查看: 12131|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】追憶 (15/8更新)《完》

“太陽!快跟我們回去!”審判帶著淚吼著。

“你們要我說多少次……我不是太陽騎士……我是魔王啊~”太陽……不……是格裡西亞,很無奈的說。

“不!你不是魔王!快點醒來吧!你只是被黑暗屬性操控你自己的意識而已!快點醒來啊!你忘記了
嗎!十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士嗎!”

“那是甚麼……我有說過嗎?再說,你還要我殺多少個十二聖騎士啊?”格裡西亞笑著問。

審判愣住了……看著地上屍體……同伴們的屍體……烈火……綠葉……寒冰……都死了……

“格裡西亞!你會後悔的!!”審判吼著

“後悔?那是甚麼……告訴你!我絕不後悔!!”格裡西亞也不甘示弱的吼回去。

“太陽……”審判滿臉也是淚……那是……絕望的表情。

“你好煩哦……殺你了比較乾脆。”格裡西亞滿臉煩厭,直接用黑暗屬性做成了一把劍,向審判衝過去。

審判愣住了……他不相信格裡西亞會殺他……不相信……絕對不相信……

就在劍快刺進審判的身體時候,格裡西亞的手僵住了,就這樣定在審判的面前。

“我……到底在做什麽……”格裡西亞緩緩的說

因為大量的黑暗屬性流失,所以格裡西亞不再被操控了。

“太陽!你……你恢復正常了嗎!”審判大喊。

“恢復……正常……?”格裡西亞的語氣非常疑惑。看了看地下,有幾張熟悉的臉孔,睜大的眼睛。

那是格裡西亞所殺的聖騎士……

“那個……雷瑟……我……我是不是殺了烈火他們啊……”格裡西亞帶著不肯定的語氣問。

“那……不是你殺的!是魔王殺的!太陽,跟我們回去吧……”審判帶著淚說。

“是啊是啊~快回去吧~我們【尊敬】的太陽騎士。”大地故意強調了語氣。

“那就是說……是我殺得咯……是吧……”格裡西亞的眼睛湧出了淚水。

“不是……不是的太陽……你……你冷靜一點啊……”雷瑟急急的說……他慌了

格裡西亞撤掉身上的黑暗屬性,招來大量的光屬性。

“吾王!您要做什麽!這樣會傷害您的身體啊!”等陽被格裡西亞的動作嚇到了,連忙勸他。

“太陽!你要做什麽!你又要復活他們嗎!我不准你這樣做!”雷瑟終於知道格裡西亞要做什麽了。也
跟著等陽勸這格裡西亞。

可惜,被光屬性折磨著得格裡西亞那會聽到。他咬牙忍著痛,聚集更多的光屬性。

一段時間之後,格裡西亞停止了聚集。因為光屬性的關係,現在格裡西亞的髪色是金色的……也就是太陽騎士應有的金髮。

然後,格裡西亞跪在地上,雙手緊緊合著,眼淚不斷地流出來。然後他輕聲的詠唱著。復活的禱文。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

“格裡西亞。”一把溫柔的聲音傳進格裡西亞的耳朵里。

“是誰……”

“吾,乃是光明神。”一個金髮少年就這樣出現在格裡西亞的眼前。

“光明神……你可以救救我的兄弟嗎?我知道我錯了……”格裡西亞驚訝過後,跪在地上。

“可以,我可以救他們,不過,我有要求。”

“是什麽要求……”

“就是,你要離開他們,除非他們找到你為止。”

“您……真的可以救他們嗎?”格裡西亞驚訝的問。

“是的,吾不會反悔,只要你……離開他們。然後用這樂器,把歡樂帶給吾的子民。”

聽到回答之後……格裡西亞半跪在地上,然後說“是的,格裡西亞明白了。”

“回去吧孩子,看著他們復活,然後就離開吧……直到他們尋到你。”

“是”

=TBC
回復

那麼太陽會最先找到誰呢?
小小貓非常期待下一篇唷。
回復

嗚嗚~~
好多人都死了~(小姐!你忘了嗎 光明神會復活...)
是說!!劇情跳好快喔∼

格里西亞∼我第一次同情你欸∼(也許是第二次...)
你就努力散播歡樂吧∼
回復

好看!好看!
大大我支持你你可要作下去^^
加油呢☆☆
回復

希望大家多留言啊~

因為是短篇

現在就奔去打文。
回復

大大好強!!
期待下一篇大大加油喔!
回復

很好看耶: D
期待下一篇喔~繼續加油!
回復

快點快點
好~想快點看下去喔
回復

屋哇!!好看耶!!
期待下文!!話說光明神你跟教皇一樣裝年輕?((炸
大大催稿催稿~~
回復

加油啊!!
不過...聖殿又要繼續過著失去太陽騎士的生活
乾脆讓太陽也失意算了,直到他們找回太陽再想起來!!
(這樣好像...第四集的情節耶XDDDDDD)
回復