查看: 2286|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端人物思考(一)日向夜

主持人:「親愛的觀眾朋友大家好!今天是異端人物思考首開播日,今天我們不惜砸重金特別邀請到非關英雄&玄日狩的男主角-日向夜少爺!」

日向夜:「這個好可愛呦!」(抓起一隻兔子娃娃)

主持人:「哎呀!那是今天上節目送的禮物被您發現了呀!」

日向夜:「我可以拿嗎?」

主持人:「那當然!不過日向夜少爺必須先回答我幾個問題!」

日向夜:「好呀!」

主持人:「好!那我要開始囉!第一題: 『日向夜少爺您有特別喜歡抱的東西嗎?』

日向夜:「娃娃嗎?熊熊的抱起來很舒服,兔子的抱起來很有質感,不過......」

主持人: 「不過?」

日向夜:「我最喜歡抱的還是荊棘!」

主持人:「呀~少爺那兩個字可是本節目的禁語阿!導播快消音呀!!什麼!?這是直播!!」

日向夜:「禁語?哪兩個字?」

主持人:「就、就是...」

日向夜:「不能說嘛?」(失望的表情)

主持人:「日、日向夜少爺您千萬不能哭呀!我會被殺掉的!我說、我說拜託您別哭呀!禁、禁語就是....天茶先生女兒的名字...」

日向夜:「荊棘?」

主持人:「呀~少爺請您別再說了!這是全國腐女頻道請您別再說了!我不想今天開播日變成停撥日呀!!」

日向夜:「為什麼不能說荊棘?」

主持人:「少爺~」

日向夜:「荊棘?」

主持人:「少爺拜託快停止呀!」

日向夜:「哈哈哈!妳緊張的樣子好好笑呦!」

主持人:「少爺~」

日向夜:「哈哈哈!」

主持人:「唉~算了,下一題...疑!?節目已經尾聲了!?好吧!咳咳,親愛的觀眾朋友快樂的時間總是過的特別快我們下回見!以上絕對不代表本台立論,各位我們下週見~ 」

日向夜:「荊棘!荊棘!」

數日後~
因日向夜在節目上的言語在腐女界引起了風波,因此有荊棘妖女,荊棘去死,誘惑天使的怪物......(在寫下去三字經都要出來了)等罵人的話

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。 …。…。……
感謝:
       編劇:小平
         快氣死的導演
         以及......
       我們美麗、漂亮、大方.......(在寫下去觀眾可能會發飆)的主持人

各位我們下次見囉!!

回復

呀夜開心的方法,就是要激主持人嗎?
哈哈!
還真像呀夜.
回復

喔喔 小萍寫的打上去了呀
期待下篇的出現
回復

喔喔 小萍寫的打上去了呀
期待下篇的出現
回復

終於發文了~
期待下一篇唷!!!!!
回復

XDD

感覺阿夜的反應有點變腹黑了XD
回復

感覺主持人有點可憐
阿夜好可愛
回復

好有趣啊~
原來這個是全國腐女頻道@_@
加長播放時間吧XD
太短了~
回復

主持人怎麼會連自己的節目是不是現場直播都不知道呢?
回復

呀...
小平的一端人物思考出來啦
下一篇 下一篇
回復