查看: 1511|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士:團結及捍衛

不同於西方的英雄主角都是孤軍奮戰的

格里西亞有一群在他背後默默支持,在前方保護的夥伴。

雖然它是騎士,但是劍術卻很糟糕,只有神術很強。

雖然他不能像他的老師一樣成為史上最強的太陽騎士,但他確曾說過一句令我難忘的話,「就算我學不會劍術又有什麼關係,就算我不像我的老師一樣是史上最強的太陽騎士,但是我的十二勝騎士在我的神術增強下,他們就是『史上最強的十二聖騎士』。」這句話真是酷斃了~我都要愛上太陽了

同伴還是英雄呢?在故事中太陽選擇了同伴,唯有同伴才能讓他繼續向前奮鬥,他曾經有了強大的黑暗力量,並想擁有它,這樣才能保護他最重要的聖騎士兄弟,但力量這種東西,他不是早就擁有了嗎?在他們團結之下所產生的力量,豈是黑暗力量所能比擬的?

太陽曾說過「十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士」,他也曾在伙伴受困時說過「兄弟還有可以換的嗎?」雖然太陽常常像個孩子一樣胡鬧,叫希歐幫他改公文,叫雷瑟翻牆幫他買藍莓派。但在危急時,他卻比誰都還在乎他們的安危,不准任何人傷害他們,他是個願意用生命來保護夥伴的人。

團結及捍衛是我在這本書中學到的兩樣東西,太陽要做的是站在同伴的背後給予他們神術與治癒術,而不是一個人站在前方,像個英雄似的保護他的夥伴。

在夥伴的支持與陪伴下
在夥伴的默契與團結下
相信太陽能帶著他「史上最強的十二聖騎士」繼續創造更多的傳奇故事~
回復

阿~該怎麼說呢...
其實形容的挺貼切的!!

有感而發嘛你~!
閱讀心得這樣交出去,,,
真的可以呀!?

我大發慈悲~給你10分
(YA~我是好人!!)
回復

恩恩~
大大講得真好~
不要英雄要同伴∼
其實我也這麼覺得!
這樣就不會孤單><
回復

大大講得很对~(某只朝赞成的说)
回復

恩!!!!
大大說的沒有錯!
如果沒有十二聖騎士就沒有格里西亞!
我也相信他們會創造出更棒的奇蹟的!!(堅定)
回復