查看: 2986|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴外篇之破虛神座和奉晨神座的愛戀

「嗯…音笛在做什麼?都等了這麼久了…」一個黑髮黑眼的英俊男子歪著頭,靠在門上自言自語……
最後,男子決定進浴室一探究竟,他先敲了門,但無人回應,他又敲了幾次,但還是沒人回答…他心裡湧起了一陣不安,又更著急了,他拍門大喊著:「音笛!音笛!我是艾洛德,你還在嗎?!」但回應他的,卻是一片沉默……
艾洛徳心裡一揪,顧不得這樣做會引來異樣的眼光──就直接踹門而入,再煙霧瀰漫的浴室哩,呈現在艾洛德眼前的是──
音笛正昏迷不醒的躺在浴室的地板上!!但真正讓艾洛德震驚的是──音笛居然是一絲不掛的仰躺在浴室的地板上!
艾洛德一驚,馬上衝到昏迷的白髮男子旁,跪在旁邊,輕拍著男子的臉,並一直說:「音笛!音笛!醒一醒阿!」艾洛德叫了很久,男子卻還是一點反應也沒有…艾洛德想辦法讓自己冷靜下來,並開始看音笛身上有沒有受傷。
就這樣看了好一會兒,發覺音笛身上沒有任何傷,而且也還有生命現象,艾洛德這才鬆了一口氣,並放鬆自己過度緊繃的身體…
艾洛德決定把音笛弄到床上,再來看他到為什麼昏倒了…
「嗯,先幫音笛把衣服穿上好了,不然怕他會著涼…」艾洛德自言自語,並把毛巾拿來,準備幫音笛擦乾身體…
隨後艾洛德便把音笛的衣服穿到他的身上,就這樣弄了好一會兒,才把衣服弄好並完全的穿到音笛的身上…
弄好音笛之後,艾洛德便把音笛抱了起來,走出浴室,走到床沿,便把音笛放到床上,再蓋好棉被,隨即在床沿座了下來……
艾洛德望著昏迷中的音笛,覺得他真像是個墜入凡間的天使……看到後來,他才想起來要去浴室查看原因。
走到浴室後,他看了看四周,卻看不出個所以然,於是他決定去看浴室的記憶,他把手放到浴室的牆上,開始讀取浴室的記憶,只見一陣陣光輝進入到艾洛德的手中……
在光輝進入艾洛德手中的同時,影像也在艾洛德腦海中漸漸呈現……
音笛進入浴室,接著把換洗衣物拿去放,便開始把自己身上的衣物脫下來,隨著音笛的肌膚一點一點的露出,艾洛德的呼吸也越來越急促,突然,音笛說了幾句話,艾洛徳為了知道音笛說了什麼,便又要求浴室再播放一次,浴室遵從,又把那個片段又播了一次,艾洛德仔細看著音笛的唇,把他說的話譯出來……
隨著字一個一個的自艾洛徳口中說出,艾洛德的臉也一點一點紅了起來,直到最後一個字說出,艾洛德的臉已紅的跟熟透的番茄一樣紅了……
音笛到底說了什麼呢?

嘿嘿~我偏不告訴你咧~~~
好啦~其實文也要斷在欠扁一點的地方比較好阿~
所以大家就慢慢等吧~
而且這文是罪愛☆審判代打的~
所以就要看她什麼時候要打囉~
想看的大大就去找她催稿吧!!(秋:妳別亂來阿!!
因為這篇我已經寫完了~
我已經把所以手稿都給她囉~
就先這樣喔~
先跟大家說~基本上我每個禮拜都會請小秋幫我新增一篇~
因為小秋很懶~而且她自己也有文要打
所以通常就只新增一篇喔~
謝謝看完的大大們~希望你們的眼睛都沒事喔~~
回復

幻夢真的寫的不錯喔~~
希望大家可以多多支持喔~~
不過不要逼我打稿阿~~~
回復

秋你加油吧(茶)
我在精神上給你支撐乖乖去打稿
回復

嗯嗯,加油。
話說艾洛德怎麼好像變了個性了?
我記得艾洛德是異性戀,音笛才是同性戀吧?
艾洛德完美形象都因為”呼吸越來越急促”毀了啦!
回復

欸欸是艾音,我還認為是音艾的說……
不過大大也要加油,因為我很想看音笛說了什麼><(不對
回復

大大加油哦~~~(我超想看的说)
艾洛德形象毁了...........
回復

下一篇~下一篇~
不過到底是說了什麼啊?
好好奇期喔~
回復

>>小葉
謝謝你啦~~
我真的需要精神上的支持~

>>其他的大大
艾洛德的形象真的毀了嗎??
我覺得還好阿~~
回復

哈哈哈~小的我又來啦~
上次停的地方似乎不夠欠扁(?
這次我就…..
咳!
廢話不多說!我們開始吧!!
<<<<<<<<<<<<<<<<傳說中的分隔線>>>>>>>>>>>>>>>>>
原來音笛說了:「艾洛徳…好喜歡你,真想這一生都跟你廝守在一起呀……」
艾洛德的手離開了牆,艾洛德想離開浴室,卻走不了,就怔怔的站在那好一會兒──
艾洛德開始自言自語……「音笛,我也很喜歡你啊…跟你相守一輩子也是我的心願啊──」
這時,突然一陣聲響自艾洛德背後傳出,艾洛德一震,馬上轉過身去,看到的是一張既熟悉又秀麗的臉,而此時的音笛正用害羞的眼神望著艾洛德──
「艾洛德(音笛),我好喜歡你,我可以永遠跟你在一起嗎…?」
兩人彷彿有著好默契一樣,不約而同的同聲告白,而在說完後,兩人都是一怔,臉隨後就紅了起來,並馬上把頭轉開,之後又轉了回來,但一接觸到對方的眼神,就又馬上把頭轉開,最後音笛首先投降……
音笛移動腳步,慢慢的走出浴室,艾洛德快步追上,把音笛抱住後,便把浴室的們關上,並鎖了起來……
『不會吧…艾洛德要在這…』音笛想,原本白皙的臉漸漸紅了起來──
但結果真的會如音笛所想的一樣嗎?
艾洛德抱著音笛,隨後就低下頭,吻了下去,音笛瞪大眼睛,想掙脫艾洛德的懷抱,但艾洛德看似”瘦小”的手臂,卻以音笛意想不到的力氣並且有技巧性的抱住音笛,像是不想讓他離開似的……

好啦~各位抱歉
這次我就先打到這裡啦
我家的母親大人在唸了
所以最近更文會慢點
請大家多多體諒拉~~
回復

啊...............不好意思,大大,我囧了.............
回復