查看: 10157|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月•陳釀•ALL范

•對,人物被我崩了。身高!身高啊啊啊──
•時差就調回之前的時間吧,大概是去落月前。
•如果有虐會在無名貼。(所以說,真的有人知道妳的無名在哪嗎?(反正找慾姬閣就對了

富麗堂皇的水池,池中的清水盪漾著,緩緩上升的霧氣遼繞在廣大的空間,一旁甚至有晶瑩的水晶吊簾,池中心環繞著光影符文的光球輕靈的旋轉,在晦暗的空間帶起璀璨的芒。

面對眼前這華麗的場所,范統訝異的睜大紫色的雙眸。

「怎麼了?」綾侍淡淡的低頭看向身旁愣住的人兒,對方微啟的櫻色唇瓣和染上訝異的雙眸,使他想要佔有的慾望更加強烈。

褐髮少年仍是呆呆的站立著,綾侍不禁失笑,低下頭環住他纖細的腰,湊到耳畔,「你打算站到清晨嗎?」范統臉上快速的湧現潮紅,吐出的話也連成一氣,對對方置於腰間的手更不知如何反應,推開也不是,拍掉也不是。

他對於這種根本是情人之間才會出現的舉動可說是非常的不熟悉,而對方比自已高一個頭的身高更令他感到驚慌。

音侍不滿的瞪著綾侍,月退也微微的瞇起眼,嘆口氣,綾侍只好稍微鬆手。

范統連忙鑽出對方手臂裡的縫隙,背對眾人,他無言的拍了拍臉頰,怎麼會因為一個動作就臉紅呢?一邊在心裡責怪自己的無用,一邊奇怪著另外三人的不尋常。

被范統忽略的三人相互對看一眼,默默達成了協議,月退嘴角微微勾起了一個弧度,拍了拍范統的肩,露出令對方感到有些不尋常的笑,「范統,快點去換衣服吧,洗完澡就回去,不然硃砂會擔心呢。」

范統正想開口婉拒,但金髮少年一向澄淨的靛藍雙眸瞬間閃過一抹闇,堵住了欲脫口而出的話語。

「……如果真的怕硃砂不擔心,為什麼要現在就直接回家呢?」

「啊,難道拖把的主人你不喜歡在這種地方洗澡嗎?為什麼?」音侍不解的歪頭,「還是沒有拖把你不敢洗?」

范統連忙搖頭,「我……」

「綾侍符禁令•範圍神王殿,在我視線內的新生居民一律不准離開,本禁令在我高興時解除。」綾侍側了側頭,揚起一絲絕美微笑,「快點去換衣服吧。」

綾侍大人,作風太強勢,是會讓人討厭的啊……

……當然,他沒那個膽子去討厭就是了。

將短短的白色毛巾圍在腰間,范統躲在大的不可思議的更衣間遲遲不敢走出。

要命啊!更衣間蓋那麼大幹什麼?也不想想我們平民宿舍有多小!這更衣間是十個宿舍加起來的大小啊!

一邊哀嘆貧富的差距,一邊解下頭巾,髮絲在瞬間落下。

柔軟的棕色細髮幾乎過肩,平常因為總是用頭巾綁起來而沒有發覺,范統的髮質非常柔細,微微的散在白皙的頸項,也略為覆蓋著鎖骨。

──說是「美人」似乎也不為過。

已在門邊的三人側眼窺看裡頭的人兒看著頭髮呆愣,不約而同的,嘴角皆浮出一抹寵溺的笑。

「范統,你好了嗎?再不出來水會冷掉啊。」

更衣間傳出東西倒塌的聲響──伴隨著驚慌的叫聲。

「我、我不好了!我過很久就會出去你們不用等我!」

扶著牆,音侍的肩有些顫抖,月退抹去笑出來的汗水,乾脆的推開門,眼前的景象卻讓三人生出一股獵奇慾。

范統跪坐在地上,一隻手按著頭,纖細光裸的身體東一處西一處的掛著柔軟的純白毛巾,眼角微微的泛紅,痛的滲出絲絲淚水。

那樣的他,身上散發出純真帶著少許少年羞澀的性感。

不知道那紅潤的雙唇在歡愉的痛楚下,洩出的呻吟是不是一樣動聽?

……亦或更甚?

泛出點點晶瑩的紫眸分外的惹人憐愛。

綾侍拍拍他的肩,一把將對方拉起,唇角透著笑,「時間拖愈久,你會愈難受喔。」低語一下被夜風吹散,范統只能疑惑的仰望著對方。

綾侍的微笑的確是傾國傾城,但似乎別有深意。

而且語帶雙關。
回復

(嘴角勾起一抹笑)
可愛的范統啊,我等著看你好戲~~
期待大大的下一篇~~
回復

好好看喔^^
希望有下篇,找"慾姬閣"是嗎??
我會去找的....呵呵呵~~~
回復

>////<

范統...會被吃掉。((尖叫!!

期待後續喔~
回復

范統啊~
你看來是走不掉的了~~~~~~~
回復

范統要被吃了啊!(用詞自重啊小姐)
好吧,被享用(幹有差嗎)
回復

范統終於要被吃乾抹淨了啊~
大大,下一篇快來吧!我想看是用清蒸還是油炸啊!~(喂)
回復

嘖嘖,范統接下來真的就只能乖乖被吃了吧?
不過到底會被誰吃掉咧?
下一篇~~~
回復

哈哈~~ 我發覺綾侍大人好喜歡說這種曖昧的話喔XDD 真是可愛啊!!
回復

我希望范統被綾侍大人吃掉
綾侍大人快點把范統吃掉吧
回復