查看: 5801|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽有雙胞胎妹妹?

小的是第一次打文,打的不好還請見諒!甘溫~

希雷亞和希蕊亞這對雙胞胎大概是光明神的賞賜.哥哥希雷亞從小就自然的會魔法 ,妹妹希蕊雅則是劍術超好.兩人合作根本就是天下無敵.
[小雷~快點快點!]希蕊雅正站在小河中喊著,金髮在陽光的照耀下閃閃發光.[小蕊!媽媽說過不可以到小河來的!]希雷亞嚴肅的說著,蔚藍的眼裡透露著好玩.[反正你到時候也會下來一起玩的.]希蕊亞自顧自的抓起了魚,看的希雷亞好想一起下去抓,雖然他也只有看的份.
希蕊雅看到哥哥納兩難的樣子,[噗嗤]一聲笑了出來.[你再笑!我.我就告訴媽喔!]希雷亞脹紅了臉,希蕊亞才不管他,繼續狂笑著.希雷亞氣不過,一個揮手,一條水柱瞬間就纏上希蕊亞的身體.將他棟住了.
[太好了!施法成功了!]希雷亞笑了.希蕊亞愣了一下,隨即大吼[希雷亞!!馬上給我解開!!][如果我說不要呢?]希雷亞平靜的問,眼裡閃爍著幸災樂禍的光芒.

打的好像有點短...
回復

雙胞胎妹妹
不會也很腹黑吧
還是正好相反呀
超級好人
回復

還好啦,不會很短
期待下一章唷!
回復

加油!可以換種格式寫
這樣看起來會比較長(咦?
回復

唉唉  桃桃來搶頭香了
雙胞胎押   應該很不錯
回復

雙胞胎...該不會連個性都...
加油吧~
期待下一篇!
回復

繼續繼續
欸等等我去搬可樂和爆米花
好了繼續打吧~~
回復

抱歉,文拖太久了...
接下來就把這一篇打完嚕!

希蕊亞看他不願解開,只好專心的發動爸爸新焦的東西:鬥氣.
不一會,希蕊亞的鬥氣就把水鎖鏈破壞掉了.
[希雷亞~!]希蕊亞拖著長長的尾音,從河裡走了上來.
希雷亞知道,他要倒大楣了!

[好痛...]希雷亞呻吟著.幾分鐘前,他被希蕊亞追的滿森林到處跑,結果絆到樹根,跌了個[人吃草]
[活該!自作自受!]希蕊亞在一旁竊笑著,希雷亞在跌倒的那一刻的表情超經典的!!
[真是!有你這種惡劣的雙胞胎妹妹,真不知道是好是壞!]希雷亞抱怨著坐起身,眼神哀怨的看著希蕊亞.
希蕊亞打了個寒顫,裝做沒聽到的站起身,說了句[我去烤魚]就跑走了.
[欸!等...]希雷亞才說到一半,突然頭上一痛,眼前一黑就沒知覺了.

---待---
結果還是沒打完
還停在不該停的地方(澪,陽:明知故犯,該扁!!)
所以...感謝大家的支持!(沒人在支持你!)
(逃)
回復

我是來催稿的!!
居然給我停在這種地方!
((你自己的都還沒打完催什麼!!
總之繼續加油阿!
回復

對了!你要記得標題要加「更新xxx章」這種阿
不然誰知道你更了
還有!我順便找了錯字
「希蕊亞看他不願解開,只好專心的發動爸爸新(焦)的東西:鬥氣.」
回復