樓主: ☆曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

想光明語很累吧....
等待下一篇中
回復

在2人就增下篇0.0
我要加油嘞==
回復

大大 (怎樣 稱呼你?! 我叫 小翼!
你 什麼時候更文! 小翼要看額!(光明術語 也會幫你修改的!
回復

兩個了,大大增文吧^^((邪笑~~
哪哪哪哪哪~陰謀的味道真重呀。
回復

不錯呀!!
期待下一篇~
大大快增文吧!!!!!!
回復

大大可以讓我改圖嗎?
不過不知上不上傳的上來
回復

第三章

十分鐘後~
「教皇,我把大家都集合過來了」門的另一頭傳出太陽的聲音
「進來吧」

「請問教皇大人找我們大家有什麼事嗎?」面不改色的審判問

「不要這麼冷淡麻!審判騎士,招集你們來其實也沒有什麼重大的事拉」教皇笑嘻嘻的說
不過,旁邊隱隱約約的聽到〝沒什麼重要的事會招集十二聖騎士嗎?〞

「嗑嗑~其實招集你們來還是有事,我想介紹一個人給你們認識」「出來巴,絲」

一位少女從後面走了出來,來到他們面前並把連帽拉了下來
「哇~好特別的髮色」大家異口同聲的說,不!只有審判沒說

絲的頭髮即胸,髮色麻~是褐色中帶金的頭髮,皮膚跟太陽差不多白

「大家好,我的名子是絲.從今天開始」我瞄到太陽一臉不可思議的表情
於是,我望向太陽,輕輕的對他微笑「格里西亞•太陽我們又見面,想把故事聽完嗎?」
大家一制的往太陽那露出不解的表情「好」

「而再他們十八歲時就必須接下一個小任務,而那任務就是」我注意盯著太陽
而他也望我這盯

「那任務就是指導以及守護當代太陽騎士跟其他十一位聖騎士」
「而我呢,剛好滿十八歲」

「…什麼!那你不就是權天使中的其中一個!!」
「是的,我的名子是絲,絲•光明.從今天起將當任十二聖騎的專屬光明祭司,待在你們左右」我露出太陽式燦笑

「什麼~~」大家的異口同聲出現了,這次連審判也加錄了
「太陽,接下來的故事就要由你們創造」

「這樣告訴他們沒關係嗎?」教皇巧巧得問我
「沒關係的,他們遲早都要知道的」我一無往常的說

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呼~~~
終於打完了
不過我還是一樣有超過十個人留言才發文喔!!(因為沒人留言我好傷心)
下一篇是全部(幾乎)都很…算了
大大們想想絲要跟誰配好了
回復

十二聖騎的專屬守護天使阿~真好
所以是要負責照顧他們的生活嗎??
這樣告訴他們沒關係嗎?」教皇巧巧得問我
「沒關係的,他們遲早都要知道的」我一無往常的說

這句對話是什麼意思呢?感覺嗅到了陰謀的味道><
大大下一篇~下一篇
回復

很好看唷!!
期待下一篇~
大大加油!!!
回復

喔喔,真的被小小貓猜到了嗎?
那麼絲會幫忙阻止太陽變成魔王嗎?
回復