返回列表 發新帖
樓主: 幻夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴外篇之破虛神座和奉晨神座的愛戀

嗚~音笛到底說了什麼
告訴我嗎!
大大,期待下一章
回復

期待期待
下一篇啦~~
超喜歡艾洛德的說
XDDDDD
回復

哇...艾洛德的形象不見啦~

快!!好想知道!!
回復

大家好!我是幻夢
廢話不多說,馬上帶大家進入話題

就在音笛享用另一種方法掙脫時,卻發覺有一條溫熱的舌頭,已經進入自己的嘴中,並和自己的舌頭交纏在一起,就這樣吻了許久,他們都還不肯放開對方─
在兩人互吻的同時,一雙手悄悄的在另一人身上移動起來,並試圖把他身上的衣物脫掉.......
艾洛德發覺音笛想脫掉她的衣物的時候,就輕輕的調整一下自己的位置,使音笛能夠不遇阻礙的把衣服脫下來
只見自己的肌膚一寸寸的露在空氣中,艾洛德也決定要把音笛的衣服脫下來。
此時的艾洛德,身上已毫無半點衣物,而音笛正緊緊依偎在艾洛德的胸膛上,並把艾洛德抱得緊緊的......
艾洛德的手,快速但有技巧性的游移在音笛身上,並順便把音笛的衣服脫掉了
「怎麼,這麼愛我嗎...?小迪」見音笛一直不肯放開自己,艾洛德偷笑起來,「恩...超愛你的...」音笛說完,放開艾洛德,用他那明亮的眼睛凝視著艾洛德......
              因為時間及打字速度的問題,只能打到這,那就下次再告訴大家了.....
                                                 掰掰!!!!!!
回復

哇阿阿~
艾洛德的的形象!形象阿!((快點進下文+ˇ+
小笛,好大膽,腹黑面出現!?
回復

嗚阿阿阿阿阿
形象!形象阿!崩太大了吧

停在這個地方太該死了
我超好奇接下來阿阿阿阿阿阿
回復

崩真大……
甚麼形象都沒了