查看: 3661|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 魔法少女小圓

(打著打著都覺得自己有點無厘頭......抱歉了orz)

(沒看過的話反白注意喔!絕對會大大減低觀賞度的~)

內容:
所有的一切,
都是由大部份魔法少女故事中都會出現的吉祥物開始的(雖然這隻絕對不是啥吉祥啦...)
(出現了!QB的營業之路!!!((大誤)

當然就算是魔法少女這種充滿愛與正義(還有希望)的行業都需要付出一點代價的!

另外就是必須要尋找並消滅魔女這條件,

魔女例(?)1:

魔女例2: (我超愛這個魔女www)(才不是因為她咬掉學姐啦!)

............於是,少女們愛與正義(還有希望)的戰鬥就此開始了.............(這句我覺得無誤....)

人物介紹:

鹿目圓

有點缺乏自信的平凡中二生,

在見過巴麻美的戰鬥後覺得

「即使是甚麼也不行的自己也可以像麻美學姐般戰鬥的話.....」

因此相當憧憬成為魔法少女(嗯,最初啦)

也設計了自己的服裝v

(其實小圓畫畫挺漂亮的~(重點不對吧!!!))

美樹沙也加(注:沙也加好像也有爽朗的意思)

如名字般是個爽朗且見義勇為的女生,和小圓是好友

青梅竹馬恭介是天才小提琴家,因為交通意外而無法再拉奏

其後沙也加許願令恭介的手康復,並成為魔法少女之一

巴麻美

小圓和沙也加的學姐,

在二人誤入魔女空間時出現並救了她們,

是個溫柔能幹的大姐姐,

順帶一提,麻美學姐的戰鬥服以及其戰鬥方法.....

超華麗.....

曉美炎

冰冷美人,就這樣(喂)

第一話出場的插班生,身份和能力不明,

但似乎設法阻止小圓訂立契約,

曾被小圓目睹她殺害丘比的情景

丘比(更簡單明瞭的簡稱: QB)

(偷懶XD)

工作:負責尋找適合(就是看得見牠)的人加以勸誘

成為魔法少女,

就是從旁協助的角色,

說話時不用張嘴(重點?)

因為地震所以到十話停播,

(偏偏在第十話停下實在是不可思議的巧合哩~

也因此我有時間重看一次,感受也更深了)

最後兩話終於要在21日放送了!!!!!(DANCE)(又不是噗!)

附加:
預告CM : http://www.youtube.com/watch?v=p ... =PL79628047C3F3943D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我怕的是裡面完全不會動(動嘴或眨眼)的吉祥物......
回復

我有看過[丟臉丟到家]
是說蠻可愛的[望]
回復

3# 藍伊玥

丟臉?
我覺得還好吶......
再怎麼說
他在巴哈的排名也有前五(似乎是第三的樣子)

我個人是覺得劇情不錯啊
雖然叫魔法少女這種夢幻的名字
但是內容卻滿殘酷的呢
只能說 能上排行還是有理由的吧......
回復

....美少女[望]
不對..是萌少女
抱歉,我是bl性向的腐女
回復

之前很想看不過看到標題就不知道為什麼那個「下載」鍵我點不下手……
這次看感覺還不錯,我追了!
回復

(默默掐死QB)
我討厭QBwwwwwwQB超煩都是他害學姊死掉了都是他害沙耶加和杏子也wwwwww(不要遷怒)
學姊超帥學姊超美學姊超強學姐我愛你wwwwwww(不要這樣)
學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊學姊(不要有洗版嫌疑謝謝)
其實小圓一點都不老套噢他真的很棒作的很精緻w
處處可以發現爆點真的w
這是一部從OP到ED全部充滿伏筆的動畫(欸)
不過小圓有點小獵奇不過不會太嚴重沒有噴番茄汁畫面請安心欣賞wwww
最後學姐我愛你學姐超漂亮學姊は俺の嫁wwwwwww

PS.如果刪掉對學姊的愛意表現這回復根本沒幾行呀XD(靠)
再PS.回覆有點小捏到還沒看後面的人抱歉(人家都看完了你這句好歹放前面)
回復

是說我只有看過第三集的說..

不過好像蠻不錯的
回復

結局已經出了0.0

這部是還不錯,若要說全部看完的感想應該說是五味雜陳

裡面的劇情算是很直接諷刺當今的王道風格吧?

人物各個都是大餅臉

是蒼樹老師的獨特畫風

看久其實就習慣了

魔女結界就像是動態的抽象畫

很像各種東西剪剪貼貼拼湊而成

仔細觀察其實隱含非常多訊息

甚至有一個魔女若將他的叫聲倒過來播放

便是在預知未來的劇情

總而言之這部作品不簡單

最近人氣在日本可是飆到最高峰

看這部作品至少要看到主角變身才划算

別太早放棄

有一句說的好:「只看兩級小圓,等同連一級都沒看。」
回復

1# 傻明一號XD

大大,您有心推薦是很棒啦...

但名字還是以原來的正名魔法少女 MADOKA★MAGICA 為主吧!

魔法少女小圓這名字實在是不吸引人= =

而且,這部的腳本是虛淵 玄 ,監督是新房昭之

算是這部倍受關注的原因

這點大大說一下比較好

重點是版規也有提到要寫作者名吧...

順帶一提

我之所以說虛淵玄倍受關注

是因為他前科累累

之前有過《沙耶之歌》、《鬼哭街》等作品

新房則參與過眾多名作

如:《魔法少女奈葉》第一季、《化物語》
回復