樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]愛你即是幸福(下)(音綾)完

用喝醉來掩飾...真絕~~
音侍好卑鄙............
快打後續~~~我會等的!!!!!!
回復

哇哇哇!!!
真的是甜死人不償命那!!!
我的牙牙如果蛀光光了~
那一定都是小魚的錯!!
(謎:人家打人妳看你還要跟人家坳!)
回復

YA~~
我超愛音綾的啦!!!
大大繼續加油囉~
回復

回復

愛你即是幸福(下)

從那之後兩人還是正常的相處著,沒有任何變動....當然"正常"是對他們而言...

「老頭!我要那隻小花貓...恩...那隻也好可愛!好難選喔...」是的!你們沒有猜錯!他們兩個現正在虛空一區,做的事情..當然是抓魔獸

望著音侍那傻傻呆呆的表情,綾侍除了無奈還是無奈,天阿!前幾天他竟然會為了那種笨蛋臉紅,簡直就跟白癡沒兩樣!

「阿!老頭!我要那隻,那隻最可愛!!」最後音侍終於做出了選擇,順著手指比的方向綾侍看了一眼那隻魔獸,險些把午餐給吐出來

一隻毛色斑爛,頭上長角,屁股有猴子尾巴的怪物到底哪裡可愛了?看一下音侍,依然是那副傻樣,綾侍只好認命的幫他把魔獸抓起來...

*抓完魔獸後(不會打如何捉魔獸阿....QAQ)

「老頭!謝啦!這樣我又多一隻可愛的小花貓了!」看著剛剛抓到的魔獸音侍開心的說,而綾侍則是不敢相信的看著他

什麼時候音侍也會講這種話了?這樣仔細一想,綾侍的心情便複雜了起來...自己怎麼好像從來沒有好好了解過他呢?想到一半,便搖了搖頭,他根本不該在乎這些事情不是嗎?為什麼思緒一下子變著麼亂?

這時...

「音侍~」在不遠的地方,璧柔揮著手向兩人打招呼,臉上也帶著燦爛的微笑

「小柔~」看見璧柔後音侍毫不避諱的大聲回著,這動作真讓綾侍無言...

你們的動作就不能低調一點嗎?懷抱著不想當電燈泡的心情,綾侍一個人先走了,而他不知道的是音侍跟璧柔早就已經分手了!!!

至於原因...我想音侍也不會想讓他知道的!!

*  此時音侍和璧柔

「音侍你到底告白了沒?我當初退讓是要讓你告白不是讓你當好兄弟的!!」綾侍一走後,璧柔馬上直奔主題,是阿!要不是當初知道音侍喜歡他,自己又怎會心甘情願退出呢?

不過他告白的話竟然連一個字都還沒講!!!想到這璧柔不禁咬了咬牙,像是想把他剝皮入腹一樣

「現在..現在還太早」迴避著璧柔憤怒的雙眼,音侍心虛的回答

「太早!你告訴我太早?你到底知不知道有多少人想追綾侍大哥阿?他們還嫌慢,你竟然跟我說太早!??」講到最後璧柔已經快發飆了,而音侍還是頭低低的,突然一個聲音吸引了他們的注意....

「喔!美麗的綾侍大人,請你接受我的一片心意,嫁給我吧!」一個長的跟音侍有得比的帥哥站在廣場上跟綾侍坐了愛的告白,而且還是很直接很無言的告白...

「...我˙是˙男˙生!」過了許久,綾侍才咬牙切齒的開口,想不到的是...

「我知道您是男的,可是打從一開始我就對您一見鍾情,如果是您,我不介意您的性別,還有....碰!」話還沒講完,那名男子就被音侍直接用甩的甩了出去,同時手也飛快的抓住綾侍的手,以迅雷不及掩耳的速度離開現場...

「音!放開我!放開...」一路上綾侍不斷的說著,可是從頭到尾音侍卻沒有放開的意思,直到最後他用符咒拉開兩人距離才鬆手

「你到底是怎麼...」話沒問完,一個溫熱的觸感貼上了他的唇,先是吃驚接著到任人擺布,綾侍雖然有能力反抗但他並不想推開音侍,連他自己也不懂...

「我不行嗎?我不行喜歡你嗎?」吻完後音侍問了個問題,綾侍抬頭一看想了解他的神情,但沒想到看見的卻是一雙充滿無限迷惘的眼

那是音嗎?為什麼會露出這樣的表情?為甚麼我會覺得心痛...?

透過懷抱,綾侍感受到前所未有的溫暖,而這溫度是音侍帶給他的!用他的體溫帶來的!想了一想,綾侍便笑了出來,吻上了這個帶給他溫暖的男人,而音侍則是環抱著他,像是一輩子都不要再放手一樣!

我們怎麼會這麼傻?傻到到現在才明白自己最想要的是什麼,不是權勢,地位,主人,而是彼此!能夠帶給對方幸福的彼此!

在微風的吹拂下兩人不約而同的想-愛你即是幸福,所以不管結果如何!我永遠愛著你!!!

.............................................................................................................................................

後記:有點混...
原本要打三章後來又覺得這樣一章太少字於是刪去不少部分...
在此愛你即是幸福完節啦~(灑小花
接下來應該會打H(?)
希望你們也能來光顧(你在打廣告?
掰掰~
回復

頭香!!!!!!!!!!!!!
好甜~~~要蛀牙了!!!!
壁柔好大犧牲喔~~~
大大加油!!!!!!!!!
回復

喔喔湯圓我來了∼
很不錯很甜(甜得我看著自己的文懷疑寫了甜慎是不是真的
魚加油喔∼
回復

HHHH(你夠了!)
音綾果然要甜蜜蜜的才好看∼(大心)
回復

大家都愛H阿~^^
我會努力打出來的!!(不~請別污染我純潔的心!!
回復

阿阿  下篇還是甜文
音侍真的傻得可愛
綾侍好幸福喔~~
回復