查看: 8451|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】大富翁遊戲★(3/6更新第二章 14#)

【楔子】

某日-
光明神殿內-

「這是什麼東西啊?放在我的房間門口真礙眼!」有著一頭燦金色頭
髮的人抱怨著,
「疑…?這是…?給太陽騎士!?這個東西該不會是哪
個仰慕我的女生給我的吧!」格里西亞馬上愉快的把包裹拿到自己的
房間裡。

「終於有女孩子送我東西啦!!趕快打開來看看!」只是打
開包裹後裡面既沒有告白的情書和鮮花或者是親手做的美味甜點只有
看到一個貌似棋盤的東西。
「這是什麼東西啊?一格一格的,而且旁邊還有個骰子?」正當格里
西亞在研究這個東西的同時,突然一道光芒從這個貌似棋盤的東西裡
發出來「這到底是什麼東西啊!!」一陣尖叫後金髮人兒就從消失在
這個房間了。

「痛痛痛痛!這裡是哪裡啊!而且我好像是被一個奇怪的東西給吸進來
的。」格里西亞環顧了一下四周,發現其他十二聖騎士也在場,格里西
亞二話不說馬上用小跑步到他們身邊「喂!你們大家怎麼也在這裡?」

「我才想問你勒!太陽!是不是你搞的鬼?害我剛剛把到的祭司正妹又
沒有了!」「這是你活該!」格里西亞在那幸災樂禍的笑著

「我剛剛才改好公文準備睡覺啊∼∼!!」藍髮男子抱頭痛哭
「這應該是教皇搞的鬼。」一個有著黑髮黑瞳的男子用著冷靜的語調下
了結論

「嘻嘻嘻∼」突然一個詭異的聲音從四面八方傳來,「歡迎你們來到我
創造的遊戲空間,你們是被我選上的白老鼠..試玩者,你們可是非常幸
運的哦!」語畢後格里西亞馬上開口「你是誰?!而且我剛剛好像聽到
什麼白老鼠之類的!?為什麼選我們?」

「對嗎!對嗎!」「我想回家了…」「還有正妹祭司再等我,我要回去
了。」這一話完馬上有一堆抗議、不滿的聲音出現

「你們冷靜點嗎!這只是個遊戲,而且如果你們沒有讓遊戲結束的話…
就會永遠被困在這裡哦!嘻嘻嘻!」
「你真是卑鄙無恥的傢伙!」
「太陽…你不是更卑鄙無恥嗎…」一個如蚊子般小聲的聲音出現
「嘻嘻嘻!總而言之我不管你們要不要玩,先看看你們右邊衣服上的東西
吧∼」「這是什麼東西?」
「這個東西可是讓你們方便玩遊戲、看別人情況類似通訊器的東西吧,總之!
先讓我說一下遊戲規則!」

「第一遊戲順序是先由太陽騎士、審判騎士開始其餘抽籤決定,第二最先
抵達終點的人我可以幫你實現你的願望,第三遊戲的格子可是跟一般遊戲
不一樣,它是會依特性來決定好壞、場景之類的。大家都懂了嗎?」
「…應該懂了。」

「那就!遊戲開始!」

=====================================

哈囉!大家好(?) XD
我是第一次打文順便畫插圖(練習電繪)
是說文或圖不太好不要丟雞蛋(掩面)
我這個靈感可是從出包王女那裡找來的XDD
遊戲的感覺應該類似出包王女那樣吧! (逃)
回復

是啊...格里西亞最卑鄙無恥了....
((碰碰!!碰趴.!!

不不!!太陽的粉絲不要打我啊!!~~

期待後續
回復

我也好期待接下來的劇情喔~
記得要通知我喔
回復

好期待接下來捏˙˙"
順便多畫些圖唄˙˙
回復

回復

不錯不錯...