查看: 93407|回復: 4675
打印 上一主題 下一主題

☆冰星學院☆-((坑坑坑坑坑...我愛墳墓坑((錯

嗨嗨大家好~
我是微楓!可以叫我小楓或小微=)
這個學院是自己亂創的XD
只是想要跟大家做朋友
下面有點是按照不殺裡面的
但自己又加了一些XD
希望大家能聊得開心=)
1人盡量一個職位.如果真的很想那...就通融八=)

總院長(就是本人我拉):微楓(小微or小楓)
總副院長(2名):connieyu (嘉羽)/Atlantis(颯)-滿
騎士學院-
騎士院院長(1名):御茗草 (小草)-滿
騎士院副院長(2名): o熾o血犽 (星命)/小颯君(小颯)-滿
光明騎士(3名):bella71415 (曉奈)/mandylpy(諾怡)/冷天靖(冷冽)-滿
闇黑騎士(3名):軒轅靈 (軒轅)/韻咩(小棘)/angle0225(月月)-滿
普通騎士:白梅
術士學院-
術士院院長(1名):里空-滿
術士院副院長(2名):月舞(小舞)/27475736(小莓)-滿
光明術士(3名):月紫霙 (滎藍)/Flavie (穗)/wsederf1235 (血光)-滿
闇黑術士(3名):闇夜玲 (梓玲)/wsederf1235 (血光)/淩風(小凌)-滿

暗殺學院-
暗殺院院長(1名): o熾o血犽 (星命)-滿
暗殺院副院長(2名):御茗草 (小草)/zasx1532(Ts-喜德)-滿
銀紋殺手(3名):珣夜/black030(黑魂)/dr.f_1995(米蟲)-滿
闇紋殺手(3名):瘋子鄧 (瘋子)/紫鴛檸 (小檸)/尹夜玥 (玥)-滿
普通殺手:smile80241 (小卷)/紫凌~
祭司學院-
祭司院院長(1名):月蝶 (晞)-滿
祭司院副院長(2名):銀色落葉 (落葉)/〃沉默的蝴蝶〃 (默默)-滿
光明祭司(3名):璉唏(小璉)/littlebear (小熊)/璃玥(璃玥)-滿
闇黑祭司(3名):庫露露(庫露) /☆朝舞★(朝舞)/尹夜玥 (玥)-滿

魔藥學院-
魔藥院院長(1名):小葉-滿
魔藥院副院長(2名):smile80241 (小卷)/災鱗(災災)-滿
銀紋魔藥師(3名):月紫霙 (滎藍)/Atlantis(颯)/mandylpy(諾怡)-滿
闇紋魔藥師(3名):Atlantis(颯)/徐風/雷宴-滿

戰鬥學院-
戰鬥學院院長(1名):小希希 (小希)-滿
戰鬥學院副院長(2名):玄御 /月醉(醉醉)-滿
銀紋戰鬥師(3名):Atlantis(颯)/冰心(冰月羽)/雷羽(羽)-滿
闇紋戰鬥師(3名):Atlantis(颯)/hall★玄雪☆姬 (雪)/月醉(醉醉)-滿

尉學院-
火尉學院院長(1名):魈影月(小月/小影..)-滿
水尉學院院長(2名):小希希/魈影月(小月/小影..)-滿
火尉學院副院長(1名):鬥兒★-滿
水尉學院副院長(1名):wryi963(夜遊)

邪咒學院-
邪咒學院院長(1名):藍伊玥-滿
邪咒學院副院長(2名):月醉(醉醉)/羽熙-滿
銀紋邪咒師(3名):馬晨瑄(娃娃)/紫凌~ /星(小寂)
闇紋邪咒師(3名):克蘿依蕾.韻.亞利亞

巫女學院-
巫女學院院長(1名)
巫女學院副院長(2名):御守
ps.武器是弓箭和元素(簡而言之就是可以有各屬性的魔法弓)

如果誰有想到可以創什麼院歡迎跟我說
真心希望能夠和大家做朋友
(職位採計先搶先贏XD)
順道徵家人...
爸爸:魈影月(小月/小影..)-滿
媽媽:瑤姬(小瑤)-滿
姐姐:月蝶 (晞)/connieyu (嘉羽)/小颯君(狼狼)/紫鴛檸 (小檸)/韻咩(小棘)/27475736(小莓)
哥哥:black030(黑魂)/Dolores(殘月)/月醉(醉醉)/馬晨瑄(娃娃)/雷宴
妹妹: o熾o血犽 (星命)/小希希 (小希)/珣夜/Flavie(穗)/〃沉默的蝴蝶〃 (默默)/庫露露(庫露) /smile80241 (小卷)/尹夜玥(玥)/☆朝舞★(朝舞)/hall★玄雪☆姬/紫凌~(小凌)/璃玥(璃玥)/星寒/星(小寂)
弟弟:御茗草 (小草)/月紫霙 (滎藍)/瘋子鄧 (瘋子)/罪境/冷天靖(冷冽)
朋友:bella71415 (曉奈)/Flavie(穗)/月舞(小舞)/御守/赤玄

學院新增:靈骨塔/戰鬥場/練武場/澡堂/電影院/KTV包廂/球場/圖書館/旅館/池塘/購物中心/大型遊樂場/賭場/墳墓(錯).....
歡迎使用喔~((燦笑
請多出任務賺取經費~~(笑笑

任務專區:
基本任務大綱-(可新增)
騎士院:幫助夥伴/訓練劍術..
            EX:雷瑟!!幫我教訓大地那傢伙!!讓他沒辦法向我炫耀他的新女朋友!!((誤XD
術士院:拯救受傷的夥伴/修復學院之防護層..
魔藥院:拯救受傷的夥伴/研發新藥物..
暗殺院:對付對學院不利之人..
戰鬥院:模擬作戰訓練及策略/幫助總院長修復學院XD

最新消息-

~~~~~颯希銀行~~~~~
----------服務項目----------
在颯希銀行中,
各位大大可享有的服務有:
1.借貸款,
免利息。
2.繳費,
如:破壞學院的費用、
學代......等
3.提款,
如:魔藥院的人,
可提領藥品費用;
戰鬥院的人,
可提領武器打造費;
騎士院的人,
可提領購買馬匹、劍、盔甲的費用;
術士院的可提領符紙的費用;
暗殺院的人,
可提領購買暗器的費用,
如:匕首、短刀......等。
至於祭司院的,
不需任何費用。
以上支出,
將由學院報公帳,
由學院保險庫支出,
不可偷偷挪用公款。
4.存款
可把零用錢、私房錢......等等金錢存進來,
存進來後,
只有本人可提款。

(金庫目前爆滿中XD)

-合作關係-
闇夜宮:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
小草的家族:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
承羽:http://pinkcorpse.org/viewthread ... 3%A6%D0%B2%BD%BE%C2

報名表:
小名:
想要哪個職位(或哪個家人):
(可以兩個喔)

第一次發帖有錯請跟我說
謝謝
如果有打錯也請跟我說一下喔~(我有老花XD)
愛大家喔~

回復

騎士院院長我愛
我是你弟唷!!

回復

我我我(揮手)
我要當暗殺院院長
順便當你妹呦
我叫星命

回復

3# o熾o血犽

好的好的~
沒問題

回復

哎呀我當騎士上癮了
哇哈哈~﹝瘋了

回復

姐姐(望)
多多指教囉~~~(燦燦燦)

回復

小名:小葉
想要哪個職位(或哪個家人):魔藥院院長
(可以兩個喔)
會常來嗎?:看狀況
有什麼建議:沒有

回復

那我就是當殺手當瘋了嗎..................

回復

5# 御茗草

哈哈
我剛剛當祭司當上隱~
呵呵

回復

報名表:
小名:小希
想要哪個職位(或哪個家人):妹妹
職位:戰鬥學院-
戰鬥學院院長
(可以兩個喔)