樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人】如果這是聖光的結局?

你做了甚麼好事!!(掌心雷掏出)
不不不不可以死啊.....(AK出現)
這樣寒冰,暴風,太陽,審判.....怎麼辦(砲彈架好)

轟!

發射!!
回復

聖光優雅死去
我收到了!!
還有審判臉龐流下來的是眼淚嗎??(感覺像是血淚!!)

我可以再點圖嗎?!!可以嗎?可以嗎?可以嗎?
回復

哎呀~~~
是被夏洛特給砍死的嗎?
但願不是~~~我挺喜歡夏洛特的.....
回復

因御大大或者說芬大大,你敢這樣寫我就找尼奧(芬:反對暴力(遊:你只有說不可以用武器,沒說不能找尼奧,對吧?[太陽牌超級大燦笑]你敢讓聖光死看看,不對,你只要讓聖光一根寒毛有事情,老娘就跟你拼了,拼不過?我就找尼奧,不殺的格勒&黑龍王,玄日狩的弟控加上他弟,砲轟你.......[血腥畫面不適者請自便]
回復

我不要啊~~~~~~~~~我還要聽光明神語廢話的呀~~~~~~~~~~
看, 我沒用暴力的呀, 看我多好人!!! (某小朋友: 媽媽, 那邊的那個銀髮姊姊幹嘛拿著個核彈啊?)
回復

芬~(燦笑)
你在做什麼!?
聖光不准死!
其他圖勒!?
回復

><不~~~~~~(激動)
不行(拍桌)
你怎麼忍心讓聖光死~??
NO~~起碼要一個幸福的結局吧...
就算是跟路邊的阿伯結婚也可以呀!!!(←語無倫次)

不...請忽略上面那句

雖然聖光死了,,,超有爆點
但還是太令人心痛了啦~~(抱頭)
回復

芬姊~~(非~~~~~~~~常燦爛的微笑)
如果你讓聖光死的話,我就把妳先...再...接著...(某:那個...是什麼?我:你不會想知道的(燦笑))
回復

圖好看但是只有一張,不過癮...我還是要轟芬小妹妹!!(芬:!!!不要用AK+空氣砲!!)
誰說我要用AK+空氣砲?(謎:不然你要拿啥?)
拿啥呢~~?拿我來給你一個精神轟炸,怎麼樣?
聽說~~精神轟炸比一般轟炸還要嚴重唷~~~((閃死人燦笑
回復

一個還不錯的悲劇結局
但可以再詳細一點或讓聖光死的在慘一點
(現在發言的是愛悲劇的人格,請別太介意愛happy end的人)
回復