查看: 2909|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]約定,下輩子(雷瑟×自創)

站在櫻花樹前,雷瑟只是靜靜的,看眼前的墓碑……

閉上眼睛,回憶開始清晰

………………………………………………………………………………………….
[可惡!讓他逃走了!]發出這低沉的聲音的主人與他本人非常相配,他就是
雷瑟˙審判

[是阿!竟然搶奪老婦人的錢包,實在是太可惡了!]維達氣憤不平地說著

[不過審判長您是出來辦事的嘛?平常您現在因該是在房裡改公文才是]

[…………]雷瑟頓時不知道該怎麼回答,總不能說是因為太陽每隔一個小時就叫自己去買藍梅派,導致受不了才出來幫他買的,又剛好碰到有人強奪婦人的錢包,
而在抓小偷的過程中巧遇維達,所以現在才在這邊抓小偷

[阿!在那邊,隊長我們快點過去吧!]

小偷似乎聽見他們的聲音,因此急急忙忙倉皇地想溜走

[不准逃!還不快點給我停下來]雖然維達這樣大喊,但小偷也不是笨蛋,怎麼可能說停就停,真不知道為什麼要喊這一句(維達:這不是你打的嘛?)(作者:阿!對厚~真是不好意思)

這時雷瑟已經追上小偷,並且跟他扭打了一番,旁邊就是斷崖,雖然離地面不高,但掉下去肋骨還是會斷

小偷見到旁邊就是斷崖,竟然故意用叫朝雷瑟的肚子一踢,導致他站不穩,一不小心跌下斷崖,這時維達已經趕到,看到自家審判長已經掉下去,便朝向已呈現痴呆狀況的小偷,毒打了幾下帶回聖殿去,並請求支援尋找審判長

.......................................................................................................................................
不好意思
我是第一次發文
有打的不好的地方請多多指教
謝謝
回復

恩恩!寫得很不錯!!
感覺有點期待!!
下文快更吧~~(喂!別人這是新帖!!
回復

寫的很好呢!
很期待後面的發展
繼續加油吧!
回復

[嗚~~]雷瑟緩緩地張開眼睛,用手支撐起身子,並觀察了一下周遭的環境,綠樹環繞,這裡因該是森林沒錯,不過自己怎麼又會在這裡呢?對了,剛才跟小偷打了一架,一不小心摔了下來,但自己怎麼可能沒事呢?照常裡來說一般人的肋骨早就斷了好幾根,怎麼可能現在可以好端端的呢?

[哎呀!你醒啦!]溫柔甜美的聲音對著雷瑟而來
[不過不可以亂動喔!畢竟你剛才才被我用治癒術治好,雖然傷勢好了,但受過傷的事實不會改變,所以要乖乖的躺好休息一陣子才可以走動喔!]

雷瑟仔細的觀察一下這位少女,淺金色的長捲髮置腰部,眼睛的顏色如同湖水般清澈透明,是少見的湖水綠,
白皙的皮膚在陽光的照射下,顯的幾分紅潤,舉止也十分的優雅,如同童話故事的公主,如果要說她是美女,絕對是排在絕世美女那一類的,而且還是頂端的那一種

[不好意思,請問我臉上有什麼嘛?]少女不明白的問著

[喔!沒事,只是我想問一下,請問你是光明神殿的祭司嘛?因為你會使用治癒術所以我想你可能是祭司]

[光明神殿?什麼是光明神殿?]少女的臉上添了幾分疑惑

[你不知道光明神殿?所以你也不知道十二聖騎士囉!]雷瑟驚訝的問著,畢竟世界上竟然會有人不知道光明神殿,太讓人感到訝異

[十二聖騎士?那又是什麼?是十二個騎士嘛?]

[沒想到居然會有人不知道,光明神殿及十二聖騎士........]他喃喃自語地問著

[我不知道很不正常嘛?]少女疑惑的問了一下

[恩,很不正常]

[我想可能是因為我從小就住在深山裡頭,很少很少出來市集!所以沒有聽過][對了!我到現在都還沒自我介紹,我叫艾芙兒,因為最近家母去世了,想要散散心到其他地方逛逛,請多多指教]

[我叫雷瑟,雷瑟●審判][不好意思,我想我已經休息的差不多了,可以走動了,而且我還要回去改公文]

[真的嘛?如果不行走動還是不要勉強好了]

[沒關係,真的好很多了]

才說完雷瑟一不小心腳步沒踩穩跌倒了

[你這麼急著要走嘛?]艾芙兒眼神充滿擔心的問著

[是啊,因為還有很多公文要處理]

[真是的,那我陪你一起走吧!]
回復

那個啊……
標題是不是有錯字?
還是是別的意思?
回復

好像沒什麼人來看
拜託看的人就留個言吧
回復

(聖殿會議室)太陽的視角

[為什麼要教皇陛下要突然叫我們到會議室集合呀?]綠葉不解的詢問著

[不知道,應該是有什麼緊急的事情吧!]暴風一邊趕公文一邊回答綠葉的問題,看來這次的公文真的很多,他好像有好幾天沒睡了,眼睛腫的跟雞蛋一樣大,看來這幾天的公文不能在給他改了,不然我想我可能會再次惹火他,可能要變成給綠葉改,要不然審判也可以,對了!說到審判他怎麼到現在都還沒來,是今天藍梅派排隊的人比較多嗎?不對呀,他根本不用排隊就可以買到了,反正大家自己都會乖乖讓路,用不著排隊,但他怎麼到現在還沒回來,真是怪了

[哎呀!到底什麼時候要開始,來了這麼久,教皇那老頭還沒來,是要等到什麼時候~~]烈火已經開始不耐煩了

說到這,會議室的大門緩緩打開,走進來的人是教皇,教皇臉色凝重,跟平常的表情不太一樣,發生什麼事了嗎?後頭好像還跟還跟著一個人,是維達,難道跟審判有關係嗎?

[今天請各位騎士長到會議室來是有一件嚴重的事情要跟大家說]開口的人不是教皇而是維達

[請問是什麼事呢?]我盡量把話調在優雅與不優雅之間,以免聽不懂我說什麼

[其實是隊長他....隊長他......]

他倒底怎麼了拉~快說

[審判騎士長失蹤了]教皇直接說出

[為什麼審判騎士長怎麼會失蹤?到底發生了什麼事?]我不管想什麼優雅了,審判怎麼會失蹤,到底發生了什麼事

[是阿!到底發生了什麼了,為什麼審判長失蹤?]連臉上永遠凍著一張臉的寒冰都掛上緊張的臉問著

[其實是隊長他.........]

維達把事情全部都說出了,說完後會議室裡是一點聲音都沒有,安靜到連針掉的聲音都聽的一清二楚,大家的表情不是[怎麼可能]就是[默無表情]臉上[一遍呆滯]

[各騎士長聽令!現在我要混合編隊,每一個小隊至少要有一位副隊長和祭司,哪怕上刀山下油海,也一定要把審判騎士找回來]我打破這安靜對大家下令

[是!]全部的人都一同大喊,心裡也一同想著一定要把審判找回來
回復

究竟女孩發生了什麼事情呢?
不然一開頭怎麼會是墓地的場景?
回復

審判太大意了~
怎樣給個小咖暗算到的><
雖然是要女主相遇~
回復

總覺得……

劇情很容易猜到……【被打飛
回復