查看: 2936|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

你護法是什麼動物?

其實我用這惡搞了一堆御我大跟水泉大的小說人物如下:
王子:
王子大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的青蛇,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
利奧拉:
利奧拉大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的摩斯拉,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
流星:
流星大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的豹,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
日向夜:
日向夜大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的蝗蟲,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
格里西亞:
格里西亞大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的蝙蝠,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
朝索:
朝索大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的肯德基爺爺,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
公華:
公華大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的塵蟎,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/Fv

評分

查看全部評分

回復

再附送一個沉月人物!
噗哈哈哈:
噗哈哈哈大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的神獸-青龍,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
為什麼拖把的這麼強!(滅

回復

月衙影大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的塵

回復

阿亮大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的透抽,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
耶我好厲害!(你滾)

回復

奇怪,為何我的會段一半

月衙影大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色的塵

回復

催狂魔真是有夠可憐的耶~
連續節節敗退而且還是瓢蟲、塵璊........

回復

5# 月衙影
你複製到一半吧!
其實我也不知道為什麼~

回復

月舞大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻白色的雪豹,它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!
雪豹好棒喔ˊVˋ((妳屁

回復

肯德基爺爺??這是怎樣~~

范統大喊「疾疾 護法現身!」,魔杖的頂端光芒四射,跑出一隻銀白色會動的飯桶(?其實是神獸白虎,為什麼那麼好),它繞了全場一大圈,催狂魔節節敗退!

回復

沒有一半呀∼(哭喊

不過我的跟公華一樣∼(高興灑花

回復