查看: 2364|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

測你的寂寞指數

大家覺得自己的寂寞指數如何呢?
覺得指數會很高嗎?
我是覺得我自己的寂寞指數會很高啦!
大家來測測看結果如何吧!
網址在下:
http://astro.click108.com.tw/uni ... 26&sOption=2#M2

回復

D.回首他處,置之不理
其實也不是置之不理啦
只是、我絕對不會一個人在深夜走在那種地方
而且還看到一個老人在那邊..
對不起啊!!我好人無膽
我怕阿飄呀O口Q"
如果真的碰上這種事的話
我會又最快的速度且無聲地逃走
總、總不可能湊上去問:你是人嗎?
之類的話吧(很白X且沒禮貌+我根本沒膽這樣做)
對不起我怕鬼 那個老人
對不起我無心冒犯啊!!

回復

你是一個極有主張的人,很難讓你自己空虛下來。在任何時候,任何地點,你都能找到適合自己的生活方式。你不需要依靠他人,因為你堅信,就算全世界都只剩下了自己,你一樣會找到屬於自己的港灣,好好的活著。

不去理他不是很正常嗎??(見仁見智吧......

回復

C.站在原處觀摩老人
寂寞是你的主旋律,長久的孤單讓你已經淡忘了怎樣於他人交流。但事實上,你是害怕了,你不敢給自己做出選擇,害怕一個錯誤的選擇會讓你失去得之不易的接觸機會。你只能站在原地觀望,期待他人給你指引,讓你找到與他人接觸的途徑。

我是...站在原處觀摩老人...然後走人

其實我覺得偶爾寂寞....也不錯呀

回復

我大概是B吧!
徑直走到字畫面前,仔細觀賞
可是我有在改進阿,雖然有比較OPEN了,但除了我朋友和家人,根本沒有人願意理我
我真的好傷心啊!

回復

C.站在原處觀摩老人
我覺得太靠近很奇怪~
但又很好奇,不想直接走掉~
看個人吧!!

回復

C.站在原處觀摩老人
寂寞是你的主旋律,長久的孤單讓你已經淡忘了怎樣於他人交流。但事實上,你是害怕了,你不敢給自己做出選擇,害怕一個錯誤的選擇會讓你失去得之不易的接觸機會。你只能站在原地觀望,期待他人給你指引,讓你找到與他人接觸的途徑。
通常都不會有人走過去吧,遠遠的觀望不行嗎,討厭

回復

總覺得我好寂寞喔((哭哭

回復

B.徑直走到字畫面前,仔細觀賞
其實你的內心嚮往著與他人的交流,但心中似乎有一種虛榮在作祟,放不下自己的身段,那一份外在的尊嚴。你在對方的周圍故作姿態,以期望得到他人的注目眼光。但事實上,這樣的虛偽反而容易遭至他人的反感。

.......

回復

A.穩步上前,輕聲問好
你是一個理智的人,寂寞在你心裡雖然佔據了一定的比重,但你仍能很好的控制。你希望周圍有他人的陪伴,但卻並不鹵莽。你深深的知道,只有給對方留下良好的印象,你們才有可能會長久的陪伴下去。
喔呦!!!我不知道我是個理智的人

回復