查看: 5450|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 誰有動漫可以推薦的?

最近SO無聊囧...

知道很多動漫但是都不知道哪個好看囧

好像都不怎麼合我胃口囧

誰可以推薦的.....?

噢對了,像""妖精的旋律""那類的動漫∼~

((....好像沒人看過囧!!!!

唉,我果然還是偏好黑暗?最好是有殺人魔的那種?
回復

黑暗的動漫嗎??
地獄少女或侍無法掙脫的背叛吧??
回復

地獄少女很無聊 (刺

好吧 - -+ 個人喜好不同 - / -

大大原來你也是腹黑控!! (握手!

你可以去看看 魔人偵探 或 黑之契約者 !

我覺得都不錯說
回復

那"潘朵拉之心"怎麼樣?
我覺得黑 但又有童話的感覺 (很對我的胃口啊!)
畫風也不錯
雖然劇情可能會有點複雜就是
但我超喜歡的

還有"寒蟬鳴泣時"
那個就真的蠻黑的了
殺人魔也有
雖然我還沒看完  但也蠻喜歡的

另外我還想到"吸血鬼騎士"
雖然我覺得那好像愛情的部份佔比較重......
但你也可以看看你喜不喜歡
回復

那麼''血色花園''如何?
雖然他的畫風沒有很好(或者說是有點差...)
但劇情很好看也很完整
但如果很介意畫風的話就不要看吧~~
當然只看劇情的話會覺得他很讚
或是''空之境界''
他的畫風就很好了喔~~
回復

夏目友人帳啦夏目友人帳!!!(激動戰士
雖然不黑但是治癒
看完後那種餘韻是想不到的大啊!!!
第一集還好  看了三四級以後
會懂它的涵意了

要黑的話勉強推一個
"瑪利亞狂熱"

他是腹黑(巴飛
回復

喔~沒想到你還挺挑的嘛
呵呵~大家說的你都不喜歡
不過...我也沒啥好推薦啦!
只是來沖積分看看別人推薦的!或許可以看看
回復

當命運停駐之夜滿不錯的
不知道算不算黑暗系
供參考
故事大綱
聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭。

參加聖杯戰爭的7名由聖杯選出的魔術師被稱為御主(сЗУみ,英文Master),與7名被稱為從者(日文:Дみ⑧ャ⑦Ь;英文Servant)的使魔訂定契約。他們是由聖杯選擇的七位英靈,被分為七個職階,以使魔的身份被召喚出來。

能獲得聖杯的只有一組,這7組人馬各自為了成為最後的那一組而互相殘殺。

基本沒有學習魔術的才能的魔術師主角衛宮士郎,偶然地與從者中的劍士·Saber(Йユдみ)訂定契約,被捲入聖杯戰爭當中。 fate線中,衛宮士郎發現自己愛上自己召喚出來的從者Saber,但最後卻破壞了聖杯而失去Saber 。
回復

「魔法少女小圓」呢?個人最近超喜歡這部的!!一整個超有愛的!!
總共只有十二集而已喔,不會花你太多時間的!!
而且音樂也很好聽呢!製作群超用心的♥
我是不知道他算是什麼系的,不過劇情有黑暗到啦ww
快去看快去看吧~♥
回復

咦咦!
我都看.......不知道該怎麼說耶...
只是我討厭少女或愛情漫畫
回復