查看: 1074|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 海之戀歌

海之戀歌
前篇1.過去—冷悠
「啊--------------------」碰!冷悠尖聲大叫一頭撞上後頭的石壁立刻從夢中驚醒,冷悠全身顫抖冷汗直流,外頭依然一片寂靜,守衛早就習慣這突然的叫聲,冷悠縮了縮冰冷的身子靠著牆壁閉上雙眼再度睡去,不知過了都久,又是一陣叫聲冷悠再一次的驚醒,冷悠拍了拍臉頰希望除去睡意,但睡意再次襲來冷悠狠下心拿起一旁的的餐具小刀朝自己的手臂劃下一刀又一刀,直到一絲光線照進窗口。
黎明----------------對於冷悠等於另一個黑暗
五名身穿黑衣的人走了進來邊走邊對守衛說「不管發生甚麼聲音都別開門」守衛低著頭「是!長老」
門磅的一聲被關上,其中的一名女子走了過來,拉起冷悠乳白色的長髮,另一手手心竄出一條條灰黑的鐵鍊,像狡捷的蛇般慢慢纏繞在冷悠身上,將她整個人掛在牆上冷悠滿眼恨意的看著女子「啪!啪!」兩個火辣辣的掌印留在冷悠蒼白的臉上「不知感恩的小鬼 哼!」女子走回隊伍「開始吧各位!」其中一個特別蒼老的人說,每個人緩緩伸出手對著冷悠,下一刻,數十條灰黑色系的閃電打向冷悠鑽入她的身體,「啊--------------啊--------------」全身像要被撕裂般冷悠痛苦的大叫著,就連外頭的守衛也不禁害怕的顫抖,長老們卻不為所動繼續加強閃電的強度,鮮血從冷悠的肌膚流了出來「沒想到這麼快就開始轉換血液了,加到最強魔力!!!!」墨黑的閃電將冷悠包裹了起來「哇啊啊啊啊啊啊啊---------哇啊啊啊啊啊------」冷悠的慘叫聲更加的淒慘,就連外頭受訓的殺手也不約而同的抬起頭看這閣樓,就這樣一分一秒的過去了轉眼間已是傍晚,長老們各個體力不支坐在地上喘息著,「哈哈哈哈..想不到精神力比我們還強,傲.把她放下」其中一名長老大笑著說,早上的女子伸出手一輕輕揮,冷悠從牆上掉了下來發出了呻吟聲,「走吧各位」蒼老的背影站了起來其他人也跟著走出去,冷悠再次被留在黑暗中,就這樣一天一天過去了…直到第七天的傍晚……
房間的門慢慢的被打開,冷悠慢慢的走出來,她的眼神經過這幾天的摧殘變成了冷冽.殘酷,外頭一個人影都沒有,非常的寂靜,冷悠慢慢的走著走向城堡最高塔,慢慢的走著…..走著…,房間有個寶座一個身穿白衣的人坐在上頭,冷悠走到她的面前跪了下去「我將永遠服從您-----闇神大人」男子露出了燦爛的笑容。

這是我第一次貼文,請各位大大多給意見歐~謝謝   @W@
回復

咦?!
冷悠 原本是個怎樣的人?!
好像 蠻有趣的嘛!
回復