查看: 3838|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]愛你即是幸福(下)(音綾)完

愛死音綾文了~最近狂看沉月,以致腦袋滿滿都是音綾文啊~

在此說明-

1.第一次打音綾文怕傷眼者請止步!!

2.因抓不到角色感覺所以有點崩壞...

3.討厭BL者請按右上角的x

就這樣啦~還要繼續看的人,真是謝謝你們囉~(還是謝謝音綾的魔力呢?

.......................................................................................................................................

愛你即是幸福(上)

今天一天很難得的虛空一區都沒有那個嘻笑吵鬧的身影,因為....

「老頭!你很麻煩耶,趕快養好病陪我去抓小花貓啦~」音侍一副心不甘情不願的照顧著綾侍,同時嘴裡一直罵著,雖然..綾侍覺得沒有他在比較好...

吵死人了!!也不想想看是誰害的!!一回想昨天晚上的事情,綾侍就氣得牙癢癢的!!

有誰可以喝醉酒後跑到別人房間裡搶棉被的!??要不是昨天心軟讓他蓋,今天我會發燒嗎!?

越想越氣索性綾侍就直接躲進被子裡不去看他,在這樣再去自己一定會被他氣到短命

看著他沒有什麼反應,音侍也就不去吵他了,直到後來他才發現綾侍已經睡著了...

望著他的睡臉,不知不覺一股複雜的感覺湧上了心頭,他知道,自己已經愛上綾侍了,那綾侍呢?會不會也愛著自己?

其實昨晚的事是假裝的,是音侍故意這麼做的,因為唯有這樣他才願意讓自己陪著他!!!陪在他的身邊!縱使自己無法給他幸福但他還是想要試一試!!看看自己能不能給他所想要的!!

曾幾何時心中已變得如此為他著想?音侍想著,手撫上了他的臉,早在當初看見他時那顆單純的心已不再,剩下的只是"希望"!!

「..唔..」這時綾侍睜開了眼,看見那張離自己不到5公分距離的臉,臉紅了起來

「呵呵呵,老頭你好可愛唷」見他這樣音侍調侃了一下,隨後離開綾侍閣,而他始終沒發現在他講完這段話後,綾侍的臉便變得更紅了,不是因為發燒,而是因為音侍的話...

.......................................................................................................................................

後記:我不知道我會打第二篇耶~
這是好事嗎?期待下次的靈感爆增,也希望打出其他沉月配對試試看!!
在此大家就原諒小的拖稿吧~我有好多文要打...
那就這樣囉~掰掰!!

By:she
回復

啊~><
好好玩XDD
音果然還是這樣啊~~((不然要怎樣?

喝醉酒...嘖嘖 真是個好掩飾法XD
回復

卑鄙~~呀呀~他有心機了阿~~((那大家應該快逃??
回復

嗯哼哼音侍大人你根本就是偽天然(音侍︰啊?
綾侍大人你的臉皮薄了XD
喔喔有下一篇?催文∼(人家只是說可能
回復

唔~

還有這招喝醉法!

更紅了~  再親一個不是會......  ((喂
回復

呀...
音侍X綾侍吶(傻笑)
打第2篇啦大大
回復

嗯嗯~~後續快點出來吧~~我會等的~~
回復

希望到時候不要沉了~~要不然我會懶的找((咦??
回復

哇哈哈音綾無敵(喂)
小魚你的音綾好明顯!
我的都是一開始根本看不到(默)
回復

音綾王道!!
好好看喔  ~~好甜好甜的文!!
回復