:男,大約19歲,紫髪一眼紫一眼藍,半妖
以及為什麼想來:我喜歡跟人聊天

回復

名子:彌
想當的東東:保全人員
外表大約是:銀色長髮及腰,紅色瞳孔
以及為什麼想來:手癢,想打敗類!

回復

名子:風骸
外表大約是:銀黑髮到腰,眼睛一藍一紅,年齡19歲,
以及為什麼想來:想和客人們聊天

回復

名子:小葉
外表大約是:綠色三股辮、深綠瞳孔
以及為什麼想來:因為是弦姊姊!

回復

現在這裡有人嗎?(探頭
好多升請表(望上

回復