樓主: anita50332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越時空遇到愛(增第十六章 93#)

呵呵呵~~貓耳的審判真的好可愛!!
暗黑!撲上去吧~~!
回復

大大 更文啊啊啊!!
別 拖文呀!!!
大大 加油加油喲!!(支持!
回復

第十六章
讓他們問些問題之後,我們就下去了!到台下,正好碰到審判他們,我猜...我現在的臉紅的吧!不知道怎麼開口,我們就這樣沉默下去,第一個開口大破沉默的是幻!
「呃...我說妳們剛剛都有聽到我跟夜的告白吧!」所有人都點頭,包誇審判和太陽,我的臉一定超紅的!「那...我想我們要不要在聖殿裡辦慶祝會?」
「咦?辦慶祝會幹麻?」
「夜,你這就不懂了!當然是為了慶祝你發現你喜歡雷瑟而且還在大庭廣眾下告白阿!」我X,你是怎樣?我大庭廣眾下告白是需要慶祝嗎?「暗黑ˋ審判你們先去做自己的事吧!」你...你要幹麻!把你的邪笑收起來,太陽你也是!被幻一直唸的情況下,為了不發瘋,只好先跟審判走了!位什麼是跟審判呢!因為其他人被那邪惡二人組,強迫留下來,為他們悲哀!
「接下來要做什麼呢?」不知道自己的工作,公文也做完了!現在真的不知道要麻!
「今天正好沒工作,我帶你去逛逛葉芽城吧!」對耶!我到現在都還沒逛葉芽城!雷瑟謝謝妳,給我那麼好的意見
「謝啦!」我馬上在他臉上輕一下!給雷瑟帶路我很放心!「走吧!」我馬上拉著雷瑟去找教皇要些染髮劑,不然我們一定會逛到一半被擋住
-------------------------------------------------------------------
跟教皇要些白色染髮劑之後,就開始我的葉芽城之旅了!
「你想先去哪?」從聖殿出來來色就先問我要去哪!其實我都可以,反正我沒逛過
「恩...先去服裝店」我對葉芽城的服裝有狠大的好奇心,不知道衣服票不漂亮?
「喂!前面的站住!」恩?叫誰?我們嗎?「叫你們站住沒聽懂嗎?」還真的是叫我們阿!我們轉過頭,就看到一個女生跑過來....她想幹麻?「你,就是你!」我?我幹麻?「把你旁邊的帥個留下,就可以滾了!」嗄?我猜我們的臉現在都黑了一半吧!這女的到底是啊?
回復

喔喔喔喔!情敵出現了!審判要怎麼辦呢?
是說大大好久沒更文了
回復

情敵出現了?!
快點 更文吧~~~(XDDDDD~~
大大 加油加油,靈感快點來吧!
回復

不准刪!你不會這篇留著在開新帖嗎!!!!
刪掉我拿AK掃你!
回復

不會啊
還是會在
因為我就是這樣
回復

呃......有點突然的加入了催稿團.....希望樓主不要介意喔!
(其實你還沒看完不是嗎?
回復