樓主: ☆曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

那我也來幫忙留言吧
大大給我出下一篇....
加油加油~~
不曉得絲會不會和誰....
((你想太多了...
那到時打仗,不就有兩個祭司站在後面了嗎?(格:欠扁阿
回復

呵呵呵.............太陽第一次被光明語嗆到啞口無言,修練不夠喔~
回復

也有人會講光明語耶,好有趣XD
加油嘎: )
是說可以跟妳做朋友嗎?
回復

友來看看的都留個言好嗎??
我都會回的(啜泣)
回復

我會增圖呦
同學幫我畫的(漫畫老手)
誰去看看我的雷刃阿!!!(泣)
回復

咦?!
曉你 終於更文咯!
(你讓 小翼等了好久哦!((沒有光明術語 所以不用改!
回復

好想下一篇~
留言留言~
大大寫很好啊~
回復

同學畫的
果然跟我畫的不一樣(泣)
改造後的祭司服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這次也很精采呢!
期待下文
還有那個我畫的圖可能暫時沒法用上來,真的很對不起呢!
回復

第四章

我被審判給帶到我的房間,原來我的房間在審判跟寒冰的阿(說附近其實是中間)
「妳沒有行李嗎?」審判用三黑中的眼睛看著我

「行李阿~」房門打開就發現一個顏色跟我的衣服差不多的行李, 「行李在阿耶!」

可是仔細一看,還發現一隻脖子上綁著水藍色絲帶蝴蝶結還嘴裡啄著一把細劍的鴿子,那個鴿子看到我,就連同把劍啄著飛了過來,停在我的肩膀上,把件放在我手裡

「波波,你好乖喔,幫我把行李都帶來了,還有天使之翼」我緩緩的摸摸鴿子的頭
「那是當然的阿,誰叫妳老是忘東忘西的」
「媽呀!鴿…鴿子竟然會說話」我望向一臉好像好像看到髒東西的審判,笑了出來

「噗∼原來審判騎士長也會吃驚阿」聽到我這麼說的審判馬上就回復以往的面無表情,嘿∼看來,他應該並沒有那麼的不好相處吧

「抱歉,這隻鴿子是我的寵物,波波,是嗯~他不算是鴿子啦!所以會說話」

「是嗎!那我還還有事先走了,教皇大人叫妳今天先休息,明天再去找他」「好」
審判說完就走了,我只好默默的回房

「波波,今天還有那麼長,好無聊喔!」
「那可以出去走走阿」
「嗯,是可以啦~可是我對這裡不熟耶!」
「就是因為這樣所以才要出去阿」
「嗯」我好像被說服了(泣)
「那就出門巴」是我的錯覺嗎?我好像看到波波身上的光圈

算了,我偷偷的溜出房間

………………………………………………………………………………………

「這是哪裡啊!該不會迷路了阿」我望向一直站在我肩膀上
而什麼話都不說的波波

結果一說話就「妳這個路癡,那麼小的聖殿也可以迷路」嗚~這人是毒舌阿
「這又不是我的錯,我也是第一次到這耶,而且你也在還會迷路,你說,這是你的錯還是我的錯阿!」我瞪著波波

「這∼」哈!波波說不出話了

「噓~有人走過來了」我繼續往前走,前面走來了一位美麗的祭司姐姐
她往我這裡瞄,好像驚覺到什麼,並往我這走來

「這位妹妹,這裡並不是信徒可以來的地方喔!」

「對不起,我只是有一點迷路了」
「喔~那…」她看到我衣服上的一個胸章「妳…妳怎麼會有這個胸章,那...那是特級光明祭司所擁有的特級胸章阿」

「妳說的是這個嗎?」我指著我衣領上的一對翅膀包著太陽的胸章(一定是教皇稱我不注意時用上去的),祭司姐姐一臉呆住的表情的看著我,我只好
「嗯~對不起,這胸章一定是教皇大人稱我不注意時用上去的,所以」

「給你的!!也就是說妳是特級祭司」祭司姐姐還是一臉驚訝的看著我
「算是吧,我是絲,請多指教」我看向好像在玩變臉而現在是一臉崇拜表情的祭司姐姐

「可以請問一下,出口怎麼走嗎?」我用我自己覺得可愛的笑容看著祭司姐姐

「啊,抱歉」(總覺得這幕好像在哪發生過耶) 「出口在直走後又轉再直走在左轉的下樓梯之後再左轉直走遇到一根閃亮亮的柱子後再轉45度角直走就會找到出口了」
祭司姐姐對我露出燦笑,不過我有一點傻眼
還好我的記憶力不比太陽差

「需要我在重複一次嗎?」露出燦笑的祭司姐姐看著我

「不用了,謝謝」是怎樣啊!光明神殿的人都表裡不一嗎!!!
算了
找出口比較重要
可是走遠了才發現, 「波波,接下來怎麼走」明明就沒有什麼閃亮亮的柱子阿
………………………………………………………………………………………
耶~打完了(樂轉)
這其實是兩篇的分量
還是好少(泣)
雖然這次留言的不到十個不過我還是發文了
希望來看的都可以留言(期望中)
回復