查看: 1629|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月•之鑰』我和他們兄弟的日常 (02)被罵時最好要趕快逃走

『沉月•之鑰』我和他們兄弟的日常 (1)親愛的,我可以打妳一巴掌嗎?

『親愛的,我可以打妳一巴掌嗎?』

──當白髮男孩、個子比我矮的某人說的時候,臉上笑咪咪的,但我能看清楚他臉上的青筋。說起來我也不是他親愛的,只是他要開扁時或者教訓我時總是會異常親切地詢問。

『你這是家暴!』我嘟嘴,跑到一顆大樹後面躲著,然後對他大聲說。我只不過不小心魔法波及到他身上就生氣,真是一點肚量也沒有。我很懷疑雅梅碟為何還能忍受這樣的人,還跟他做朋友到底是他頭殼有問題還是真的太笨了......

白髮男孩的笑臉下一秒完全變臉:『家暴個頭!我們八字都還沒有一撇呢,別隨便亂扯關係謝謝!』然後一步一步走到我這裡,更怪的是我無法動彈!可惡,我知道他肯定是用定身咒了!我的人生啊──我不要因為被某位矮子先生就這樣沒了!

誰知當他距離我這邊只剩十步時,不遠方傳來一聲叫聲:『哥哥好過份,趁我不在一會兒就跟小柔打得火熱,不公平啦。』那位聲音的主人跟他哥的樣貌差很多,而且身高也不同,幸好他們不是同個父母生的,否則我想我會不敢置信兼懷疑這根本就是騙人......不過話又說回來,那位弟弟,我跟你哥哪有打得火熱?明眼人都看得出來你哥要教訓我啦......我努力從他那邊擺出一副楚楚可憐的模樣,讓他趕快來救我脫離這矮子的魔掌!

『小柔,妳是因為想我才露出那個眼神嗎?這樣、這樣我會不好意思啦......』金髮男孩不好意思地低頭用手摸頭,傻笑道。
我和白髮男孩都無言了。呃,恩格萊爾你是不是想太多了?還是你被艾拉桑叔叔傳染到了?他那個笨蛋細胞......咳。

『璧柔,這下沒人救妳,妳逃不出我的手掌心啦──』語音未落,遠方似乎有個男人的身影。
『......艾拉桑叔叔來了!』我驚恐樣地說,只見我面前的人一聽到眉頭快速皺起,收回定我身的咒法、拉我的右手打算往一旁的樹叢躲下。正要蹲下,結果還是被艾拉桑叔叔發現到了。

『伊耶跟璧柔的感情越來越好了呢,竟然一起手牽手在小樹叢做什麼不人聞之的事情啊,才小小年紀就這樣連叔叔我都好害羞。伊耶別把人家搞大肚子囉。』只見艾拉桑叔叔走向我這邊,看著蹲在地上的我們,一臉興奮的模樣。不......艾拉桑叔叔我們不是嗶──那種關係!您別擅自下定論啊!

只見身旁伊耶周圍的黑氣瀰漫著,轉過頭狠狠瞪我一眼。嗚,這不是我的錯啊!還不是你自動牽我手來這裡的!
『伊耶你家暴啊啊啊啊啊──』

到了晚上,我含著眼淚摸摸右臉頰。被伊耶打了一巴掌好痛喔──嗚嗚......
正當我摸著我的右臉時,恩格萊爾神不知鬼不覺從後面偷抱我。『哇!』他每次都這樣從後面偷抱我,害我有點受不了他的舉動;雖然他好像有點單純......比起他恐怖的哥哥來說,我還蠻喜歡他的。只要他別偷襲我......以及......

『小柔好香喔──』對,他總是會在我身上亂聞,而且有時候還摸到不該摸的地方,而我卻又不敢喊變態,只怕把他惹哭,伊耶就會教訓我了......呀!恩格萊爾你別碰那裡啦!還有這裡啊!

『......』剛好,伊耶經過客廳時,看到我們的舉動後,我的右側瞬間有道魔法光束經過啊!不!伊耶你一定要聽我解釋,這一切都是恩格萊爾先來的啦!

『唉,真想叫璧柔當我家媳婦呢,到時候我就有孫子可以抱了......』而在書房內的艾拉桑一副感嘆的說,而且也似乎打算......?
回復

我嚇傻了

ID直接跟我告白是怎樣ˇˇ(不是吧!)
看了一下你的年齡。。。。。。你國一@@?
我好感動啊(應該是被比自己小的女生喜歡而驚訝XD)(不是這個意思吧!)

說來我總覺得不要哥哥和某柔感覺就是會家暴的啊XD!
至於恩格萊爾他是外呆、內變態吧XD!

出差完看到這個真高興QQ(?)
回復

有人崇拜莞羽大(指
家暴喔家暴好捧,但是不要先生我比較愛你家暴住手先生這樣(不對焦點錯誤
其實月退根本是腹黑是不是……
回復

喔喔喔!
好大膽的告白阿!(重點不是這個吧
伊耶要家暴我家小柔嗎?!(抱緊(欸
還有恩格萊爾你的手放在哪裡阿!?(又不是你被XX
快給我放開!(欸
回復

『沉月•之鑰』我和他們兄弟的日常 (02)被罵時最好要趕快逃走

現在是春天時節,通常這個時候艾拉桑叔叔和伊耶總是會到外頭一起辦事情;而恩格萊爾則是負責教我學校裡的所有課程有的內容......不是我誇大,恩格萊爾幾乎可以去當老師了,不管是哪個方面他都很厲害呢!

『不對啦......妳就試著去想魔法的流動啊。』恩格萊爾搖搖頭,在空中畫出一道魔法流動的路線,然後利用那個魔法流動的線條畫出一個法陣,只見一道複雜的法陣出現,接著一個大颶風就出現了。

──然後我們就被罵慘了。
因為我們把院子搞得亂七八糟,滿是被風掃盪過的痕跡。伊耶狠狠瞪著我們兩個:『真是的你們兩個......』因為以下唸的內容實在太長了,所以就不打出來。

恩格萊爾低頭,裝得一副很有悔意的樣子,但實際上其實不是......而我則是躲在恩格萊爾背後,抓著他衣服不敢出來......誰知道伊耶會不會真的滅了我?

等到伊耶突然被艾拉桑叔叔叫去幫忙事情時,誰知伊耶前腳一離開,恩格萊爾馬上就拉著我躡手躡腳地爬院子的矮牆上。而後他先落地後小聲說:『快點,這不高的。』什麼不高最好啦,嗚。不過一想到伊耶回來如果發現我們正在偷偷摸摸做這種事鐵定......於是我起了雞皮疙瘩,還是趕快從牆上離開──當然,是用跳的方式。
回復

喔拉拉拉(?)
有人崇拜阿莞耶(笑指(欸
如果是我會逃跑(謎:沒人問你
回復

啊啊做什麼事?
伊耶你人妻了(指(不對
回復

其實我點進來看是有被作者名驚嚇的成分
不過大大加油喔(這句才是重點
我會努力看沉月的!!(誤
回復