樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人】如果這是聖光的結局?

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

我想看她死時那一瞬間的表情~~~((各位大大別砍我
回復

不行死  也不可以回去啦  
這樣結局太   太    令我感傷阿
回復

不要聖光死啊~~
不可以不可以
就算小塔不會跟他們其中一個至少也讓她回到原世界
不然就讓她和十二聖騎一起永遠生活在吾命世界吧
回復

悲情阿~恩........也不錯,不過本人還是偏喜歡喜劇
回復

嗚嗚 嗚 嗚嗚 嗚嗚~~~~ 我不要啦~~~~~~
蛋蛋不喜歡悲劇啦~~
蛋蛋喜歡甜食喜歡甜文啦~~~~~~~~(吶喊
因御大~  你不可以這樣啦~哇哇哇~(哭
'如果'也不行啦~  快消除這個想法啦
(地上翻滾ing  
你絕對不可以這樣欺負他們(生氣
(眾:喂喂喂  !!這位小姐!你太激動啦!! 人家部是說了如果!!如果!!
阿~我不管啦~~~
回復

聖光會死啊......(眼裏有淚光閃亮閃亮)
那,那真的是,太好啦!(欠揍啊你!)

(腦裏不停閃過無數念頭)
如果聖光死了,那塔佩芬就會回到自己的世界了吧!
那你可以試寫個續集,就說這次十二聖騎士們穿越到她的世界吧!
或者聖光斷氣前給了___一個手提電話(?)。
能隨時聯上的。
↑不用管我沒關係,以上純粹本人胡思亂想
(以上純粹個人意見,如有不滿......請控制閣下的殺氣...)
回復

聖光不能死!!!
如果她死了,我要開武器庫,讓因御大你感受一下光明神的嚴厲!

拜託啦~不要讓聖光死~
回復

不知為何第一聯想是被眾腐女幹掉的 (為了美好的all 格)
<謎之聲 : 明明是自己看了太多腐文 & 某些"正常向的漫畫"  , 好像是某 "x" 自 C字頭的漫畫家>
有女主=沒女主

反正就是喜歡虐待主角~至少還真實一點
什麼都太美好, 太順利就不真實

太陽可以復活聖光 , 只是不又知犧牲什麼
太陽千萬不要再有事 (所有人都再也經不起了)
死了 , 是靈魂回到現實世界? (happy ending?!)
回復

夜旋大的點圖有樂
為什麼我的沒有!?((哭鬧

是說如果這是結局的話........
其實也還不錯誒((被毆死
畢竟也不可能一切都是順利  美好的嘛
回復