查看: 2252|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 好漫推薦第二彈x3

1.隱王(1~10)

作者: 鎌谷悠希
內容介紹:
六條壬晴是一個對周遭的人事物都漠不關心的中學生,可是他的體內卻隱藏著忍者的世界(也就是隱世)最強的秘術「森羅萬象」。
為了奪取這種無與倫比的力量,源自伊賀忍者的「灰狼眾」全體出動,誓言要將壬晴帶回伊賀之里...
另一方面,壬晴的英語教師雲平•帷•杜蘭達與壬晴的同學虹一都是萬天之里的忍者,他們的任務就是保護壬晴的安全。
森羅萬象是誕生於忍者的世界——人稱隱世的恐怖秘術。
一場「森羅萬象」的爭奪戰將各方忍者捲入其中,壬晴若想恢復獨善其身的生活,唯一的辦法就是成為隱王!
於是他被迫走進隱世,迎向未知的挑戰!

其實個人很喜歡忍者漫畫
每一次看到漫畫裡的忍者總覺得很帥
可以利用各種忍術擊退敵人
非常盡責的完成主人所交代的秘密任務。
"隱王"個人覺得還蠻熱血
我說的不是動作什麼之類的,而是情感
其中以任晴和宵風之間的羈絆更為強烈
雖然宵風在最新一集之間
因過度使用能力而消失
但他努力想生存下去的精神卻是永遠不滅的
那也更啟發了任晴想要封印"森羅萬象"的決心.....
目前出到第十集
有興趣的大大們可以參考看看↓
http://www.8comic.com/html/1552.html

另外這本忍者漫畫,大大們也可以看看唷
我覺得還不錯~ˇˇˇ
害羞忍者少年(1~11完)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.拉魯Ω古拉德(藍龍)1~4完

作者: 小畑健,鷹野常雄
內容介紹:
寄生在光明生物影子當中的邪惡存在「影獸」,令人類面臨滅亡的危機。
在這種情況下,15年前被幽禁在地底、體內存在著影獸?
古拉德的少年?
拉魯獲得了釋放!!
如今在此,一大敘事詩即將揭幕!!

當初在漫畫架上看到這本漫畫時
就被他的畫風深深吸引
看到漫畫家的名字時,發現....
這是小畑老師的新作品呀ˇˇˇ(死亡筆記本的作者)

此外,他的故事內容
說實在的.....很好笑
因為拉魯的嗜好是女性的胸部
也因此整部漫畫說好聽點是少年漫....(←沒錯)
事實上....根本是以胸部為私心是出發點嘛(翻桌

因為漫畫裡漂亮的女生都被抓走,當然要把他們從邪惡的影獸中救回來....
也就是成為英雄後....可以有後宮作陪啦(刪除線)

不過,笑果十足....也是大家有目共睹的
所以我想喜歡小畑老師作品的大大們應該不會錯過吧↓
http://www.8comic.com/html/3730.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

3.鋼鐵玫瑰(1~7完)

作者: 賴安
內容介紹:
跆拳道奧運金牌李樂亭身手了得,霸氣十足,威震天下,視愛情為無物,視男人如糞土
卻成為富家公子,身價數十億歐元的黃金單身漢路易斯心目中的頭號愛情獵物?
路易斯為了接近樂亭,藉著職務之便為樂亭量身訂做了廣告企畫,並邀請樂亭代言,沒想到引發另一個風波……
經過一番折騰,廣告總算完成了。
但是樂亭並沒有因此喜歡上路易斯,反而更加的討厭他!
此外,路易斯與柯勞德亦敵亦友,暖味不明的關系令人生疑,在未來會引發怎樣的''笑’應呢?
這段強悍暴力女VS優雅美形男的野蠻情路要如何走下去呢?

嗯哼....
身為台灣人,當然也要介紹一下台灣的著名漫畫家--賴安老師(閃亮亮
不知各位熟不熟悉賴安老師呢?
從最早期的落花(1~3完)...一直到戀影天使(1~15完)、鋼鐵玫瑰和新作--我和我的艾尼亞(1~2完)
賴安老師默默的奠定了她在台灣漫畫界優雅華麗的獨特風格....

"鋼鐵玫瑰"我個人認為是一部集女王、傲嬌、M男和BL之鉅作
怎麼說呢?
首先....

女主角:李樂亭,是跆拳道奧運金牌。
個性火辣、傲嬌(口是心非),簡直就是天生的女王...

男主角:路易斯,黃金單身漢一枚。
個性溫柔、優雅,面對李樂亭的打是情、罵是愛的對待....顯露出快樂、高興的表情
而且更是一隻打不死的蟑螂,勇往直前的去追求......嘖嘖嘖,這不是個M,要不然是什麼?

男配角:柯勞德,是路易斯小時的玩伴。
因為小時候路易斯有次男扮女裝(是羅莉 =口=),柯勞德看到後便深深愛上...
可是柯勞德並不知道那是路易斯.....
導致長大後,柯勞非常討厭路易斯,不過他們兩人之間的糾葛真是如此嗎?詳情請看"鋼鐵玫瑰"

哈哈
不是我在釣大家胃口,而是我只能交代到這裡了....
因為我在交代下去,我會噴鼻血的..然後再把"鋼鐵玫瑰"從頭再看一遍XDDD
我想...我等等真的會這樣做  =口='''
總之...鋼鐵玫瑰真的只能說是大大力推薦了
非常適合喜歡淺嘗的腐女們....
絕對讓你有空間給大大們的想像&幻想的啦XDDDDD↓
http://www.8comic.com/html/4451.html

以下是賴安老師之前的作品,有興趣的大大直接點擊進去即可↓

落花(1~3完)

戀影天使(1~15完)

新作--我和我的艾尼亞(1~2完)
(無限動漫似乎沒有....只好請大大們自己找吧)
回復

第一本主角的名字吸引我了 我覺得他的名字好好聽XD
而且圖好可愛 怎麼這樣~(拍)

死亡筆記本的畫家到底畫了多少呀 連爆漫王都是~(?)

我有看賴安老師的戀影天使,不過我還沒看完,
我喜歡手拿書的感覺XD所以在等零用錢發下來 哈~~
回復

隱王是跟朋友借時看過的
現在也還在追
畫風好漂亮
我喜歡這種的
宵風不是一直想死嗎?
現在已經進展到他想活下去了=口="
我上次看是什麼時候。。。。。。

其他大大推薦的我只看過。。。封面XD"
下次會翻翻看內容的=ˇ=
回復