返回列表 發新帖
樓主: y080311
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 新詩---騎士之外

酷!太酷了!好詩!
大大,請受小人一拜!(笑)
回復

抱歉九樓的彩輝同學...我的版內回覆被剪掉一半...以下是繼續
謝謝你的指教...等我找到怎麼改我馬上就改好...
回復

呃.......佩服你的勇氣,
以吾命為題的詩?(重點是你還當作業交了=    =)
你和老師解釋(掰?)的很酷唷!
解釋的時候,
旁邊有沒有剛好知道內幕(?)的人在呢?
如果我再在旁邊一定會笑瘋!
寫的超棒,真的!
回復

好強阿樓主XDD
在下與"詩"無緣阿
回復

願光明照耀大地                                     大地
再綠葉映上白雲端殘缺的十二人影     綠葉&白雲  
以微笑和暈光般吐息著溫和                 暈光...月暈...孤月
掩住聖約之下
半首無血的紅詩                                     紅詩
只讚頌和寬恕掛滿                                 讚頌....審判迷刃金&太陽迷烈火
看似羽翼的白潔
看不見的                                                 ....瞎子太陽?
化開單純固執不悔的黑                         固執...黑...堅石??

等待陽光                                                 等陽
在久遠之後的之後
審判背對金色流蘇心痛或善良             審判
跪揉成彽頌不出的告解
和嚴肅並列、掙扎                                 嚴肅...羅蘭還是審判??
吃與不吃                                                 吃...寒冰媽媽?    不吃...死亡騎士羅蘭
站在清教徒左側一碗蘋果酒                 蘋果酒...太陽他老師?
密封進粉紅色誘惑砂糖                         粉紅
將自己釀成十字架上
一尾無翅的黑羊                                     黑獨角獸小白

我應該是找出最多人的吧= =+
回復

好高深的詩啊!怎樣作的呀....
回復

大家解釋的好妙...大推!!厲害耶>   <
回復

好...好厲害啊!!!

大大你文筆很好喔^^

我都寫不出這種字句    ((不過,白話的我可以掰~   ((被打
回復