查看: 1747|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

大家想成為什麼樣的人?

就如同題目所問大家想成為什麼樣的人?
你可能想成為一個不受人拘束的人、或接納過往的人、又或者成為眾人的焦點等........
答案不只一個!或許兩個又或許更多!
但絕對沒有正確答案!所以就算在怎麼荒唐,也不必擔心!因為搞不好有比你更為荒唐的人在!
所以大家不必害羞,盡量說出想成為什麼人吧!

回復

想成為一個···不是人的人!(啥)
啊 這似乎有點複雜 反正就是我不想做人···這樣。
因為做人好辛苦 寧願當隻什麼都不懂得小花貓 也不要思考太多事情。
唔 最重要的就是不用上學···還有寫功課之類的···很麻煩就是了。

回復

呵呵
我想當一位腐到報表的人
(這算荒唐嗎?還好吧)

回復

我想成為一位超級腐的腐女!(你已經很腐了)

回復

我想成為一個沒有煩惱的人
這是因為我常常自找煩惱啦~   而現實也有很多令人無奈...擔憂的事...
如果成為一個沒有煩惱的人話   我想我會開心多了

回復

我想當我自己吧!
        不管別人如何看我
我只想做自己
現在的生活.同學真的...
                              比較麻煩
不是每個人都那麼容易當朋友呢!
遇上心機重得更麻煩
但是
      我並不想因為他人的關係而改變自己

回復

噢不 我不要當蟲 更不要當米蟲。(欸)
昆蟲類的我都不要 我要當毛茸茸的可愛小生物www(去死)
反正就是愈單純愈好吧···這樣。
啊 不要被管制住更好。
不要被拿來吃最好···(默)
所以還是當貓比較安全···大概吧。

回復

我想成為一個
可以周遊列國,見識世界各地,認識不同性格的人
我覺得如果可以擴闊視野,自由享受生活是一件很好的事
雖然很難實現.........

回復

我想成為一個
能在閃電十一人裡的人((欸欸
吾命騎士也好((ㄟ
在更白話文
每天都窩在被窩裡的人((遭歐
整天都懶懶的^˙^

回復

想成為審判的人   (( = 口 = !!!  要被打了
沒有啦XDDD

我希望我可以不要那麼直接= ˇ=
有時人委婉一點是好的XDDD
(( 還有啊   我不想要再被說MAN了= =
   說我腐無所謂啦XDDD我反而很開心
    是說 ...... 我居然是補習班裡最具有成為T性格的人   =       =( 汗 ... )

回復