查看: 1328|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

糖果城的冒險,自創的短篇故事

這是我自創的短篇故事
裡面的角色,個性都是從我好友身上的特點把它寫下的
我的作文能力有點差
請多多見諒啦><
-------------------------------------------------------------------------------------------
  某一天,晴空萬里,小嬿仰望天空,發著呆,突然聽到咒罵聲。
阿王說:「清醒點,我們發現好玩的東西囉!」阿王大聲嚷嚷著,小嬿才覺醒,才發現原來阿陳、小馬也都來了。
「怎麼了」小嬿無精打采的說。
「小嬿,你看我們找到藏寶圖了喔!」阿陳低聲細語的說著。
「哼!真是一群傻子,世界上沒有藏寶圖啦!」小馬雖然這麼說,但自己還是死盯著藏寶圖不放,「正好我也正無聊發呆著,反正閒著也是閒著我們不如去尋寶吧!」
轟隆隆!
「是什麼聲音啊!」阿陳尖叫道。
---------------------------------------------------------------------------------------------
突然一團金色光芒射出,他們消失在這空曠的草原,而他們正在異次元空間中徘徊著。
「這是怎麼回事啊!」小嬿似乎因為害怕,而聲音感覺有些顫抖。
不知不覺他們降落在一片森林草叢中,天空是奇異的淡粉紫色,夾帶一點鮮紅,感覺有些夢幻神秘,他們無意間身上的衣服變的怪異又奇特。
阿王身上穿著閃亮的盔甲,手中握著純金的劍,看起來威風極了;阿陳穿著獵人的服裝,手中拿著墨綠色的弓,被上揹著滿滿的箭;小馬穿著輕便的衣服,好像忍者一樣,手中握著飛鏢;而小嬿穿著厚厚的長袍,手上握著很長得長仗,長仗頂端有顆亮晶晶的魔法球,在太陽的照射下閃閃發光。
----------------------------------------------------------------------------------------------
~~~~~待續~~~~~
過陣子會再發
有哪裡不好就請各位指點啦~~
回復

這篇貼在文區比較好。
畢竟這裡是水區,一場大水就可能把這篇淹沒喔。
回復

糖果城跟糖果屋有關嗎?o口o

名字是姓氏?@@" ((抱歉 我很多問題...= =
回復

3# 渡雨
那就等我接下去的故事啦~~
回復

呃呃....
妳還真的放上來了啊...
好吧...加油啦ˇˇˇ
回復

回復