查看: 2733|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]改編多色的太陽(雷瑟中心)

*本曉不太會寫.請見諒
*傷眼的話請自行準備眼藥水
...................我是分隔線..............................
原文:
  每天清晨,當我第一次睜開眼睛時,我看到的就是玫瑰色的太陽光.它溫柔地在屋瓦上.窗簾上和樓欄上印下輕輕的吻痕,經它吻過的東西,全都換發著玫瑰色的光輝.
   上午,太陽是金盤,它的光芒,把大地妝點的金光閃閃,光明璀璨,使人想起那梵谷畫中的檸檬黃.
   中午,他變成白熱的火球,像暴君般統治世界,令人不可逼視.
   下午,火球變回了金盤,金盤又變成了青銅色,這時它進進老邁了,向弓著背的老人,緩緩的走向人生的盡頭,帶著有著蒼涼意味的古銅色.
   然而,到了迴光返照的時候,它又回復清晨的艷麗了,龐大無比的橙紅色皮球,懸在五彩濱紛的西天上.可惜,這黯淡餘光,塗抹在人的臉上的,已不再是少女的玫瑰色,老婦人唇上的赭紅.

改編文:
     每天清晨,當我第一次睜開眼睛時,我看到的就是牛奶色的太陽(一起睡?)
................................................分隔線.................................................

對不起剩下的明天再打
我打字超慢
我累了  晚安(明天打完再說明為啥打這篇?)
回復

咦?
審判和太陽睡一起嗎?
不然,審判起床怎會看到奶油色的太陽?
回復

所以那個第一人稱是審判囉?

很好奇你會把那篇文章改成怎樣(望(欸
回復

好奇寶寶來了...
大大加油...
好期待改編文唷...
回復

我要來打完剩下的
......................................................................
       他溫柔的在床上.棉被裡和我身旁緩緩的滾動,經它動過的地方,全都殘留著溫軟的餘溫.
       上午,太陽是招牌,把大地的眼睛照的快瞎了,光明璀璨,使人想起那第一代太陽騎士.
       中午,他變成依賴母親的小孩,像飢餓的孩子(太陽?)般黏著母親(寒冰?),令人大嘆搖頭.
       下午,太陽變回了招牌,招牌又回到了聖殿(去招攬信徒順便賺點香油錢),這時他已緩緩的走來
      ,用烏龜般的速度(想必累壞了),緩緩的走向審判所的廁所,帶著椅子.手帕.清水以及藍莓口味的巧克力.
     然而到了廁所的時候,他又恢復早晨的微笑像個天真無邪的小孩般,走在純白亮麗的地板.
      可惜,這面對的是,正在馬桶旁狂吐的我,已不是那嚴肅.冷靜的我,而是面對格里西亞時,那溫柔的笑容.
...............................................................................................................................................
呼∼打完了  我知道我打的很爛啦
不要打我(逃)
(在回來)嗯...我會打這篇是因為我跟蘑菇上課在討論國文(迷:明明就在聊天)
結果就發現講義中的文章很好玩,這篇就這樣誕生了
完     (灑花+轉圈)
回復

真是太有創意了呀!!!
雷瑟和太陽睡一起~~
回復

哈哈XDD
很可愛啊-/-

會纏著寒冰真的不錯(重點錯誤(咦
回復

呵呵
真有趣耶^_^
感覺很詩畫@@"
回復

不不不~
太陽你要纏就去纏你的雷瑟吧,
不要來勾引(?)我的伊希嵐呀~(吶喊)
回復

9# 抹茶牛奶糖

哈哈 果然雷格王道這樣(不是吧
回復