樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

下一篇!下一篇!下一篇!
快!快!快!

光明神的仁慈無所不在,哪怕是0o因御o0 的稿紙上
回復

好溫馨阿@ˇ@    還有麻?  我還想看
不過說真的..各位大大都好厲害喔~
我都不知道要寫些啥東東... - -
嗚嗚~是因為我太笨了嘛      
((蛋:畫圈圈阿畫圈圈...
((眾: ...你太笨就太笨  來這畫什麼圈圈阿 = =
((蛋:阿~           <被揍飛...
回復

回傻蛋:

同人這種東西就是有靈感才寫阿~
和其他大大相比我也微不足道((一起畫圈

所以說,還是雷格王道對吧((你扯哪去了
回復

因御姐姐你 有好多
錯別字 跟漏字額∼
(比小翼 還要嚴重!
回復

那聖光什麼時候可以見到羅蘭?
小小貓非常好奇羅蘭同時見到太陽和聖光會是什麼表情呢。
回復

大寫的超好阿~  不會微不足道啦0 0"  (別這樣想~
  "雷格王道"是麻?!...  恩~恩~   不錯不錯XD
  不過...實在是太感謝因御大大了~  竟然一直願意回我話
  我好感動喔  <灑淚        謝謝~ˊˋ    我好愛妳呀><         
  ((眾:好噁...你是白癡嘛= =
回復

提早更文了~這篇打長一點~

第十三章【女僕裝是好物?】

今天依舊是鳥語花香的好日子

淡淡的麵包香自寒冰騎士長的房間蔓延至聖殿的每一個角落

一個白色的人影優雅的傾坐在紅色流蘇推砌而成的涼亭下

精緻雕刻的玉桌上,一盤未完的棋局

隨著人影的思考,手中的騎士棋遲遲未落下

看到這一幕,我勾起了唇角

很好,找到你了吧親愛的格里西亞

"所以呢,羅蘭先生和你聊了什麼啊?"

我輕倚著樑柱,不出所料的看到太陽僵住

齁齁~他果然去跟羅蘭相見歡過了

"聖...聖光?你怎麼...."太陽緩緩的轉過來,看著笑的一臉奸詐的我

"可不要說任何話來哄我,我全部都知道的"我想太陽這傢伙現在一定在心裡擬好稿要說什麼哄我

"....."太陽有些複雜的看著我半晌,隨後才嘆了口氣"算了,你這無所不知小姐,我也沒什麼好瞞你的"

"嗯哼,說來聽聽"我是指實情

我緩緩的坐到太陽的旁邊,輕倚著樑柱

哀~真不該只穿睡衣就跑出來的,真冷

"竟然你都知道了,我也沒什麼好告訴你的吧?"太陽拖下了外套,披到了我的肩頭

姆~果然充滿著藍莓味

"不見得吧,我並不知道他為什麼說不放過我"的確,我很疑惑這個

我連助攻都沒有欸!!幹嘛說不會放過我!!

"喔~那個阿...."太陽突然用奇怪的眼神看著我

"幹嘛?哪個?"太陽你那什麼表情....你在偷笑嗎?

"聖光阿聖光...."說話就說話,靠那麼近幹嘛!!

看著格里西亞逐漸靠近的臉龐,我竟然該死的有點臉紅

一股熱氣突然貼到我的耳畔,他在我耳邊低語幾句

隨後,我瞪大著眼

我不敢置信的看著格里西亞邪惡的笑容

"你....你是開玩笑的吧..."我覺得我的臉現在一定很尷尬

我突然很期待格里西亞對我:哈哈~被我騙到了吧~我跟你開玩笑的啦~

可是事與願違,他依舊笑得燦爛

"這個嘛~我也希望這是玩笑拉~"太陽拍了拍我的頭"不過....很遺憾他不是"

太陽站起身來,拉著我的手往聖殿走去"聖光騎士長,一個病人最好還是躺在床上休息吧~順便好好的去煩惱吧~哈哈哈哈"

跟在太陽後面,我無力的讓太陽拖著走

腦海裡卻不斷的徘徊著那句話

『聖光阿,別再去煞別人了,你怎麼連羅蘭都不放過呢?』

羅蘭....我不想被一個死人喜歡阿~~~

------------------------------------------------

披著太陽的外套,現在的我就和白雲沒兩樣

飄~我飄~我飄飄飄飄~~

"怎麼會呢...格里西亞是開玩笑的吧..."真希望早上聽到的那件是只是我在做夢,煩死人了,還是找個地方好好的思考著下一步該怎麼做吧

看了看四周,鎖定了某個櫥櫃後

我閃~~

印入眼簾的,不意外的

果然是一臉驚嚇的白雲騎士

"白雲騎士長"真好,又猜對了

"......"白雲現在心裡一定在想為什麼我每次都找的到他

"哀,我知道你要問我什麼,不過現在我想請你幫我的忙~"白雲好像有點鬱卒到在角落畫圈圈...難道他真的是自閉兒!!

"....什..什麼忙?"白雲微微的抬起頭,哀~真想看看白雲到底長什麼樣子

"是這樣的,我需要幾本書"恩,我現在的確需要幾本書好好思索一下戰略

太陽這傢伙要去防守羅蘭絕對不會帶我去,所以我得親自去找一下密室

"....那我們去圖書館吧"白雲認命的闔起手上的書...白雲阿你瀏海那麼長為什麼你看到的字啊?

我滿意的點點頭,首先鑽出櫃子裡

哇咧...太陽的衣服上都是灰塵...他應該不會殺了我吧?

白雲之後無聲無息的飄出來,做了一個我先走的手勢

好吧,他果然還是喜歡飄在我後面

我微笑的點點頭,就開始邁步往圖書館去,順便思考一下戰策

如果說真的如太陽所說的...羅蘭對我有意思的話

我可以利用這個優勢在羅蘭來襲時和他談判

這樣搞不好還可以避免羅蘭變成死亡領主

所以現在我得先去確認密室的位置,也就是說我得潛進皇宮中

不過我並沒有龍的聖衣,這麼一來在太陽所謂的大理石製的衣櫃我不就搬不起來了?

還是說,我應該先不要去探查,等他們要去圍剿羅蘭時在跟去呢?

但...這也不是個簡單的任務阿...

看來得混入皇家騎士裡了...

那要先去借衣服,還得惡補一下他們的一些守則

恩...不知道圖書館有沒有這種書,問一下白雲好了

我突然轉過身,本來想問白雲這件事的

但後方的白雲完全沒有預料到我會突然停下來,來不及煞車

『碰!!!!!』

我的後腦勺就這樣和聖殿的地板來個熱情的大擁吻

好...好痛啊!!!!!

咦?身上多了一股不屬於自己的重量....

"好..好痛..."倒在上面的『物體』發出了微弱的呻吟

而後,我睜開了眼

對上的,是一張滿臉通紅+訝異的臉

....白雲,你還要壓我壓多久?

我有些無奈的看著全身僵住的白雲,一股風不知道從哪裡吹來

之後,奇蹟的事發生了

微風徐徐的吹來,白雲那厚實的白色軟髮慢慢的飄散開來

對上的,是他那一雙

很美,很沉,如深潭般的眼眸

此刻因為驚嚇和慌亂而有些迷離

我....我....我終於看到白雲的真面目了!!

"聖光騎士長~~白雲騎士長~~聖光騎....."本來還在跟白雲玩大眼瞪小眼...其實兩個人眼睛都很大...那就藍眼瞪綠眼

就這樣被眼前的人打斷了

而眼前的人,那還用說,當然是大嗓門--烈火

現在的他,臉上滿是不敢置信+訝異,食指還伸出來,不停顫抖得指著我們兩個

也難怪他會這麼訝異,現在白雲在上我在下

白雲兩手撐在我的頰旁,這怎麼看都像是白雲把我撲倒了之類的

不過,白雲不是這種人吧?烈火你不會動一動你那顆石頭大腦想,這根本是場意外好嗎?

不過說真的,看他這滑稽的樣子也挺好玩的,我看我也別說話好了

"白雲...白雲你竟然...."喔,他果然誤會了

"不是的,烈火騎士長你誤會了"呼~白雲你終於爬起來了

看到白雲跑上前慌慌張張的解釋,烈火似乎聽得一愣一愣的

我在旁邊等到都快睡著了,烈火才彷彿搞懂發生了什麼事

"原來是這樣,真是嚇死我了"烈火有些不好意思的搔了搔頭

"你想太多了,算了,我們要去圖書館了"我無所謂的聳了聳肩,隨後拉著起白雲的手"白雲,快點吧,剛剛浪費掉好多時間,我有些趕呢"

在白雲和烈火依依不捨(?)的道別後,我們繼續趕往圖書館去

Gee,這樣我還來的及混進去嗎?

-----------------------------------------------------------

抱著剛剛從圖書館裡拿來的書,我一邊啃著巧克力一邊思考著

造這書上看來我混成女僕混進去似乎是最快最沒有負擔的方法了

女僕裝這種東西我想去大街上隨便都買得到吧

不過比較麻煩的是這頭金髮,看來又得去跟暴風交流一下才行

可是如果是跟著御我姐的劇本走,暴風現在應該去處理太陽交代他的事了

難道要找教皇老頭嗎?這怎麼想都不是個明智之舉

得去民坊裡走一趟了,期望不要買到太劣質的染髮劑

時間真的有點緊迫,身體才剛好不知道能不能負荷

"沒時間考慮了,如果讓太陽自己去處理難保會有幾個人受傷"

如果我沒記錯還是會因為羅蘭變成死亡領主,而傷害到一些人

我希望受傷的人數可以降到零,為此,我應該要盡一點自己的努力

匆忙的收了些簡單的東西,把零食和我的暗殺用聖光短匕收進小包裹裡

隨手拉了件有些舊的袍子,將書本和地圖都塞進包裹

"恩....等等再去廚房裡要些吃的好了,順便去複習一下治癒術"

難保等一下傷口不會裂開...現在得趕快進城裡去買需要的東西

再來還得想辦法混進皇宮哩,我想聖光兄弟服也得隨身帶著

唔...已經下午了,不知道會不會來不及

現在也沒時間想那麼多了,還是把衣服趕快打包好要緊

『羅蘭阿羅蘭,聖光我這輩子第一次穿女僕裝竟然是為了你阿』

-----------------------------------------------------------

果真穿這樣出來是對的,路上一堆看起來不安好心的色狼

我疑似看到大地騎士長...是錯覺~錯覺

"唔...女僕裝這種東西要到COS店才買的到吧?葉芽城有這種店嗎?"我不認為這裡的人有玩COSPLAY的習慣...

哀,真是煩死人了,女僕裝哪裡有賣壓

現在我搞不好隨便找家店買件女裝,打扮一下站到馬路中間大喊誰有女僕裝賣我

等等就會有一大推攤販自己送上門來

"姆~時間緊迫~看來也只能這麼做了"那就得先去買染髮劑,哀,染髮劑又哪裡買阿...

看了看手上的地圖,咦?有一個地方被圈了起來耶

"葉芽理髮店...."喔,是理髮店阿,那裡可能有賣染髮劑喔

....這記號不會是暴風畫的吧?

"恩...沒時間胡思亂想了,還是趕快去買染髮劑"壓低了帽子,我匆匆的往地圖上指示的地方趕去

幾秒後,印入眼簾的是間看起來貌似普通的店家

而『葉芽理髮店』的招牌看起來還搖搖欲墜...這家店該不會早就不知道倒了幾百年吧?

輕輕的推開門,裡面連燈都沒有開,緊靠著外面微弱的陽光照明著

裡面打掃得很乾淨,隱約還有種淡淡的香味

曾經在暴風身上聞到類似的味道,暴風果真都是在這家店買染髮劑?

"可是好像沒人哪...."左看看右看看,沒有人在嗎?

好像真的沒有...嗯?那邊有張茶几,茶几上好像放著什麼

『染髮劑--能令頭髮變成你想變的顏色的最新產品!立即變亦得』

一張告示牌就這樣立在桌上,後面放著各種顏色的染髮劑

"一瓶只要一枚銀幣阿...那倒是挺便宜的..."因為時間緊迫,我匆匆的丟下一枚銀幣,拿了瓶染髮劑離開

你問我什麼顏色?這個嘛....我沒注意耶

---------------------------------------------

"有沒有人有女僕裝可以賣我啊?"

現在,是葉芽城的傍晚

橘紅色的夕陽慢慢的染紅葉芽的雲霞

如橙般的斜陽染灑了廣場潔白的大理石

一個女孩,美麗的女孩

她有著一頭如冰雪般淡藍的長髮

一雙被天空渲染成湛藍的雙珠

婀娜多姿的身材包裹在一襲墨綠色的希臘服中

剛剛女孩在走來廣場的途中,早已吸引了許多人的目光

現在,她卻站在噴水池的磁磚上,講了一句驚天動地的話

"有沒有人阿~有沒有人..."話還沒說完,一堆男士蜂擁上來,手裡是各式各樣的女僕裝

怎樣?現在是女僕裝嘉年華會嗎?女僕裝還有這麼多款式啊?

阿,忘了說

剛剛作者前面介紹一大推的美女

哈哈~就是聖光本人我拉~

嗯哼,才不是我自戀咧~連作者姐姐都是我是大美女了~

好拉,現在不是說這個的時候

我懷疑這群男人到底是上來搭訕還是來賣衣服的

"小姐,你穿這件絕對比較好看啦!!"喔...我穿什麼都好看阿...誰打我!!

"小姐,我這件拉,我免費送給美女啦"喔..免費的阿,可以考慮看看...等等不行啦我要皇宮的那種

"美女,請問你下班後有空嗎?"我現在看起來像是在上班嗎?

"美女~我要你的手機~"哇塞連手機都出來了是怎樣

"美女...."夠了夠了,我知道我很美可是這樣我要怎麼買衣服壓

還是找件比較像是皇宮的女僕裝再說

恩...阿啊!!我看到一件一模一樣的了!!

那個人是誰!!我要跟他.....大地騎士長!?

.....大地...原來你和宮裡的女僕們也有一腿阿...那衣服該不是...

好吧,如果真是那樣就最好,我需要一模一樣的女僕裝....

"那..那個...大地騎士..."看過來了看過來了...我好像有看到大地臉上出現得意一秒

眾男士們一聽到是大地騎士,紛紛都放棄回家了

大地...你真不愧貴為『女人最想要的丈夫』排行榜第一名阿...

"那、那個,我這裡剛好有一件,如果..如果不嫌棄的話.."大地笑的一臉忠厚老實,不過我現在沒時間陪他好,還是給他錢趕快走人吧

我微笑的接過大地的衣服,讓他隨手摸兩下偷吃豆腐

"謝謝你大地騎士,平白無故收了您的東西實在不好,我想我還是要付出等值的代價"我是指錢

"不、不用拉,這一切都是光明神的旨意"看起來大地不想要收我的錢,可是我真的沒時間陪他耗拉

因為實在別無他法,我持續帶著完美的笑容

緩緩的往大地的耳畔靠近,大地正因為得手而高興時

我傾語了幾句,他因此僵住了身體

滿意的看著自己的傑作,我拍拍屁股走人

直到我走了良久~良久以後~

大地依然僵在那裏

阿你問我說了什麼?我什麼也沒說阿,我只是....

『其實我是男生』

哈哈,這你也會上當阿,大地

久久讓你碰壁一次也不錯~

好拉~準備我的女僕大變身計畫吧~

嗚哇~~~

這篇真的打好長喔~~~~~~~(((開心

希望大家不會看廢話看到昏倒XDDD

恩~這次留言的人好少說~我還以為有很多人催稿所以大家很期待更文~

不過沒關係~還是很感謝有支持聖光的人喔~

這次要讓聖光變身成女僕~好期待阿((欸

這次插曲了一段白雲~其實我也蠻喜歡白雲配聖光的((眾:哪呢!!

哈哈哈~就讓十二聖騎拜倒在聖光的石榴裙下巴XDDDDD((歐飛
回復

你讓大地失望囉!!

所以一個死人會對一個活人有意??

這實在是太不可思議了...
回復

哇今天一看就發現更兩文(感動
聖光魅力好大=3=
下一個不小心愛上聖光的人會是誰勒XD
話說白雲那幕不錯。((喂!
回復

有沒有聖光穿女僕裝的圖?OAO((欸你
恩還有可以怎麼稱呼妳?=]
回復