返回列表 發新帖
樓主: 銀月貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無能皇帝與萬能臣

第二章    請把公文改好,否則某人會暴走
今天早上,我依然帶著起床氣起床。洗臉刷牙,整理好儀容後,起床氣還沒消。於是,我帶著滿滿的起床氣去找明月國的皇帝--月吾能。走到走廊就看到吾能的貼身宮女—貓珊蝴正在叫他起床,我一看到他還在睡,火氣就全上來了。
「月•吾•能---!!!!你還不快給我從你的龍床上滾下來!!!早朝要遲到了你知不知道?難道還要我提醒嗎?」我怒吼。
「知道了!知道了!為了朕的兔愛卿,朕起來就是了。」他竟然一臉欠扁的說了這句話。因為外面有其他宮女在看,她們非常喜歡看我罵人。可惡!今天好不容易阿司要回來了,他怎麼還不起來阿? 「
快一點,今天尤盂司尤大將軍要回國,你得早點準備接見。」
「是是是,朕知道了」聽起來就是很敷衍的態度。
「哈哈哈!!!」他竟然在那邊給我發神經!!
「死吾能,你在笑啥啊?」
「朕只是在想,兔愛卿真是越來越好看了阿!!」這句話讓我很想扁人。
「去死!」我終究還是罵了一句...
---------------------------在去大廳的路上-------------------------
走著走著,就遇到了阿司。
「阿司!!你這次打的怎麼樣?戰績如何?」
「普普啦!把一個大城兩個小村打垮,抓了幾隻精靈去放生。」
「那還不錯阿!」
「等下退朝來整無能吧!」
「好阿!今天要用什麼整法呢〜?」
「用這個吧!上上個月想到還沒用的。」
「好阿……」走著走著,就到了大廳
-------------------------我把上朝那段省略了-----------------------
「死-吾-能-你的公文到底是怎麼回事?錯字一堆,你不知道我改得很辛苦嗎?!」我真的真的真的很想扒他的頭,看扒幾下會不會聰明一點。我想旁邊幾個人跟我的心情是一樣的。
「兔愛卿,朕不是有意也不是故意的,還請兔愛卿幫忙朕了,掰!」逃走了……?好,月吾能,算你狠。老子今天不扁你我就不叫兔希歆!!!!!
回復

哎呀呀~~
姊~~既然我貓珊蝴下集就要出場了,怎麼還不快點~~~~      不是想好了ㄇ
早朝就要開始了,讓我早點去叫月吾能起床讓來欺負他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

那麼快就發啦
反正我要看下一集喵~~
回復

14# 莎薇娜 再說八!
我們就偏不發!
回復

第二章        微服出巡
我迅速的跑回我的房內,打開衣櫃,穿上女裝,戴上母親留給我的信物
一指可以讓男人變成女人的鐲子,就連面容也會有些許改變,不是朝夕相處的人
是很難認出我來的,之後我又拿出我的武器__拂塵一把
『紫蓮,要出去了』我在心中跟她對話『吾能,你又要逃避公文啊』
『別調侃我了,陪我出去吧』『去哪?』『精靈之森,我要去那裡找精靈』
『好吧,快走吧,要不然他察覺到你又要把公文丟給他,可不好』
『哈哈』我乾笑兩聲,便已十分快的速度收拾好東西,跑出房門
穿過了一條條的走廊,與朝中的一個個要臣擦身而過,趁守衛的不注意跑出了皇宮,已經好久沒出來玩了。
我以輕鬆愉悅的步伐往東走,這樣應該過不了幾個禮拜就可以到精靈之森了吧?
途中我在一家餐館吃東西時,看到一個淺金色長髮、碧綠色雙眼的古典型大美女,但我的直覺告訴我他絕對是男的,因為他平胸,跟在他身後追著跑的則是一個有著一頭褐色短髮、血紅色雙眼的超級大美男
「法斯德、法斯德你走慢一點啦」美男子說到,法斯德這名字聽起來就像男的「我不想被一個大白癡追著走,我還有事要處理」法斯德說到「啊!我哪有白癡」
有,這位先生,光是你剛剛的舉動,就讓人覺得很白癡
「精靈是不會說謊的,所以我說你白癡,你就是白癡」
我肚子餓要去吃飯嚕
回復

等妳回來之後就死定了,不過我應該會派人出去找妳
公文再丟給我妳就慘了~
回復

快快快~
不耐煩~
快快快~
不耐煩~
回復