查看: 2485|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

你最近正被什麼事情困擾著?

對我來說超準的耶!
不知道大家怎麼覺得?
網址在下:
http://citytalk.tw/sns/forum.php ... &extra=page%3D1
順便說一下我是選A的人

回復

選D的人
最近的你在情感上出現了問題,這原因都是起因於你太在意了,過度的執著反而讓無形的壓力都落在對方的身上,壓的他(她)幾乎快喘不過氣。一段感情得來不易當然要好好的珍惜,但是過與不及都不是最適當的相處之道,給彼此多留些空間與時間,是經營一段感情的不二法門!
阿??  情感!?  話說....我還沒戀愛呢= =

回復

我是A&D
不過說真的
我沒談戀愛耶

回復

話說我選的是D呢@___@ 有點小準...
不過 最讓我困擾的事是.....
明明我就不是作者為啥我的朋友們都問我〝吾命騎士第八集什麼時候要出〞
這個問題呢??? (((((淚奔~~~

小謎:活該(((後腦上的ㄧ巴~ 誰叫你要借書給朋友看呢!!!!(((幸災樂禍的表情~

回復

選D的人
最近的你在情感上出現了問題,這原因都是起因於你太在意了,過度的執著反而讓無形的壓力都落在對方的身上,壓的他(她)幾乎快喘不過氣。一段感情得來不易當然要好好的珍惜,但是過與不及都不是最適當的相處之道,給彼此多留些空間與時間,是經營一段感情的不二法門!

我 ..  沒這個困擾呢...

回復

我選B
是說最近真的花錢花滿兇的XD

回復

選D的人

有點準
最近跟他真的有小小的問題

回復

我選B

好準(錢都在CWT27敗光的人)

回復

D...
是嗎?
(完完全全的單身...)

回復

選B的人
最近的你在金錢上的安排出現了小麻煩,無止盡的付出與支出,在當下或許認為是值得的,但往往在夜深人靜之時讓你有種被淘空的感覺!其實並非所有事情都是值得你這麼做,是時候該好好的審視一下自己的財務狀況與未來,你就會知道接下來該怎麼做!

!!(衝去看自己的錢包
我真該好好管一下我的錢了!!

回復