查看: 4070|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為什麼白色情人節我還是禮物啊?!!(雷格)

雖然晚了一天,還是祝大家情人節快樂喔ww

【吾命】為什麼白色情人節我還是禮物啊?!!(雷格)

一如往常的晴天、一如往常的聖殿、在聖殿走廊巡邏和一如往常般的騎士們,嗯……今天仍然是一如往常的日子—————才怪。

太陽騎士長房裡有著不尋常的饅頭狀生物,不難想像除了身為太陽騎士的格里西亞以外,還會有誰。
「唔唔……」把自己包的跟顆饅頭一樣的格里西亞發出了奇怪的聲音,「今天……是白色情人節耶……」
很難得的,不是抱怨自家戀人工作太忙不能陪他、亦或是忘記要準備禮物如此云云,而是在上個月,也就是西洋情人節的時候,雷瑟收到禮物時所做的動作、說的話。

雷瑟接過了格里西亞給他的巧克力,輕輕的在巧克力上方落下一吻,「西亞謝謝你。」接著抬起眼來,不意外的看見滿臉羞紅的格里西亞瞪著自己。
不過雖然說是〝瞪〞啦……可是在雷瑟的眼中看來,就是多了那麼一點害羞、那麼一點惱怒的味道,於是也打趣的問:「西亞怎麼了嗎?」
「你你你……」格里西亞氣結的不知道該對自家戀人說什麼,只好撇過頭去來個眼不見為淨!!
『氣死我了!!雷瑟那個笨蛋每次都這樣!!』
雷瑟輕輕擰起格里西亞的下頜,刻意壓低了聲音在戀人耳邊低語:「看西亞這個表情,似乎是在罵我是笨蛋哪……西亞你說是嗎?」
而格里西亞則是用力揮開了雷瑟的手,滿臉通紅的大喊:「對啦!!雷瑟你是笨蛋笨蛋大笨蛋!!!每次都欺負我的大笨蛋!!」

雖然被揮開了手,但雷瑟也不氣惱,只是拉過了格里西亞將其抱在懷中然後說了一句:「那西亞可要好好等我白色情人節的回•禮•喔。」

所以造就了現在格里西亞躲在房裡縮成饅頭的狀況……
「誰知道雷瑟今年又要做什麼了……」格里西亞悶悶的說,確實,雷瑟每次給他的驚喜都不一樣,導致自己根本就不知道戀人下一次給的驚喜會是什麼。
對於雷瑟上個月所說的,格里西亞本身是抱著期待跟擔心的情緒。
期待著雷瑟的禮物、也擔心雷瑟為了得到禮物會不會因此受傷。

刷——

「西亞你幹什麼把自己縮在棉被裡面啊?」傳入耳中的聲音很熟悉很熟悉,很熟悉的無奈、很熟悉的寵溺。
一把將格里西亞從床上撈起然後抱在懷裡揉著戀人燦金色的髮,雷瑟再一次的問到:「幹什麼把自己縮在棉被裡?嗯?」
「還不是因為你的關係……」格里西亞窩在雷瑟懷中不悅的說:「誰叫你那個時候說了那種話,害我一直煩惱到現在!」
聽見了格里西亞說的話,雷瑟不禁「噗哧」的笑了出聲。
「我只是要你等我的回禮,可是西亞你怎麼搞得好像是我要欺負你一樣啊?」
格里西亞不滿的噘著嘴,喃喃自語:「本來就是嘛……雷瑟每次都欺負我還說……」

雷瑟看見自家戀人噘著嘴不悅的可愛模樣,也不在乎他究竟喃喃自語了些什麼,只是緊緊的抱著他,感受著戀人一直以來都略高的體溫,暖暖的,真的就跟太陽一樣。
「對了,我還沒有給西亞禮物呢。」雷瑟勾起一抹笑容,就著這個姿勢,單手遮住了格里西亞的雙眼。
眼前一片黑顯然讓格里西亞感到不安,連發問的聲音都有些微微顫抖,「雷、雷瑟,你要做什麼……?」
「噓……」雷瑟送上了一個吻試圖安撫格里西亞害怕的心情,「不可以偷看喔……」

接著格里西亞聞到了一股很是熟悉的香甜氣味,正想要問的當下就被推了一個甜食進入口中……雷瑟用自己的口渡了巧克力過去。
「如何?好吃嗎?」雷瑟的嘴邊噙著一抹笑容,如是問著現在紅潮襲滿臉的格里西亞。
「雷瑟,這是你做的嗎?」格里西亞低著頭,不願看著造成自己現在又羞又窘的模樣的兇手兼戀人。
「嗯。」肯定的答案,「不好吃嗎……?」
雷瑟知道格里西亞很愛吃甜食所以放了很多的糖,不過不知道合不合格里西亞的口味?
「不會啊,我覺得……」格里西亞湊近了雷瑟的耳邊,輕柔的嗓音很是好聽,「我覺得很好吃唷,雷瑟以後要多做給我吃!」說罷還不忘蹭了蹭還將自己抱在懷中的男人。
「我還有一個東西要送給你,」雷瑟這次勾起了邪魅的笑容,這笑容令格里西亞連忙想要掙脫雷瑟的懷抱,想當然爾,徒勞無功,格里西亞依舊被戀人抱的緊緊的。

「西亞怎麼可以想要逃跑呢?」雷瑟懲罰似的啃上了格里西亞的雙唇,「別忘了,今天是我•們•的•日•子•喔。」
雷瑟的吻往下來到了鎖骨,解開了衣服的釦子,下秒,咬上了那筆直潔白的鎖骨,惹來格里西亞拔高聲音的驚呼,「啊──」
「雷瑟你……今天是你送我禮物才對啊……」怎麼眼下看來,反倒是自己成了雷瑟的禮物了?
雷瑟依舊掛著笑容,「我的確是在送你禮物啊,我把自己送•給•你了喔。」
格里西亞惱怒的對著那笑的邪魅的黑髮男人罵到:「雷瑟你這個渾蛋……我根本就變成你的禮物了好嗎!!」
「被西亞發現了嗎?不過這樣也沒關係喔。」
我去你的沒關係,你在上面當然沒關係啊!!!

於是乎,這回的情人節不意外的格里西亞依舊被自家戀人給當成禮物收•下•了。
雖然他應該是要收禮物的那個人才是……不過怎麼樣都沒關係啦!

「那麼西亞這個情人節開心嗎?」
「如果你沒有把我當成禮物的話我會更開心,而且你還欠我一句話。」
「我怎麼可能會忘記……」雷瑟緊抱著懷中的人兒,在他的耳邊說了一句。

──情人節快樂。

這裡是後記:

祝大家閃光節快樂YOOO
既然是情人節就不能少了格里西亞這個天生發光體XD
那麼就這樣囉www謝謝收看XD
回復

GOOD!
好甜好幸福∼
真想把雷瑟抓來當情人XD
回復

好甜、好甜。
太陽和審判好甜蜜喔。
要一直幸福唷。
回復

好甜的文章XDD,
雷瑟還是把格里西亞吃掉了嘛XD。
回復

甜蜜蜜...
小格小雷要一起白頭偕老唷^_^
回復

嗯~嗯~
同意!讚!
雷格好甜蜜喔!
回復

甜死人了~!!
我蛀牙了..怎麼辦?
回復

哇好閃啊!
(戴了太陽眼鏡後)
還真甜,樓主沙糖加太多了!
不過還是好好看^^
回復

小格的確是"天生發光體"呢~
每次節日的時候,
大家都要戴上太陽眼鏡才能直視他們倆呢~
(黑:小格一個就是閃閃亮亮的柱子=還可以直視
      節日再加上雷瑟的話=無法直視=直視1秒變瞎子(透過間接方法觀看也必須戴太陽眼鏡才不會變瞎子)
回復

哈哈哈
好閃好閃喔
眼睛要瞎啦
要趕快去買太陽眼鏡的說
XDDDD
回復