查看: 3518|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命加沉月]寒夏之音

教室裡,有一位黑髮少女獨自坐在窗邊,金褐色的眼睛望著窗外,裡面裝著滿滿的悲傷與寂寞。

「你們…..現在過著怎樣的生活呢?」弟弟、爸爸,還有……你。

『我會去找你的,所以你要等我喔!』他是這麼說的

「真的嗎?可是我不相信…….」並不是不相信你,只是……你一定是在安慰我吧?
就算你實力多麼高強,這……還是不可能的!

『不要忘記我喔!也不要交新的男朋友喔!』

「不會的……但你還記得我嗎?」

『但也不要太想我喔』

「我好想你…..」想你那總是邏輯奇怪的話語,想你那沒有心機的笑容,還有…….那曾經的溫柔……..。

『咦?你怎麼哭了呢?不要哭阿!你到了那裡也不要哭喔!我會心疼!』

「我沒有哭…….只是……我想你……」少女強忍著淚水說

說著說著,一顆淚珠突然從臉頰滑落,少女慌亂的擦去淚水,並說

「我、我沒有哭喔!」說完,便對著窗戶一笑

「傻瓜…那裡沒有人吶!」一位淡藍色短髮的男子站在門外喃喃說著。

少女說的話他全都聽見了,他從剛剛就一直站在門外靜靜的聽。

其實他也不是今天碰巧聽到,只是他發現少女每次上完課都會留下來,而且她特別優秀,也長得特別美麗,她的名字叫夏席兒,是他的學生。教皇叫他來教祭司劍術,因為教皇想省錢,把一些比較有武術底子的祭司培養成聖騎士,這樣就可以少培養一點聖騎士,直接叫寒冰騎士來教就省了請老師的費用……教皇真的很摳……。

少女擦了擦眼淚,收拾完東西,準備走出來。

阿~她要出來了! 伊希嵐在心裡暗叫一聲,馬上一側身躲到門後。可是…..過了一分鐘…….兩分鐘……五分鐘……十分鐘!已經十分鐘了!她居然還沒走出來!真是奇怪……去看看好了!

他偷偷的把臉湊到門縫窺看,發現…..她居然昏倒了??

作者廢話小天地(?):

哇哈哈我終於挖新坑了∼(所以?
這次我會乖乖的把它填完的!
對了
我會取名叫寒夏之音是因為
這是寒冰、夏席兒、音侍的三角戀喔∼(很爛耶你.......
不要問為什麼那麼奇怪
因為這是用壞掉的腦子想出來的
所以各位也不會的到多好的答案哈哈哈哈∼(遭眾毆
還有阿~請各位留下你們的話吧~就像到哪邊玩都會留下到此一遊這樣(比喻很爛耶!

這帖明天應該會更~就先這樣囉~
回復

你寫得很不錯呢!
雖然我還未搞懂...
不過你最後使用的懸念真的很吸引人,想不停地看下去!
而且你的描寫也運用得很好耶!
希望你不會嫌棄我的評語
((我寫得太少了...還是含糊不清的那種......
回復

我沒看吾命……但是因為是嵐的所以我來了(欸

很不錯嘛雖然我不知道他們是誰(喂
回復

所以是.....
蘑菇到此一遊! (遭毆)

寫的很好看喔~
期待下一篇~(這是催稿) (刪除線)
回復

章之二

伊希嵐馬上衝過去輕拍她的臉:「夏席兒!夏席兒!」

但是夏席兒仍舊沒醒。

「唔......這該怎麼辦?交給祭司?可是那不像是外傷.......」伊希嵐煩惱著

「算了!把她帶回聖殿吧!」伊希嵐下了決定,抱起夏席兒往聖殿的路上走去。

「唉∼希望不要遇到認識的人.......不然不知道該怎麼說.......」伊希嵐邊走邊喃喃自語著。他瞥了一眼懷中的夏席兒,感受到她的溫度,意識到自己的身體是緊貼著她的.......

「奇、奇怪!我在想什麼啊?怎麼會臉紅?」伊希嵐慌亂的想摸摸自己的臉,但礙於懷中有夏席兒,他只好作罷,並快步的走向自己的房間。

所幸,一路上沒有遇到任何人,伊希嵐安全的抵達了他的房間。

他開了房門,把夏席兒放在他的床上,靜靜的凝視著她,看著她長長垂下的睫毛、白皙的皮膚、高挺的鼻子
還有溼潤的櫻唇......好可愛!!

奇怪!我的思緒又亂了!我到底在亂想些什麼阿.......伊希嵐覺得今天的自己很不正常,他想離開看得到她的地方冷靜一下........可是她突然有了動靜!

「音、音......我不...想..忘記你.....我不...」不成句子的囈語從夏席兒口中吐出,刺痛了伊希嵐的心

「好好睡吧!」伊希嵐為夏席兒蓋好被子,走了出去,關上門。

========視角換成夏席兒=========

「唔.......」這裡是哪裡?我的房間不是長這樣阿!這到底是哪裡??咦?什麼味道那麼香?

我坐起身,往飄著香味的地方望去,有一個模糊的身影,那身影向我走來,手裡好像端著一盤什麼.......

「咦?寒冰騎士?老師?」奇怪!寒冰騎士為什麼會在這裡......?

他遞了一盤早餐給我,什麼都沒說。

「呃......謝謝!」真是奇怪......老師為什麼會在這裡?而且還遞了早餐給我?我邊咬著麵包邊想。

「甜?太甜?不甜?」他面無表情的問

「剛、剛好」他為什麼問這個?難道這是他做的?不可能吧?冷冰冰的寒冰騎士.......

他拿出一本小冊子並說:夏席兒,跟我一樣

真是一個奇怪的早上!而且我連身在誰的房間都不知道......

這時我早餐也吃得差不多了,我把空盤遞給他並說了一聲謝謝

他仍然什麼都沒說的轉過身去處理空盤子,我忍不住好奇的問:「寒冰騎士長!請問一下這裡是哪裡?昨天發生了甚麼事?」

他轉過身來說:「這裡是我的房間,你.......」他說到這裡便停住了,看起來在斟酌他的用詞。

「反正妳昨天昏倒了!我看到就把你帶回來我這裡,就是這樣」他給了我一個答案。這......為什麼寒冰騎士長會把我帶到他的房間?應該要把我送到祭司那裡阿!昨天到底還有發生了什麼事?我有做什麼失禮的事嗎?

我有滿腹的疑問,但一次問很多個問題好像不太禮貌,我先問最後一個吧!

「寒冰騎士長.....」「叫我伊希嵐!」寒....伊希嵐硬生生的打斷了我的話,而且我好像有聽到一句若有似無的「妳要叫小嵐也可以」.......這是我聽錯了吧?還是他真的有說???

作者廢話小天地:
寫到最後一句寒冰好像崩了......
是說各位大大覺得下一次要第三人稱還是伊希嵐視角還是夏席兒視角?
請留下你們的感想吧~
回復

音侍?
那綾侍大人怎麼辦(小姐你閃邊)
這種三角戀的感覺真不錯
寒冰你還是有機會追回來的所以別太傷心!
回復

咦咦?
叫小嵐??
是說夏席兒是誰.....
(沉月沒看完...)
回復

原本我也不想做這種事的...
你什麼時候更文啊!
吊人口味也吊太久了吧!
沒有合理解釋,我會有空便詛咒你的!
(雖然我最近忙得要命......)
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
過來我的班吧!
最近我們有人幫忙畫畫啊!
裂兒的畫很棒啊!
回復

章之三

「問題?」

「呃......那其實也不是什麼重要的問題,寒冰騎士長,我要先走了,謝謝你的早餐!」我.....還是決定要叫他寒冰騎士長,因為叫本名還是太逾越本分了。我站起來向寒冰騎士長道謝後就關上門,然後聽到寒冰騎士長喃喃說:不是說叫我伊希嵐就好嗎?
──────────────────────────────────

「什麼?十二聖騎小隊員要再各增加一個?」會議室傳出12聖騎的驚呼聲

「是阿∼因為出事時還要再去光明殿叫祭司太慢了呀!所以就從祭司中挑出12個劍術跟神術不錯的人加入12聖騎小隊員阿∼」教皇理所當然的說

「為甚麼不要從小隊員裡挑12個人受訓阿?」暴風問

「因為祭司剛好有12個人才阿!」教皇說

「嗚嗚嗚∼我公文都改不完了居然還要再新訓小隊員!」暴風悲鳴

「這次就要多多麻煩寒冰騎士長了,他要教那先新進的小隊員跟一些比較需要加強的小隊員劍術,眾位聖騎士長只要再教新進的小隊員必學的技術就好了,而且……這次選來的小隊員有一個貌美如天仙喔∼」教皇瞇瞇眼笑著說

「幹!男人美如天仙真是噁心死了!」烈火激動的說

「誰說是男人啊!當然是女生啊!!」教皇瞟了烈火一眼

幾個12聖騎原本聽到美女便開始流口水,然後又忽然回過神來再度驚訝的說:「什麼?女孩子當聖騎士」

「沒錯阿~誰叫她是裡面聖光跟劍術都極頂尖的學生呢!」教皇一派輕鬆的說

「又是美女劍術跟聖光又那麼好……真是令人好奇!不過……她要來住聖殿嗎?」大地問

「是阿!可是我當然不會安排她跟其他聖騎士住在一起!她住寒冰騎士長斜對面那間空房間」教皇說

「她叫夏席兒吧?」原本少話的寒冰突然出聲了

「是阿!你知道她的名字阿?她就住你斜對面,又是你的學生,你可要好好照顧她阿!!」教皇用充滿笑意的眼神看了寒冰一眼

「我……會的!」寒冰用細如蚊蚋的聲音說著,大部分的人都沒聽到,不過……

嘿嘿~原來寒冰這小子……太陽心裡偷笑著

提早了二十分鐘到教室的夏席兒發現全班幾乎都到了,她快步走向她的座位,拉開椅子,就被嚇了一跳,因為椅子跟抽屜裡都被塞滿了蛋糕巧克力和情書,她望向眾位聖騎士,發現每個人都用如痴如醉的表情看著她。

這時,亞戴爾走了過來,看著夏席兒,認真的說:「夏席兒小姐,我們可以當朋友嗎?」並遞出了一封信

「我……」「上課了,回位置」夏席兒話未說完就被一個聲音硬生生的打斷。寒冰走了進來,看著亞戴爾,語氣很冰的問:「你,為何在這?你不需加強」

「因為太陽小隊有一位弟兄他生病了,所以由亞戴爾代學回寒冰騎士長教的劍術」亞戴爾恭敬的回答

亞戴爾自己教就好了阿!他劍術夠好!為什麼要特地來學?寒冰心生疑問

筆者廢話小天地:
哇~好久沒更文了
久到有人在催了…...(遭毆
其實是我覺得沒什麼人在看,所以就缺乏更文的動力了……(再度遭毆
不過我不會棄坑啦~只會拖稿!(被踹到遠遠的天邊
是說我這個坑是大長篇喔~(應該會打20幾張……
就先這樣喔~下週再更文
回復