查看: 1766|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 大推~VITAS的 拉美莫爾的露琪亞 Lucia Di Lammermoor

我在網路上找到這首歌
是位俄國男子唱的
他的名子叫VITAS
而這首歌是*第五元素*的藍星人唱的[想必論壇上的一些人看過這部電影吧!]
他就是唱這首歌而爆紅
本人真誠推薦~

以下是影片網址

http://www.youtube.com/watch?v=1QgD3lpguKc

Il dolce suono甜蜜的聲音
Mi colpi di sua voce!多令人神往
..ah, quella voce...啊,他的聲音
M'e qui nel cor discesa在我的心中蕩漾!
Ester! lo ti son reso埃斯泰!我回到你身旁
Ester! ah Ester mia!埃斯泰!啊,心愛的情人!
Si, ti son reso!我回到你身旁!
Fuggito io son da' tuoi nemici...逃出你敵人的魔掌,
ah...Nemici...我逃出魔掌
Un gelo mi serpeggia nel sen...!我激動的顫抖!
Trema ogni fibra!...Vacilla it pie!激動的顫抖!我腳步不穩!
..ah...
..ah...
..ah...

[其實聽完之後會有點像在寒帶地區一樣心冷....]
回復

男高音!!
沒看影片的時候!
我還以為是女的∼∼
回復

2# 夜璇
他的聲音真的很高!
沒看影片的人應該都會誤以為她是女的.....
回復

我覺得他的海豚音很驚人!

我沒看過那部電影耶~
回復

4# 風.明.鏡
對阿!
他的唱歌能力真的很強!他還有唱過中文歌曲....好像叫.青藏高原.吧!
還有.第五元素.那部電影滿好看得我推薦!
回復

嗯嗯

謝謝你~

下次去找來看!

VITAS有唱過中文歌?(大驚
回復

6# 風.明.鏡
他的確有唱過中文歌!而且還是漢音版的!
好聽到爆!
網址在以下

http://www.youtube.com/watch?v=OTaY9gvqRXI&feature=related
回復

6# 風.明.鏡
他的確有唱過中文歌!而且還是漢音版的!
好聽到爆!
網址在以下

http://www.youtube.com/watch?v=OTaY9gvqRXI&feature=related
白白的兔子 發表於 2011-3-27 17:05

他超厲害的
不管聽幾次都很棒~
青藏高原
回復

喔...
那音真的超高的
我可能都沒辦法唱上去
回復