返回列表 發新帖
樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 回生一 ──新生 4/23更新伍章

自序三

說起來奇妙的事我好像從以前就有遇過不少,只不過有些連我自己也搞不太清楚那到底是不是異事,例如說有次我莫名其妙的感到我會有甚麼東西不見,結果十分鐘後發現我的餐盒竟然被來我家玩的外婆不小心的帶了回去,又或是有時我會不知道為甚麼突然後退一下又或是轉個身,結果就有東西掉下來,要是我剛沒動那一下我的骨頭恐怕會被砸碎。總之我好像對一些災難都蠻有預感的,不過都僅限於我自己,不過這個僅限於自己的範圍似乎有點大,因為我也可以預測天氣,只要是我家附近的天氣我都可以覺得出來(以致我成了我家附近的氣象站),比那氣象局精準多了。
回復

肆章 或許沒有想像中的那麼好

少爺,這個詞我已經在他─凌琦 那裡聽了很多次了,既然他可以就這樣不過問什麼就收留我在這裡或許是個心胸寬大的好人吧,不過看到他又把我變成這樣又讓我覺得或許這也只是他的一時興起。

不過這問題對現在我來說其實也不怎麼重要,因為我現在面臨了一個很大的難題了,因為我根本就不知道我要怎麼穿這些衣服,一開始的內衣或多或少都有接觸過,所以還勉強可以把它們穿上。

但我雖然有看過女僕裝,但我從來都不知道所謂的女僕裝是要怎麼穿啊!在加上這裡竟然沒有鏡子,雖然這裡還有我本來穿的薄襯衫,不過要是就這樣穿出去不管在哪裡都不是件好事。

不過凌琦他似乎可以知道房中的事,就在我正煩惱時有個女僕進來了。
然後我就體驗到了第一次我被除了我媽以外的人幫我穿衣服,雖然說她似乎有些奇怪的樣子,不僅在幫我穿衣服時手摸了我幾把,甚至在走出門前還依依不捨的望了我一眼。
怎麼?難道我成了女性時身價就變低了啊!

當我把一切都整裝好之後凌琦他分秒不差的就把門打開,讓我有總他是不是一直在注意我這邊,如果是的話我想我就要重新評估一下我眼前的這人。

而他接下的反應更讓我覺得我必須重新評估一下他,因為他竟然就這樣看著我愣住了,不過他剛才不就看過我了嗎?啊!該不會是衣服的緣故,他該不會是的女僕控吧。不過我現在到是長怎樣子啊,我到現在都還沒看過诶。

這時他不曉從哪裡拿出一面鏡子遞給我,看來他還是一個精明的管家。知道我現在需要什麼。
不過當我拿起鏡子一個連我自己也愣了一下,不過我們愣的原因應該不同。

鏡子中的我跟我之前幾乎是一模一樣,但是一點沒有這個人是一名男性的感覺,但在仔細看一點又會覺得長的不一樣,會發現其實從臉型到眼睛大小都有點不一樣,雖然說差異都不大,但是全部加起來就可以讓一個男性的臉變為一個女性的臉,不過還有一點值得注意的,我其實剛才就覺得身體用起來有點不順。

這時凌琦也很剛好的解決了我的疑問「根據我的目測你現在的身高差不多是一七二左右」話說這人到底是有多會看臉色,讓我有種你是不是會讀心術啊的感覺。
回復

http://plustg.com/dream/282673/share

這是她晏華的第一集後半的樣子,
順道一提,前半是短髮,。如果有看的話應該是會知道為什麼啦

http://img1.tiniergoodies.com/_s ... &dreamId=282673

還有這部大致上會有四集,而第二集後又會不太一樣了
畢竟時間差了四年嘛。
回復

(流口水ing~)
宴華好正呀。
小小貓要噴鼻血了。
回復

自序四

我有一個缺陷,那就是我對於人的外貌判別有困難,不過其他的判別方式我到是可以判別的很清楚,甚至可以認出他人的氣息,雖然這是一種很難理解的東西,不過我可以感覺到每個人身上所戴有的氣息,而從這上面我還可以進一步的判斷那個人的狀況,不過這也只限於較熟悉的人,越熟悉我可以感受到的也越多。
回復

這次是男性版的

http://plustg.com/dream/283658/share

這不曉算不算透劇,這是第二集裡的晏華,也可以說是林玉風(ㄈㄥˋ)
看衣服或許可以猜得出甚麼吧?

http://img1.tiniergoodies.com/_s ... &dreamId=283658
回復

伍章 終於見到你了,大少爺

我現在正在訂契約,而我眼前的這契約書就好像在說你一定會被騙似的被寫得密密麻麻,所以我很仔細的去看這契約書,不過在我反覆看了好幾遍後還是找不出任何不合理的地方。大致上就是我必須在這裡當十年的無薪女僕。

除了違約的部分,因為上面說了不論任何理由只要我做不到十年就離開,那當我回來時不僅要做三十年的無薪勞工,並且連帶親屬。
彷彿他料定了我一定會做不到十年就離開,而且一定會再回來。

不過我也只能簽了,因為就算上面沒有寫我也知道如過我不簽會發生甚麼事。
於是,我就這樣走進了一條不歸路。

「唉呀,你終於簽字了啊,我還以為你不想簽了呢」
沒錯,現在正用不耐煩的語氣(雖然是經由凌琦用一模一樣的語氣所轉述的)跟我說話的正是那把我變成女的,又給我那契約書的那位少爺,據凌琦所言他叫做── 鶴原 由貴 雖然是一個乍聽之下是一名女性的名字─不過最好不要提這件事,這也是凌琦給我的警告。

「是的,我已經簽好了,少爺」所以我現在也只能是樣喊你。

「那麼女僕,你跟著凌琦,我讓他去告訴你接下來的事」

「好的,不過我可不一定是女僕喔」
下一秒,在在他前面的我不在是一名少女,而是一位少年了,一位除了五官的細微處還有身形有些不同外,其它是根本就是一模一樣的少年。

雖然不知道為什麼,不過我就是知道我可以這樣做,而且一試之下也真的可以這麼做。

不過這人似乎是不怎麼驚訝的樣子,反而是他身後的凌琦的反應比較大。
不過他好像小聲的在埋怨什麼,不過太小聲了所以我也沒聽得很清楚。
「那又怎樣呢?你依然是我的下僕」

是啊,這我當然知道,我不過是想說讓他知道這點,雖然說我主要的工作是甚麼我也不知道,不過總要避免一些事情,例如說幫他洗澡之類的。

「我想關於少爺您需要做的事應該都已經完成了,我想接下來就是我需要做的了」
「奉,你知道做事的先後順序吧,要不然外面那些人都不能工作了」
「我知道」
回復