查看: 2793|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

你最像御我角色裡的誰?

這個也超好玩的X"D

有105840種結果: )

(本名) 孤蝶,相似度有百分之八十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會收好人卡收一輩子。

阿捲 流星,相似度有百分之八十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

(小名)艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

為什麼都差這麼多?!

網址: http://buzzpark.cc/fortune/show/11d

回復

夜魔香和血狼,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。

可是香不想立志成為壞人欸= W =”

麻煩朝索告訴香一下斜陽市在哪?
我搬過去XD

回復

ALA和王子,相似度有百分之百,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。

好準XDD我真的是超愛太陽的!!!!((害羞掩面

回復

殘雪君和流星,相似度有百分之四十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。 
不對吧?我是恐龍耶!!!(望)
本名和流星,相似度有百分之二十,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。
還是不對啦!我就是光明神啊!!!(欸你)

回復

用本名竟然像阿夜耶
這樣代表我是可愛的對吧?(欸你

回復

呀鳩和岳神父,相似度有百分之百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人

我是岳神父(?

(哭喊當中...

回復

(本名):
(本名)和奇克斯•烈火,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會收好人卡收一輩子。
闇:
闇和利德,相似度有百分之兩百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
yllek:
yllek和王子,相似度有百分之六十,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
lleky:
lleky和安特契,相似度有百分之十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
感覺自己好糟糕啊!!!!

回復

葉雨和白薩亞,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。

還蠻奇妙的結果

回復

(本名)
和利特立,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要生活在西元2112年,
不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

(赭羽月釵)
和肉包子,相似度有百分之四十,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會投胎成為非人。

我淚奔了Q口Q!!!!(淚灑)

回復

櫻紗和居,相似度有百分之四十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
友人的說法是居是1/2王子的角色但我還沒看王子耶...
斜陽市我絕對非常樂意搬去住唷~~!!xddd
可以見到阿夜>w<

(真名)和清清,相似度有百分之兩百,這個性實在需要居住在史前時代,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
我汗....魔王...=_=
我為啥要收壞人卡...(doh)

(真名姓和名之間留空間)和教皇,相似度有百分之四十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會爆完一整串肝而亡。
咦...這情況才需要發壞人卡啦...

(小名)和血狼,相似度有百分之十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
咦...?

(小名2)和卡希,相似度有百分之十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
...誰啊?

(小名3)和卡希,相似度有百分之百,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
... ... ...什麼跟什麼啊?!!!!

回復