查看: 2507|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不准叫哥的原因

☆特別註明,作者尚未看過卷九,如有偏差,請多多包涵,謝謝。
※警告,純粹惡搞,請勿認真看待
※伊耶崩毀
※若有理想幻滅者,一概不負責
※有心臟病、高血壓的人請勿食用(?)

正文:
各位親愛的讀者大家好,你們有沒有想過,為什麼伊耶不准月退叫他哥哥呢?為了替大家解惑(?),作者特別開了此坑!
                                                        《不准叫伊耶哥哥》
原因1:獨佔欲
解說:其實伊耶是個很愛撒嬌的孩子,一直以來都備受父親的寵愛,可是自從弟弟出現後,爸爸的愛也分一半給弟弟,讓伊耶小朋友大受打擊,決定不理我們的月退!!!
(伊耶:爸爸是我的!)
原因2:自卑感
解說:伊耶其實並不介意多了一個弟弟,但是他萬分介意一件事!那就是身高!!!
身為哥哥的伊耶竟然比弟弟矮!這讓伊耶大受打擊,完全失去哥哥的尊嚴,因此伊耶決定逃避現實。
「伊耶哥哥……」
「閉嘴!不准叫我哥哥!」
(伊耶的心聲:嗚嗚嗚~小月竟然比我高,我不理小月了啦!)
原因3:位階
解說:原因與上相似,伊耶無法接受弟弟位階較高的事實,決定與月退賭氣!
「伊耶哥哥……」
「哼!」
「伊耶哥哥……」
「哼哼哼!」
(伊耶的心聲:我就是不理你!怎樣?咬我啊!)
原因4:感情
解說:其實自從認識月退之後,伊耶就不知不決的愛上他了……。(雅●碟:嗚嗚嗚~那我呢?)
兄弟是無法在一起的,所以…….
「伊耶哥哥……」
(伊耶的心聲:我聽不到我聽不到我聽不到~)
原因5:性別
解說:其實伊耶有個天大的秘密,那就是——其實他是女的!!!
「伊耶哥哥……」
「閉嘴!」
(伊耶:嗚~人家是女的啦!小月大笨蛋!怎麼不叫人家姐姐……)
(未完)
回復

頭香!!!!!!!!!!
我看了標題還以為是BL文,興沖沖的衝了進來......
不過大大寫的也沒讓我失望就是了~~
期待下文喔~~
回復

大人你(笑倒)

其實我覺得伊耶只是在害羞而已www小傲嬌www(不)
回復

伊耶傲嬌了www

獨占慾...原來伊耶你喜歡艾拉桑嗎xDDD
回復

伊耶你傲嬌嬌∼
是說雅X碟的碟打錯了
回復

伊耶怎麼傲嬌了? 但這樣好可愛~
是說伊耶跟月退2個都是可愛的孩子~
回復

我好愛這個>>(雅●碟:嗚嗚嗚~那我呢?)

伊耶和雅梅碟的互動怎麼看都超可愛的啊
離題了

唉唉
其實他的名字就很明顯了嘛

月>>哥哥哥哥哥哥~
伊>>伊耶伊耶伊耶!!
雅>>雅梅碟啊啊啊...(意義不明)

雖然他們應該聽不懂啦...
不過西方城整個就歡樂啊
伊雅伊趕快在一起吧~(遭伊耶砍飛)
回復

感覺伊耶一整個傲嬌了.....
這樣很好~~~
大大繼續加油喔~
回復

噗哈哈哈
〈我不是在叫某把拂塵喔〉
伊耶好可愛~
回復

可愛的伊耶竟然是女的!?原因真是一個比一個好笑!!
回復