樓主: anita50332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越時空遇到愛(增第十六章 93#)

(遮眼)唉唉唉~非禮勿視阿~我這個小五的還想活阿!我可不想被審判和夜殺掉
回復

這是啥意思啊????
不會我也會出現吧!!!!
回復

還是審判和夜良心發現我還有文要更所以放過我
回復

對了!大大阿~你的文沒了耶~~~~~~~~~~
回復

審判好會吻喔+-+

.....
回復

第九章
「真的可以嗎??」他點點頭「太好了!!可是...你明天不用審問罪人嗎??」
「不用,明天放假,後天才要,而且後天教皇要跟大家介紹你跟幻!!」那麼快
「太快了吧!!」我還沒有心理準備~
「啾」0///0「放心啦~你一定可以的」
「謝謝!!還有....你為什麼又親我!?」真是的~
「因為....你可愛阿!」........>///<
「欸!!」我嘆一口氣「明天一定要跟教皇要一個房間」
「為什麼??」審判你....明知故問
「免的有人繼續親我!!」
「...........」
---------------------------分隔線-----------------------------------
清晨六點
嗶嗶嗶~嗶嗶~   啪!!
恩~真不想起來~床...好舒服喔~雖然熱熱的
恩!?熱熱的!?怎麼會熱熱的??
我瞬間睜開眼睛,看到的是雷瑟的.....胸膛!?
而且他....還抱著我!!我的天啊~昨天發生了什麼事啊~
「恩~」突然的一聲,讓我嚇到了,不過我知到雷瑟醒了「早阿~暗黑」
「早早早阿!!」
「你今天要練劍,對吧!!」
「恩!!」我都忘記了
「起來吧!!」我起身,才發現....我要穿什麼衣服阿!!昨天望了跟教皇拿了
「給你,你沒衣服吧!!」
「恩,謝謝你!!」這是...審判服!?感覺好難穿
------------------------------------分隔線--------------------------------
審判帶我到像是練習室的房間,請我等一下
「恩~好無聊喔!!」他也去太久了吧!!剛剛他有給我一把劍,我...練一下好了
過了幾分鐘
「暗黑!!我把人帶來了!!」終於來了,我等很久了
「找我們來,有事??」太陽...你是不是因為沒睡美容覺而生氣阿!!
「恩!!陪我練劍!!」
「那為什麼要找幻來!?」
「因為她是祭司,我們受傷了它可以幫我們治療」
「喔!!」
「哪個,暗黑妳...該不會想跟太陽打吧!!」
「恩!!對阿!!太陽第一個!!」诶!!大家怎麼都往後了??「審判!!你可以當評審嗎??」
「恩」
我給了太陽一把劍,感覺....他好像不會拿劍呢!!因該不可能吧!!
「預備,開始」
將!                    0.0!!我...贏了嗎!!不會吧~才開始一秒
「暗黑!!太陽的劍術只有這樣,不用太驚訝,這傢伙神術強劍術弱,要習慣阿!!」劍術弱!?那他怎麼當上勝騎士的!!
「那,最強的是誰??」欸!指能認了!!直接跟最強的打吧!!打不過,就跟第二強打
「是審判,不過暗黑...你真的要跟審判打嗎??」
「恩!!綠葉,可以請你當裁判嗎??審判,你可不要放水喔!!」
我拿劍給他,擺好姿勢,等著說開始
「預備,開始」
在始說完,我直接衝上審判
將將將!!                      打幾分鐘!!打完了,全部的人都目瞪口呆的看著我們,在看看地上的劍
「雖然是....贏了,但你們都好強喔!!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於補好了!!大家猜猜是誰贏了吧!!看完了要留言喔!!
回復

....
本來要問為什麼這麼短
原來是因為有原因阿
回復

是審判贏了嗎?
還是夜呢?
不過如果是夜的話,夜就太厲害了
回復

我覺得最後一句話,
因該是夜!
回復