查看: 2192|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無能皇帝與萬能臣

楔子

這是一個奇怪的世界
在這分成三個奇怪的大國
東國明月、西國耀日、北國白蘭
東國有個奇怪的皇帝名叫__月吾能
西國的女皇身世不明
北國欠殺的國王霧竹安
這次的故事就是在講月吾能這位東國皇帝的故事
與他的一位名叫兔雲希的大臣的故事
附帶一點大家的姓名很多也都很奇怪
回復

2# swes421200
大大小心注音文哪!!
回復

大大加油,期待下一篇∼

---------------
2樓的大大,注音文請改掉喔
回復

雖然名字怪怪的...
還是很期待啦.
回復

第一章     月吾能  月無能?
「陛下,請您快點起床,要上早朝了」煩死了我還想睡啦
「別煩朕,朕還想睡」「可是......」「煩不煩啊,朕今天早朝不去啦!」煩死了,正當我準備要回到我美好的床時
「月●吾●能____________!你還不快給我從你的龍床上滾下來,早朝要遲到了你知不知道,難道還要我提醒嗎!」阿,兔又再罵我了,我起來就是嘛,吼那麼大聲幹嘛「知道了!知道了!為了朕的兔愛卿,朕起來就是了」
阿!好像忘了說,兔是我的貼身臣子,我是東城皇上月吾能!「快一點,今天尤盂司尤大將軍要回國,你得早點準備接見」兔說到「是是是,朕知道了」尤盂司那小子好久沒見到他了,不知有沒有變得更「威風」了
「哈哈哈」「死吾能,你在笑啥啊」兔一副我有病的神情看著我「朕只是在想,兔愛卿真是越來越好看了阿」
我打趣道「去死」兔說到
「上朝」
「報告!尤大將軍求見」「傳他進來」「傳尤大將軍!」
「吾皇萬歲萬萬歲!」「平身」「謝陛下」一個一頭淺藍色短髮黑色雙眼的娃娃臉說到,你沒聽錯,他就是我們的尤大將軍,就連他的身高也矮超過我一顆頭以上啊,哈哈哈,不過他似乎最討厭別人叫他全名,和開他玩笑,
要是亂開他玩笑,我就死定嚕!
--------------------------------------------------童年的可怕回憶----------------------------------------------------
「好可愛」「你找死,別以為你是未來的皇帝,就可以這樣說老子我」「長的可愛有甚麼不好」真的好可愛呀!
真希望我也可以長得那麼可愛「但就是很可愛阿!「魷魚絲」!」我很白目的說著「碰」「痛」之後的事情大家可想而知,就是我被暴扁一頓,還必須請他吃東西道歉,哀啊!
-------------------------------------------------------扯回來---------------------------------------------------------
「這次攻打白「爛」國,搶了多少城」「滅了一個大城兩個小村,並且救了幾隻精靈」坐得好啊!尤盂司我愛你!
救了我最愛的精靈,又滅了霧竹安那白癡的城,真是太好了,希望下次他可以直接把國滅了,順便把那白癡的頭拿來送我「朕十分高興啊!對了,沒事的話朕要退朝了」說完我便轉身離開,往御花園走去,鳥語花香多美好啊,
不過......「死__吾__能__________你的公文到底是怎麼回事,錯字一堆,你不知道我改得很辛苦嗎____!」
「兔愛卿,朕不是有意也不是故意的,還請兔愛卿幫忙朕了,掰!」說完我便逃跑了,還有更重要的事情再等朕呢!
回復

快把錯字改一改~我討厭錯字這點還需要我提醒你嗎?還有,我跟你說過我改名了,變成兔希歆
跟大家說一下,這篇是由我和銀月貓一起寫的喔!
回復

還好
我覺得兔愛卿比較適合當皇帝
"死貓"不!是[月無能]陛下
回復

可憐的小兔子
投入艾薇席拉.黑暗的擁抱ㄅ∼∼∼
鮮血灑在百合上~~~
光明沒了~
只剩黑暗保護你~~~
(邪惡的笑聲)
回復