查看: 3017|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【GOD】猶如深陷泥沼(丹白)

我的小宇宙又爆發了,現在剩下灰--不過餘波還烈的很呢!
---
  初踏上魔王島的火山進行探查,或許可以說是散步。

白薩亞就這麼走在泥沼上,有點難走路--不過這是普通人的狀況。但白薩亞只是想散步而已,所以用一般人的走路方式。順便看有沒有未知生物可以當食材用。

這些泥沼深淺不一,而且移動時將腳提起來感覺像是綁了很重的東西,有時拖不太動。

皺起的眉頭慢慢的平穩起來,白薩亞不想再想走路很難走了。他努力讓自己分心,不再因泥沼燥。

不知道嵐秋康復了沒有,不知道亞藍有沒有又電了流星……

--不知道下一次什麼時候會見到貝兒他們。

低著頭,思念似乎飄離了不久前的軌道,才一回神就看見某個小水灘映著自己深褐色的眼眸。

這雙深褐色的眼眸,自己也明白自己在想什麼。雖然已經有了覺悟卻還是盡量不沾染血。

--若真要沾血的話,想沾上的並不是敵人的血,而是……

他笑不出來了。
-----
  「嗚哇啊!小白救我呀!啊啊啊--可星妳不要靠近,會被電的!」流星一邊大叫,一邊躲到白薩亞深後。亞亞還不停地啪滋啪滋,睜圓了天真的粉色大眼,露出美艷的興奮笑容。

「流星,你又做了什麼事了?」一如往常苦笑。

「爸爸!流星星,不乖,捏亞亞,痛痛。媽媽,啪滋啪滋!」亞亞見到爸爸自然很開心地撲過去。還附帶說明。

原來是偷偷欺負亞亞被亞藍發現嗎?

「亞藍,小力點,流星沒有半座皇宮那麼堅……」最後一個字還沒說出來,一個魔族型黑炭已經完成了。

「嗚嗚嗚……」魔族造型的黑炭以雙手掩著臉啜泣著。

亞藍低哼了聲就不再理會流星。

一群人接連了幾天過著很不像魔王及其屬下的日子。
-----
  「我說亞藍呀,你不覺得小白這幾天越來越像之前的可星了嗎?」都在假笑,有夠不真心。

「他不想講,我們也沒有辦法,一開始還沒發現,要不是因為他最近很快就閃不見了,語氣還很憂鬱,我還沒發現他不對勁呢……」亞藍一邊餵著亞亞,一邊跟流星討論白薩亞的不對勁。

「爸爸,外遇,媽媽,啪滋啪滋!」亞亞的意思大概是在說:爸爸有外遇了,媽媽你去電醒他。

此時精靈的臉黑的一大半,亞藍心想一定要宰了那教壞亞亞的混帳。

跟燕子一起捉點心且位於遠方的阿海打了個冷顫。
-----
  白薩亞知道讓人擔心了,但還是沒辦法。自己也很想笑呀……

在泥沼地附近徘徊不定了很久,終於停了下來。

為什麼進了泥沼裡的手腳都要費好大一番功夫才拔的出來?

但是他根本不是為了泥沼地上難走而疑惑吧……

思及此,金色眼眸灑落出水滴。

不開心的時候能不哭嗎?雖然答應過一直都開心地笑著,但事實上不可能永遠都開心著呀……
---END
我好萌丹白!超萌的!
從丹出現並且散發愛意的時候我就超愛他們這兩隻了!當然我也愛流星X亞藍,誰說魔王不能三夫四妾(?)的?
我才剛看完第八集就嗚嗚嗚,丹領便當了……當下我晴天霹靂
眼淚鼻水樣樣來--因為對他們兩個是特別喜愛。
這禮拜我一定要補完GOD!

(突然發現如果把御我大姐省略兩個字不就變成「御姐」了嗎?(謎:……))
(三夫四妾是某個遭阿姨詛咒的范某人在某年某月某一天的十分之九機率發動下的反話。
回復

GOD的同人耶
好少看到...
我很喜歡星跟貝
回復

不過結局有世界XX
(呃…你自己看比較好喲)
我看GOD看到哭(愛哭鬼)
丹白不錯喲
回復

不知道有沒有亞亞配對XD
可是感覺還蠻怪的?