查看: 3275|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 齷齪小紙條...吾命

以下是我和抹茶牛奶糖在上課(!?)傳的紙條...

默是我,翔是她。

默:你想看誰和誰的BL?

翔:只要太陽受就好~刃金不要,他不適合當:攻→太弱   受→太變態

默:那堅石也不要,難配對。

翔:恩!羅格、雷格是比較紅的,其次是喬格、希格。雖然伊格也很多,但寒冰是我的!所以不可以寫!

默:那,我寫羅格、雷格、曹格(←這啥小!)

翔:忘了,還有尼格… …

默:你寫啊=ˇ=我不會這類暴力愛情。

翔:哪是暴力愛情!尼奧對愛人可是很溫柔的…應該……吧?

默:不可能=..=感覺就是會家暴的男人。

翔:至少在○○**的時候會很溫柔吧?不然小格會哭的~

默:你就只想到○○**= = 小格還是**啊~尼尼要溫柔~

翔:所以就不會是暴力愛情啦!

默:可是在教小格劍術的時候就會是啦!

翔:我覺得尼尼只會懲罰小格,至於處罰是啥…自行想像就好……

默:S…M!好意外的適合他們喔!

翔:所以,你就寫吧~我想看○○**的部分~

默:才不要=..=要看你自己寫~
------------------------------------------

默:現在在寫羅格~

翔:我要看!

默:我的尺度最大是親親喔!

翔:去死! ○○**才是王道!

默:去死! ○○**你自己寫爽!

翔:呿! ○○**比較精彩、刺激嘛!我真的很想看死亡領亡和太陽騎士○○**啊!寫嘛~寫嘛~

默:死亡領亡是啥小?

翔:是新的不死生物!(正色)快消滅這醜不啦嘰的東東,我要的是帥帥的死亡領主啊!

默:……

翔:你是綠葉嗎?先聲明我絕對不是那個卑鄙無恥下流齷齪骯髒的太陽!

默:……你是。
回復

哈哈~好好玩喔...
OO**不錯欸,精采刺激又害羞
我挺翔...
大大就出吧!!
加油唷~
回復

這個對話還蠻經典了XD
大大
我們可以交個朋友了~
我覺得到親親就好~
要讓人有後續想像空間嘛~
而且只是親親而已
所以就不用躲起來看了
所以到OOXX的地步可能就要躲了~
回復

我也挺翔!我最喜歡看OOXX的部分了!(色胚)
回復

我挺翔喔!我喜歡看OOXX
不過不要寫的太刺激就是啦!
回復

我個人是比較支持到KISS就好,
到OOXX的話感覺就有點恐怖(?),
應該說是不習慣啦,
總之就覺得這樣比較好((喂XD。
回復

好好笑呢
之後文寫出來會打上來嘛
我期待唷
回復

回復

怎麼這樣∼
刃金他很可愛呀∼!
我最最喜歡雷刃啦∼(←超特殊)
雷刃不是也是一個s一個m嗎∼(倒在地上滾來滾去+無理取鬧中)
回復

太猛了~!怎麼敢再上課傳這個!
大大加油,到時候我會去看喔~~!
回復