查看: 8643|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 禁戀☆我依然愛你 安加西奈X神闇(風動鳴)

即使知道不能和你在一起,但我還是默默期待著……

一次偶然的機會,讓我遇見了你
你揮劍的英姿,令我深深著迷
在地底的日子裡,心中滿滿都是思念你的痛苦
期待見到你,但,又不能見到你
因為我明白,我們並不屬於同一個世界,見面,唯有戰鬥一途
即使不希望戰鬥,但我還是被派出去了
沒想到,和我再戰的,又是你
沒想到,真的沒想到,你,卻救了我,救我離開那個地獄
希望,由衷的希望。
這種平靜的日子可以永久停留

----------------------
唔.....
這次先放短短的文上來
等有空在放新的喔!!
這篇有續集拉~
回復

寫的很好看喔www

期待下一篇^^
回復

你寫的好棒喔!
可不可以..可不可以
幫我的短篇文章講評一下啊!
總覺得我的結尾好像太過簡單
http://pinkcorpse.org/thread-17137-1-1.html
回復

加油喔~寫得很好耶!!
期待下一篇
回復

好短(看)
我要看下一篇www
快點快點www ( 你給我等著
回復

「神闇!你是要睡到什麼時候!都中午了耶!」安加西奈打開神闇的房門,發現他還在睡,便開口說道。
「唔….?中午了?我怎麼覺得才睡一下呀?」神闇不解
「…..」
「啊!一定是我昨天損傷太重了!!」神闇一個擊掌
「什麼!?昨天那樣就太嚴重!?看來你還是太•弱•了」安加西奈有點嘲笑的說完最後一句
「哪有啊!你昨天真的砍很重耶!不信你自己看!」神闇把自己的衣服給扯開來
「…..」看到一片平坦光滑又白皙的胸膛,安加西奈的心不由的漏了一拍
『為什麼?幫他治療的時候不是都看過了嗎?我為什麼還會很….心動』
不過安加西奈很快就把情緒壓抑下來,冷笑道: 「哦?我什麼都沒看到喔~」
神闇低下頭一看,『咦?怎麼沒傷口?』「一定是伯父昨天幫我治好的啦!不過內傷還沒好,是吧?」
安加西奈差點翻的個大白眼,『吼~明明是我幫你治好的耶!!』
「隨便你吧!如果你再不起來梳洗,你就別肖想要坐到餐桌上吃飯!」說完,走人
「梳洗就梳洗嘛!重度潔癖症患者!」神闇咕噥道
──十分鐘後──
「早安,伯父」
「早安,神闇」帕黎修蒙依然掛著溫暖的微笑
「早就已經不早了好嗎!?」安加西奈很不爽的說
「好啦~安加西奈,神闇他剛醒嘛~」
「剛醒!?這算什麼理由啊!」
「唔…對不起」
「不要說對不起!」
「好啦~別吵了,我們開始吃飯吧~」
「哼!」(←這想也知道是誰的聲音)
不管過了多久,神闇仍覺得神殿裡的食物很好吃
一方面是因為在地底吃太多沒營養的食物,另一方面是因為安加西奈不吃「不完美」的食物
「唔….好好吃!我吃飽了!」神闇滿足的說道
「吃這麼少?多吃點吧!」
「不用了,謝謝伯父」
「還好你還有自知之明,再吃下去,身材就要變形了!」
「安加西奈你!!」
「我怎樣啊~」
「你太過分了!」
「會嗎?我不覺得耶!尤其是對一個小朋友來說,我更不覺得有什麼」
「小朋友!?」
「吃飯吃到臉頰去的不是小朋友,是什麼?」安加西奈一邊說,一邊把神闇臉上的飯粒擦掉
「喔….謝謝」神闇沒想到安加西奈擦拭他臉頰的力道竟是如此溫柔
「怎麼了嗎?還是我擦的太用力,你的臉怎麼紅起來了?」
「啊?沒有啦!」神闇一聽到自己臉紅,臉紅的程度又增加一倍
「真的沒事嗎?你的臉越來越紅了耶?」帕黎修蒙擔心的問
「真、真的沒事啦!我、我要去看書了!」神闇慌張的落跑了
「神闇是怎麼啦?安加西奈,你知道嗎?」帕黎修蒙轉頭問
不過帕黎修蒙卻看到安加西奈在發呆!?
「安加西奈?」
「啊?什麼事?」
「嗯….沒事」
「那我要去找神闇練劍了」說完,安加西奈便轉身離開餐桌,完全沒聽到帕黎修蒙接下來說的話
「這兩個年輕人啊…..」帕黎修蒙輕嘆
--------------------------------------
呼呼~~
總算把第2篇給打完了~
我家電腦總算沒出問題了~
不知道有多少大大有看過風動鳴耶~
希望大家會喜歡喔~
還有啊~
有看的大大應該都知道
安加西奈跟神闇其實是沒有好結局的…
所以我這篇就不是寫悲的囉~
這篇會讓他們甜蜜蜜的在一起~(←其實這人原本想寫悲的!
回復

安加西奈X神闇 大爱
回復

期待下篇~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油哦~~
回復

謝謝裂光子的介紹,我超喜歡這文喔~~~~~~~~
頂頂~~~~
回復

楼主的做法太好了,裂光要模仿~~~~
回復