查看: 2005|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【我們這一班】第一章 開學典禮,校長的大禮

楔子

東元994年,世界分成五塊大陸,東邊有匕東大陸,西邊是西彼大陸,南邊繼南大陸,北邊北濟大陸,中央則是含央大陸。
傳說含央大陸會在東元999年,也就是5年後毀滅。當含央的人都準備遷移到別塊大陸上時,有一所學院決定留在含央大陸,因為他們認為『含央大陸將在東元999年毀滅』這句話是無稽之談(當然裡面還是有人遷移)。那所不怕死的學院叫卡多福學院,裡面有更不怕死的班級,就是國中部的…二年愛班!讓我們一起看看他們的所作所為吧!

我就讀的這所學院名叫…好像叫卡多福學院吧!左邊是卡多福小學,中間是卡多福國中,右邊是卡多福高中。
而我所在的班級,偏偏那麼巧,正是全國中最奇怪的班級—二年愛班。不知道是我特別衰還是怎樣。自從我進了這所學校就遇到一堆怪事,遇到一些怪老師,遇到一票怪同學,進了最怪的班級。不知道爲什麼老爸老媽要我來讀這個學校,他們不知道可愛的女兒有多衰嗎?…不對不對,扯回學校。
我們學校是十二年一貫的,從國小一年級到高中三年級都是卡多福學院。所以大家都很熟。每個年級一定限制在忠、孝、仁、愛、信、義、和、平這八個班以內,每班人數限制在30人以內。什麼?你說為什麼要訂這個規定?那是因為校長有奇怪的癖好嘛…。啊!不是不是…,哎呀,反正你以後就知道了啦。
對了!我差點忘記提醒你,國三的時候一定要決定你要當什麼職業,不然就會被踢出學校。很可憐吧!這就是卡多福學院學生的悲慘命運。
回復

原來兔愛卿也會發錯文阿
讓朕大開眼界了呢
回復

你真是太棒了
好棒好棒呦
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
回復

不錯不錯~~
            繼續加油!我可愛自戀狂親姐姐~~
回復

你妹很有幽默感阿,朕十分的欣賞她呢,來朕的文章回復吧!
回復

兔子阿,你要是在嫌我,我就不發文,寫一堆錯字給你改喔!
ps你這死自戀狂,每次都欺負我
回復

兔子,校皇好像是雪櫻,還有我要當教皇啦!錢錢!錢錢!
回復

有•自•信?屁啦!
分明就是超級無敵自戀狂
回復

兔~先跟你說一下
你搞拖多久我就拖多久喔~
回復

第一章      開學典禮,校長的大禮

萬里無雲的天空上掛著照耀萬大地的太陽,小鳥吱吱喳喳的唱著歌,這就是卡多福學院寧靜的早晨,因為今天是開學第一天,所以結束開學典禮後就讓同學們回到了宿舍。
       本來校長打算坐下來,好好喝個茶休息,沒想到…
      「啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」尖叫聲自校長室傳來,因為校長的屁股被保利龍膠黏在椅子上了!!!桌子還被膠水黏住了。而且他專用桌的抽屜裡被放了蟑螂、毛毛蟲、蜘蛛、金龜子之類的蟲,而且都是比普通還大一倍的改良式蟲蟲。從校長室外面看,還可以看到一架攝影機架在門外。
        費了九牛二虎之力,終於把屁股從椅子上拔起來了。這到底誰幹的好事呢?校長想都不想,直接朝卡多福學院的問題班級,國中部二年愛班走去。
        不知道他是神經大條還是怎樣,他竟然沒有發現那台攝影機,待他走到離校長室大約五十公尺遠後,一道人影悄悄的把攝影機拿走了。四道人影鑽進校長室,不知道要做什麼。
        二年愛班的教室裡,比菜市場還吵!站在一百公尺以外的地方都聽得到了。他們到底在吵什麼呢?原來他們在看剛剛拍攝到的影片,校長出糗的樣子。
  「哈哈哈哈!!!那個表情實在是太經典了!!!」
        「再重播一次!!真是太好笑了!!!」
          突然,「碰」一聲,校長打開了門,但是,他被掉下來的板擦砸中了!!他的頭上全部都是粉筆灰,二年愛班又再次爆笑。
       「哈哈哈!!!!校長,您染頭髮啦?」
       「中計了!!二次成功!!」
     他們互相擊掌,爲校長二次中計感到興奮。校長則是呆呆的站在原地,愣愣的看著二年愛班和手中的板擦。
       「校長,我們送給您的大禮您喜不喜歡啊?」校長依舊呆呆的站著。
         他們只好同時大聲叫:「校長,起床囉!!!太陽曬屁股啦!!!!」這樣他才驚醒過來。
         他一驚醒,就馬上開始發飆:「你們幹嘛在我椅子上黏保利龍膠、在我的桌子上黏膠水、在我的抽屜裡放蟲子?」
       「校長阿,今天是開學第一天,我們這些乖巧可愛又天才的寶貝學生們想讓您有不一樣的開學日啊!!!我們這叫用心良苦,您到底懂不懂啊?」
         校長氣的臉紅脖子粗,卻又找不到話反駁,只好說:「那你們來幫我把那些東西清一清,這件事就算了。」
        沒想到,他們又開始爆笑,笑了好一陣子後,才說:「校長阿,您快去您的校長室看看吧!!早就清好啦!!」
       校長一聽完,馬上衝去校長室看。「還真的清好了。」他拉開抽屜後,發現裡面有一張卡片,上面寫著:
「校長,開學大禮好玩嗎?以後會更多采多姿喔!現在看看你桌上的茶杯吧!這是讓您先『預習』喔!!!  
神經病的神,天才班級,二年愛班敬上」
        他覺得有不好的預感,趕快看了一下茶杯,發現裡面不但有水,還有他最討厭的蟲,『菜蟲』在那邊亂動牠的身軀。
      「二年愛班!!!!!!!!!」校長邊怒吼邊衝到二年愛班的教室,裡面沒人,因為他們早就回宿舍啦!!!
      這就是二年愛班,讓人又生氣又無奈,他們創下的事蹟厚到用十本字典也寫不完,最著名的事,『對抗預言』也很精采喔!順便奉勸你一句,遇到這種班級,建議你趕快轉學啦!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於把第一章寫完了,有看的人在不回覆,我就要把你XXX囉!!(開玩笑的)
多多來看,多多回覆啦!!!
回復