查看: 2422|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

你出生時的第一句話?

來用看看吧!
我看到快笑死了!
格里西亞:
格里西亞一出生就說:「失火囉∼喔伊喔伊∼♪」,真是個美輪美奐的小孩。太陽:
太陽一出生就說:「天線寶寶說你好∼」,真是個傾國傾城的小孩。
王子:
王子一出生就說:「涼什麼涼!老子都不老子了!!」,真是個欣欣向榮的小孩。
風藍:
風藍一出生就說:「老子不幹了!」,真是個歇斯底里的小孩。
利奧拉:
利奧拉一出生就說:「來一份牛排。」,真是個虛懷若谷的小孩。
流星:
流星一出生就說:「動感光波∼!!!」,真是個立地成佛的小孩。
日向夜:
日向夜一出生就說:「南無阿彌陀佛」,真是個嶔崎磊落的小孩。
朝索:
朝索一出生就說:「南無阿彌陀佛」,真是個嶔崎磊落的小孩。
公華:
公華一出生就說:「吾卿平身。」,真是個愛國的小孩。
網址在這:http://buzzpark.cc/fortune/show/1CK

回復

哈哈哈

我笑了!!

利奧拉好帥 

阿夜和朝索一樣呢!

回復

接下來是水泉大及音恃、噗哈哈哈、艾洛德........
水泉一出生就說:「Charlie∼Hey Charlie∼」,真是個憂國憂民的小孩。
艾洛德:
艾洛德一出生就說:「媽呀!我怎麼在這裡?!」,真是個孝敬父母的小孩。
噗哈哈哈:
噗哈哈哈一出生就說:「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,真是個鬼斧神工的小孩。
音侍:
音侍一出生就說:「雷切!!!」,真是個苟且偷生的小孩。
綾侍:
綾侍一出生就說:「唷呵呵呵呵呵呵呵」,真是個詩意盎然的小孩。 6
月退:
月退一出生就說:「佛心來的」,真是個剛愎自用的小孩。
珞侍:
珞侍一出生就說:「革命尚未成功,同志仍須努力。」,真是個指鹿為馬的小孩。
暉侍:
暉侍一出生就說:「我那雙胞胎弟弟,快出來吧。」,真是個馬馬虎虎的小孩。
(暉侍說的第一句話嚇到我了!!!)

回復

艾洛德...他說的好好笑XDD
我剛剛去測了好好笑

回復

哈哈哈...
笑死我了
日向夜出生第一句話:南無阿彌陀佛
那換成玄日呢

回復

月夜•星:
月夜•星一出生就說:「肉!我要吃肉!!」,真是個羅曼蒂克的小孩。
本名:
XXX一出生就說:「阿們。」,真是個天真無邪的小孩。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(謎:這人瘋了...)

回復

我算自己的XD
(本名)一出生就說:「我有幾個爸爸?」,真是個設想周到的小孩。
闊恩一出生就說:「讓我安息吧。」,真是個設想周到的小孩。
恩一出生就說:「釣魚台是台灣的!!!」,真是個虛懷若谷的小孩。
小恩一出生就說:「嘟嘟嚕都大大大」,真是個歇斯底里的小孩。
闊一出生就說:「釣魚台是台灣的!!!」,真是個詩意盎然的小孩。

(我笑了)

回復

玄日:
玄日一出生就說:「媽,給我一千萬。」,真是個豬狗不如的小孩。
伊薩特:
伊薩特一出生就說:「你看我會講話耶!!」,真是個豬狗不如的小孩。
審判:
審判一出生就說:「我要成為海賊王!!!」,真是個指鹿為馬的小孩。
連:
連一出生就說:「愛你一萬年♥」,真是個剛愎自用的小孩。
冷狐:
冷狐一出生就說:「......」,真是個風流倜儻的小孩。
(原來冷狐從一出生開始就這樣啊~)
小小藍:
小小藍一出生就說:「肉!我要吃肉!!」,真是個如魚得水的小孩。
(好像蠻符合的~)

回復

范池:
范池一出生就說:「Whazzzzzzup?」,真是個不慕榮利的小孩。
(范統的爸一出生就會講英文耶~真厲害!
艾婉弓:
艾婉弓一出生就說:「線上遊戲更新了沒?」,真是個天真無邪的小孩
我忘了是哪個婉了~

回復

寒陵:
寒陵一出生就說:「老子不幹了!」,真是個可歌可泣的小孩。

......
可歌可泣是啥意思?(巴飛)

回復