查看: 4839|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 只是想擁有你 (雷刃) 5/29 增番外~~XD

為什麼是賠罪之作呢?
因為我前幾天不小心惹惱了小葉XD
所以只好寫一篇雷刃陪罪((誰叫我是在這問題點惹惱他...XD))

在你要開始看之前呢!!!請先注意以下幾點噢ˇ "))

1.這是小幼第一次寫文OˊˊˊO如果覺得不好請見諒
  就算不喜歡,也請尊重這是我一禮拜的心血 "))

2.內含BL(雖然我不是很會寫文,但他還是BL好嗎XD)
  不喜歡的孩子,請別往下拉噢ˇ "))

3.我不是很會取標題,所以請別計較文對不對題這點,謝謝XDDD
  當然也不會有小標題啦XDDD

------------------結束廢話之正文開始-----------------------

夕陽把葉芽城的天空染成一片橘紅,就像戀人們的臉龐。
光明神殿中的人們,正快樂的迎接下班時間。
但在這群人之中,有個特別顯眼的傢伙。
他手上拿著臉盆、手帕、凳子,而目的地...是審判所的廁所。
雖然這舉動很怪異,但大家早已見怪不怪,
這幾個月來,天天都會看到這景象,要是有天沒看到....
那才真的是件奇怪的事!

--------------鍥子(算吧?)和第一章分格線---------------------

「唔....」今天的犯人似乎很多啊...我們的(?)雷瑟也吐的特別誇張。
忽然有張凳子被塞到他屁股下,眼前也多了盆清水和條手帕。
側了側身,看到來人後,雷瑟的心中泛起一陣甜蜜。
其實哪還需要看來人是誰呢?會在這時間、這地點出現的....

除了「萊卡●刃金」還會有別人嗎?

以前有...但是格里西亞自從萊卡會來後,就沒出現過了。
雷瑟曾向他問起,但格里西亞卻只丟下一句話-----
「咦,刃金不是會去嗎,那我就不用去了吧?」
還「意味深長」的衝著他笑。
就連裝酷多年的「審判騎士長」也不禁臉紅了...
沒錯,自從萊卡每天都來後,
雷瑟一天比一天期待著下班的時間。
一開始,他被自己的這想法嚇了一大跳。
但每天的獨處,讓雷瑟早就忘記了當初的訝異。

「審判長...」從回憶中被拉回來的雷瑟,看著眼前的人。
他總覺得...今天的萊卡似乎有點欲言又止...甚至有些...

悲傷!?

但礙於尚在整理服儀,和他一直提醒自己的
「不能太過著急,不能表現過度關心,否則一切就毀了。」
所以只是一個眼神示意他繼續說下去。
沒想到萊卡卻嘆了口氣...才繼續說:

「魔獄問你,明天你們的劍術切磋,可不可以移到今天晚上?」

默默看著萊卡好一會,雷瑟才不答反問的說:

「刃金,你是不是有心事?」

他不喜歡看到萊卡悶悶不樂的樣子...這讓他皺起了眉頭。

糟!不會被發現了吧?
當初發現太陽會來接他下班後,不知怎的,
心裡就是不開心,好不容易才說服太陽,
讓我來接審判下班...但是今天魔獄卻...
唉......
那我今天晚上的「計畫」...?

「刃金?」

這一叫,讓萊卡嚇了一大跳,不自覺就把心裡的話說了出來:

「去比劍的話,那我今天晚上怎麼跟你告白啊?
我好不容易才鼓起勇氣的欸!」

說完,兩個人都愣住了,也同時臉紅了起來,
但萊卡沒注意到雷瑟臉上的紅潤,和嘴角揚起的微笑。
他只羞得轉身就想逃跑,
沒想到被雷瑟一把抓住,順勢進了他的懷裡
雷瑟在他耳邊輕聲說:

「比劍一次不去沒關係的,我比較期待你的告白呢,刃金騎士長。」

說完,雷瑟就轉身離開了審判所,
留下愣在原地,臉越來越紅的萊卡。

------------------------第一章結束------------------------

哈哈哈 "))
第二章明天再放XDD

有沒有人被小幼的鍥子唬了呢?
以為我打錯了 其實要寫的是雷格? XDDDD
((應該不會有才對......))
回復

噢噢小幼你好棒∼
又有一篇雷刃啦
這次我有搶到第一囉∼(撒花)
回復

恩...下文 加油(?)
不錯看很有FU
(大可以遺忘掉刃金的興趣!)
回復

雷刃欸!!!
好開心唷XDDD
加油噢  我期待接下來的告白XDDD

(( 我其實還以為打錯  滑上去看一下標題=   =
回復

2# 小葉

對呀我看完了
小刃金你好可愛呀(捧頰)
回復

2# 小葉

好快!!
小葉你一分鐘內看完嗎??我真不敢相信!!

PS:我絕得這文感覺是雷格!!
   只是格里西亞變萊卡而已!!
回復

唔......
看在是刃金的份上不揍你 =  =
不過真的像雷格說

((  刃金被虐還是有人要看的=目
回復

6# 傻小幼

我絕得∼寫雷刃的話 
雷瑟應該要不時的給刃金一巴掌 然後又心疼的跑去看他!!
類似這樣的吧!!(好像有點矛盾!!

不過雷瑟不會打他的愛人吧!!
回復

唷呵呵~惹火小葉只要寫雷刃就能謝罪拉~
真是划算~
不過小幼寫的很棒唷!!(至少比我的好
回復

雷刃很棒呀∼
是說惹火我只要寫雷刃來賠罪真的很划算∼
你應該慶幸我還不會得寸進尺的要雷刃圖∼
回復